Домашние сардельки

303 рецепта

Пшено, заправленное овощами, беконом и оливками с домашними сардельками Пшено, заправленное овощами, беконом и оливками с домашними сардельками Бекон порезать на пластинки; Перец, лук, помидор и зелень нашинковать; В режиме «жарка» - 10 минут на оливковом масле сначала обжарить бекон, затем добавить порезанные овощи, оливковую пасту, соус соевый и жарить до окончания программы; Далее влить воду, до... Ингредиенты: пшено — 2стак, вода — 1л, бекон сырой - 50 г, перец болгарский — 1шт, лук репчатый — 1шт, помидор — 1шт, чеснок — 2зуб, укроп, любисток — по нескольку веточек, масло оливковое — 1 ст.л., паста из оливок — 2 ст.л., соевый соус — 1 ч.л., микс для картофеля — ...

Домашние сардельки из курицы Домашние сардельки из курицы Не можем мы прожить без колбасы, сосисок или сарделек. Но зная, с чем и как готовят эти колбасы, все чаще задумываешься о полезной пище. И вот уже много лет я стараюсь готовить сардельки или сосиски в домашних условиях. И вот сегодня я хочу вам рассказать, ... Ингредиенты: Куриное филе 600 Грамм, Молоко 250 Грамм, Горчица 1 Чайная ложка, Специи 1 Щепотка (по вкусу), Соль 1 Щепотка (по вкусу), Черный молотый перец 1 Щепотка (по вкусу)

Домашние сардельки из свинины Домашние сардельки из свинины Если вам надоело есть ненатуральные колбасные изделия, то ознакомьтесь с рецептом, как приготовить домашние сардельки из свинины. Вам понадобится мясорубка, духовка и терпение. Зато самих сарделек получается много. Хватит поесть на несколько раз. Они будут ... Ингредиенты: Свинина нежирная 1100 Грамм, Свинина жирная 600 Грамм, Сало 600 Грамм, Горчица порошковая 0,5 Чайных ложки, Свиные кишки 1 Штука (1,5 метра), Ледяная вода 150 Миллилитров, Сахар 0,25 Чайных ложки, Чеснок сухой 0,25 Чайных ложки, Мускатный орех сухой 0,25 Ча...

Домашние сардельки Домашние сардельки Это довольно необычный рецепт, так как в нем используется свино-индюшиный фарш и красное вино. Сардельки просто тают во рту и имеют волшебный аромат множества специй. Хранятся они несколько недель в морозилке. Нарежьте свинину и индюшатину небольшими кусочк... Ингредиенты: Свинина вырезка 500 Грамм, Грудка индейки 1 Килограмм, Красное сухое вино 70 Миллилитров, Сахар 1 Ст. ложка, Морская соль 1/4 Чайных ложки, Чеснок 1-2 Зубчиков, Орегано 1 Чайная ложка, Черный перец 2 Чайных ложки, Паприка 2 Чайных ложки, Красный перец 0,5 Ч...

Сардельки свиные Сардельки свиные Для изготовления сарделек я использовал свинину. Нежирное мясо - лопатка, жирное - грудинка. Мясо и сало нарезал на небольшие куски, удобные для прокручивания на мясорубке. После этого разложил мясо на кухонных досках в один слой и отправил в морозильник. П... Ингредиенты: Свинина (нежирное мясо) - 1100 г, Свинина (жирное мясо) - 600 г, Сало - 600 г, Соль (нитритная ) - 15 г, Соль (поваренная) - 30 г, Горчица (порошок) - 1/2 ч. л., Перец белый (свежемолотый) - 1/4 ч. л., Орех мускатный (порошок) - 1/4 ч. л., Чеснок (сухой, по...

Сардельки в панировке Сардельки  в  панировке С сарделек снять оболочку, разрезать их вдоль пополам, на разрезе смазать горчицей (кто любит), или посыпать сыром с чесноком. Наколоть на вилку, смочить во взбитом яйце, запанировать в муке, еще раз смочить в яйце, затем запанировать в сухарях и обжарить. ... Ингредиенты: 4 сардельки, 1 яйцо, горчица, мука, молотые сухари, растительное масло

Подлива с сардельками Подлива с сардельками Это простейшее блюдо, с которым справится даже новичок на кухне. Но согласитесь, гораздо аппетитнее и вкуснее превратить сардельки в подливку, чем просто сварить. Чем дольше тушить подливу, тем гуще она будет становиться. Летом, когда есть обилие томатов, т... Ингредиенты: Сардельки 250 Грамм (любой сорт), Мука 2 Ст. ложки, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Лавровый лист 2 Штуки, Перец черный молотый - По вкусу, Соль - По вкусу, Томатная паста 3 Ст. ложки

Гороховый суп с сардельками Гороховый суп с сардельками 1. Чтобы сократить время приготовления, горох лучше всего брать шлифованный, на ночь его залейте холодной водой. Затем промойте, залейте водой и отправьте на огонь. 2. Параллельно можно заняться овощами. Очистите луковицу, нарежьте ее мелкими кубиками. 3. Н... Ингредиенты: Горох 300 Грамм, Сардельки 3-4 Штук, Картофель 2-3 Штук, Луковица 1 Штука, Морковь 1 Штука, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка, Зелень По вкусу, Сухарики По вкусу (для подачи)

Сардельки фаршированные в беконе Сардельки фаршированные в беконе 1. Первым делом включите духовку, оставьте ее разогреваться до 190 градусов. 2. Сардельки очистите, острым ножом сделайте надрезы вдоль, но не дорезая до конца. 3. Сыр нарежьте толстенькими брусочками. 4. В каждый надрез выложите немного соуса по вкусу. Исп... Ингредиенты: Сардельки 6 Штук, Бекон 6 Ломтиков, Твердый сыр 6 Ломтиков, Соус По вкусу (чесночный, томатный, горчица и т.д.), Растительное масло 1 Чайная ложка

Готовые домашние колбаски, жареные на гриле Готовые домашние колбаски, жареные на гриле 1. Для приготовления подойдут только домашние колбаски из чистого мяса. Это могут быть полуфабрикаты из свинины или курицы. Каждую колбасу прокалываем иглой или шпажкой со всех сторон. Это нужно для того, чтобы во время первой термообработки оболочка не лоп... Ингредиенты: Колбаса и колбасные изделия (домашние колбаски) - 1 кг, Лук репчатый - 80 гр, Пиво - 600 мл, Растительное масло (+ для смазывания) - 20 мл

Загрузка