Сардельки барбекю

7 рецептов

Сардельки барбекю Сардельки барбекю Приготовить соус. Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами. В сотейнике разогреть 2 ст. л. растительного масла и обжарить лук на небольшом огне, 10 мин. под крышкой. Снять крышку, увеличить огонь и готовить, время от времени помешивая, еще 4 мин. Влить у... Ингредиенты: масло сливочное – 2 ст. л., свиные сардельки – 8 шт., сахар – 2 ч. л., соль – 1 ч. л., бальзамический уксус – 50 мл, масло растительное – 3 ст. л., бульон куриный – 0,5 стакана, большие красные луковицы – 3 шт.

Сосиски на шампурах и сардельки -барбекю Сосиски на шампурах и сардельки -барбекю 1. лук о4истить,сполоснуть холодной водой и нарезать кольцами. 2. на концах сосисок сделать крестообразные надрезы. 3.сардельки надрезать вдоль и нафаршировать сыром. 4.сосиски на низать на шампуры, перемежая кольцами лука. 5.сардельки уложить на решетку ба... Ингредиенты: 4 сосиски, 4сардельки, 1луковица, 4ломтика сыра, 1 ст.л. горчицы, 1 ст.л. кетчупа, 1 ст.л. майонеза

Ароматный томатный соус «по-махеевъски» с сырным хворостом к семейному барбекю Ароматный томатный соус «по-махеевъски» с сырным хворостом к семейному барбекю Для соуса промойте овощи и травы. Нарежьте мелким кубиком овощи, травы мелко нарубите. Смешайте подготовленные травы и овощи с томатным кетчупом «Лечо» ТМ «Махеевъ». Яйца смешайте с сахаром и солью, добавьте сырок, натертый на терке, перемешайте миксером, д... Ингредиенты: для соуса: кетчуп «лечо» тм «махеевъ» - ½ упаковки, черемша – 6 листочков, базилик – ½ пучка, болгарский перец – 1 шт, сельдерей – 2 стебля, для сырного хвороста: плавленый сырок дружба (1 сырок=90 г) — 1 шт, яйцо (со) — 1 шт, сахар — 1 ст.л., соль – 1/2 ч....

Мясо барбекю Мясо барбекю Ваш пикник приобретет восточные нотки благодаря сытному люля-кебаб из баранины который можно приготовить на гриле или на мангале. Для этого кулинарного рецептика нам понадобится мякоть молодой баранины. Берем баранью лопатку и срезаем из нее всю мякоть. Про... Ингредиенты: Соль - по вкусу, Зелёный лук - 40 гр, Мука - 60 гр, Сало (курдючное) - 25 гр, Баранина (или ягнятина) - 350 гр, Лук репчатый - 30 гр, Сумах - по вкусу, Вода - 1 стол.л.

Раклет В кругу семьи Раклет В кругу семьи Для приготовления раклета необходимо наличие "раклетницы". Они бывают разных видов. Классическая - это та, где закрепляют большую головку сыра. Сыр плавится при помощи электрического нагревателя, расположенного сверху, соскребается по мере расплавления и кл... Ингредиенты: Сыр твердый (в идеале раклетный) - 500 г, Картофель (молодой, желательно мелкий) - 500 г, Огурец (Маринованные огурчики), Лук репчатый (Маринованный лучок), Сосиска (Сардельки или сосиски для жарки/барбекю. По желанию.), Лук репчатый (по желанию) - 1 шт

Немецкий картофельный салат "Семейная традиция" Немецкий картофельный салат "Семейная традиция" Для начала небольшая преамбула, уж не сочтите за занудство. У нас в Гамбурге, в основном, картофельный салат делают с яйцами и майонезом, но в мужниной семье прижился баварский вариант - с копченой грудинкой и заправкой из масла и уксуса. Методов приготовле... Ингредиенты: Картофель (отварной) - 1 кг, Огурец маринованный - 300 г, Лук репчатый - 80 г, Грудинка (или бекон, копченая) - 100 г, Маринад - 250 мл, Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Зелень (петрушка или зеленый лук) - по вкусу, Масло растительное (по...

Украинская колбаса домашняя Украинская колбаса домашняя Подготовить указанные продукты. Приобретать либо жирную свинину (шею), либо свиную мякоть, но добавочно использовать свиное сало. Сало добавлять обязательно, иначе колбаса получится не сочной, а суховатой на вкус. Украинская колбаса славится чесночным арома... Ингредиенты: Свинина - 600 гр, Кишки (1 штука) - 50 гр, Сало - 150 гр, Паприка - 2 чайн.л., Соль - 0.5 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Перец красный молотый - по вкусу, Растительное масло - 20 мл, Чеснок - 5 зубч.