Сардельки домашние сливочные

48 рецептов

Чечевичный супчик с домашними сливочными сардельками (детское меню, мультиварка) Чечевичный супчик с домашними сливочными сардельками (детское меню, мультиварка) Сардельки очистить от оболочки, порезать кубиками; Картофель нарезать кубиками, помидоры — пополам, зелень порубить; Все сложить в чашу мультиварки и готовить в режиме «суп» - 25 минут, после приготовления дать постоять в режиме «подогрев» - 10 минут; Перед... Ингредиенты: состав на 2 порции: сардельки детские сливочные (маленькие) — 2шт, чечевица — 2 ст.л., картофель (крупный) — 1шт, помидорчики черри — 6шт, зелень (лук, укроп, петрушка) — по 2 веточки, соль — 0,5 ч.л., вода — 800 мл., масло детское оливковое

Сардельки домашние сливочные Сардельки домашние сливочные Не допускать нагрев фарша свыше 12 градусов! Охлажденное мясо пропустить через мясорубку с решеткой 2 мм – 2 раза; Сухие ингредиенты смешать в сухой посуде, добавить в фарш; Мешать долго и тщательно, постепенно добавляя холодные сливки – до однородной липко... Ингредиенты: Говядина (вырезка) - 900 г, Свинина (жирность 30-40%) - 900 г, Сливки (20% ледяные) - 1050 мл, Соль (поваренная мелкая) - 26 г, Соль нитритная (0,5-0,6%) - 25 г, Фруктоза - 1 ч. л., Крахмал картофельный - 2 ч. л., Смесь специй (чеснок+перец черный молотые) ...

Спаржа на зелёном блинчике со сливочно-лимонным маслом и пармской ветчиной Спаржа на зелёном блинчике со сливочно-лимонным маслом и пармской ветчиной Добрый день! Нашла в немецком журнале замечательное блюдо из моих любимых блинчиков и спаржи, очень понравилось ,поэтому и угощаю.... Из ветчины подготовим украшение: скрутим их в форме "розочек",по 2-3 на порцию. Соединяем в ёмкости всё для блинчиков,кроме... Ингредиенты: блинчики: мука пшеничная 50 гр., молоко 90 мл., яйца 2 шт., соль чуть, масло топлёное 2 ст.л., зелень (петрушка,лучок)., спаржа белая 500 гр., соль 1/2 ч.л., сахар 1 ч.л., масло сливочное 50 гр. +1 ч.л., сок лимона (1-2 ст.л. ), перец чёрный молотый, ветчин...

Слойка-пицца с сардельками Слойка-пицца с сардельками Такими слоёными пиццами можно угодить всей детворе в квартире! Получается 2 пиццы длиной по 25 см. 1. Размораживаем слоёное тесто,раскатываем в тонкий пласт. 2. Намазываем любимым кетчупом,присыпаем травками. 3. Очищаем сардельки хорошего качества,отрезаем ... Ингредиенты: тесто слоёное — 250 г, сардельки/сосиски сливочные — 4 шт., кетчуп детский — 2-3 ст.л., сухой базилик — 2 ч.л., сыр — 50 г, кунжут для верха — 4 ч.л., яйцо для верха — 1 шт., растительное масло для формы

Сардельки детские сливочные из мяса птиц Сардельки детские сливочные из мяса птиц Мясо пропустить через мясорубку с мелкой решеткой не менее 4 раз; Добавить в фарш охлажденные сливки, хорошо вымесить; Затем добавить соль, яйцо, корицу — снова хорошо вымесить; Понемногу подливать к фаршу масло и мешать до состояния тонкого, нежного фарша ... Ингредиенты: состав на 2 кг. сарделек: филе бедра индейки — 1 кг, филе грудки куриной — 1 кг, сливки 20% - 200 мл., масло сливочное (растопленное) — 200 г, яйцо куриное — 1шт, корица — 2г, соль мелкая поваренная — 40 г, черева свиная (калибр 40/42) — 2,5м

Сардельки домашние с зернами горчицы Сардельки домашние с зернами горчицы Приготовим ингредиенты. Для того что-бы приготовить фарш, сразу нужно перемолоть масло, так как оно будет приставать к ножам мясорубки. А следом мясо, оно очистит ножи от масла. И обязательно второй раз перекрутите мясо. Даже на фото видно как поменялся ф... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Свинина (Ошеек, жирненький.) - 500 г, Масло сливочное - 130 г, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 50 мл, Соль (3,5 ч.лож. без горки) - 18 г, Орех мускатный (бес горки) - 1 ч. л., Горчица (В зернах, французская.) - 3 ст. л.

Сардельки в домашних условиях Сардельки в домашних условиях Приготовление Чтобы наши сардельки получились сочными, в фарш нужно добавить сливочное масло. Если Вы не делаете сардельки для диетического питания, то лучше положить сливочного масла не 100 гр, а 200-250 на 1 кг фарша. Итак, сначала пропускаем сливочное ма... Ингредиенты: Филе куриное - 1 кг, Масло сливочное - 100 г, Молоко - 50 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 18 г, Орех мускатный - 1 г, Кишки - 1 упак.

Подлива с сардельками Подлива с сардельками Это простейшее блюдо, с которым справится даже новичок на кухне. Но согласитесь, гораздо аппетитнее и вкуснее превратить сардельки в подливку, чем просто сварить. Чем дольше тушить подливу, тем гуще она будет становиться. Летом, когда есть обилие томатов, т... Ингредиенты: Сардельки 250 Грамм (любой сорт), Мука 2 Ст. ложки, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Лавровый лист 2 Штуки, Перец черный молотый - По вкусу, Соль - По вкусу, Томатная паста 3 Ст. ложки

Сардельки куриные Сардельки куриные Ни для кого не секрет, что домашние блюда вкуснее и полезнее магазинных полуфабрикатов. Если у вас есть время - почему бы не побаловать себя и родных вкусными сардельками из мяса и специй, без консервантов и красителей? Процесс приготовления сарделек не так... Ингредиенты: Филе куриное 600 Грамм, Молоко 1 Стакан, Масло сливочное 50 Грамм, Мускатный орех молотый 2 Щепотки, Перец черный молотый 1 Щепотка, Яйцо 1 Штука, Крахмал 1 Чайная ложка, Соль 0,5 Чайных ложки

Картофельные пирожки с сарделькой рецепт с фото Картофельные пирожки с сарделькой рецепт с фото Попробуйте приготовить "Картофельные пирожки с сарделькой" по этому рецепту. А если у вас осталась картошка после обеда или ужина и вы не знаете куда ее применить, тогда этот рецепт для вас. Вместо сарделек можно использовать сосиски. Картофель должен быть ... Ингредиенты: Сардельки свиные (1 шт.), Картофельное пюре (1.5 стак.), Мука пшеничная (1.5 стак.), Сыр российский (50 г.), Растительное масло (1 ст.ложк)

Загрузка