7 рецептов
Сардельки барбекю
Сардельки барбекю Приготовить соус. Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами. В сотейнике разогреть 2 ст. л. растительного масла и обжарить лук на небольшом огне, 10 мин. под крышкой. Снять крышку, увеличить огонь и готовить, время от времени помешивая, еще 4 мин. Влить у... Ингредиенты: масло сливочное – 2 ст. л., свиные сардельки – 8 шт., сахар – 2 ч. л., соль – 1 ч. л., бальзамический уксус – 50 мл, масло растительное – 3 ст. л., бульон куриный – 0,5 стакана, большие красные луковицы – 3 шт.
Сосиски на шампурах и сардельки -барбекю 1. лук о4истить,сполоснуть холодной водой и нарезать кольцами. 2. на концах сосисок сделать крестообразные надрезы. 3.сардельки надрезать вдоль и нафаршировать сыром. 4.сосиски на низать на шампуры, перемежая кольцами лука. 5.сардельки уложить на решетку ба... Ингредиенты: 4 сосиски, 4сардельки, 1луковица, 4ломтика сыра, 1 ст.л. горчицы, 1 ст.л. кетчупа, 1 ст.л. майонеза
Ароматный томатный соус «по-махеевъски» с сырным хворостом к семейному барбекю Для соуса промойте овощи и травы. Нарежьте мелким кубиком овощи, травы мелко нарубите. Смешайте подготовленные травы и овощи с томатным кетчупом «Лечо» ТМ «Махеевъ». Яйца смешайте с сахаром и солью, добавьте сырок, натертый на терке, перемешайте миксером, д... Ингредиенты: для соуса: кетчуп «лечо» тм «махеевъ» - ½ упаковки, черемша – 6 листочков, базилик – ½ пучка, болгарский перец – 1 шт, сельдерей – 2 стебля, для сырного хвороста: плавленый сырок дружба (1 сырок=90 г) — 1 шт, яйцо (со) — 1 шт, сахар — 1 ст.л., соль – 1/2 ч....
Мясо барбекю Ваш пикник приобретет восточные нотки благодаря сытному люля-кебаб из баранины который можно приготовить на гриле или на мангале. Для этого кулинарного рецептика нам понадобится мякоть молодой баранины. Берем баранью лопатку и срезаем из нее всю мякоть. Про... Ингредиенты: Соль - по вкусу, Зелёный лук - 40 гр, Мука - 60 гр, Сало (курдючное) - 25 гр, Баранина (или ягнятина) - 350 гр, Лук репчатый - 30 гр, Сумах - по вкусу, Вода - 1 стол.л.
Раклет В кругу семьи Для приготовления раклета необходимо наличие "раклетницы". Они бывают разных видов. Классическая - это та, где закрепляют большую головку сыра. Сыр плавится при помощи электрического нагревателя, расположенного сверху, соскребается по мере расплавления и кл... Ингредиенты: Сыр твердый (в идеале раклетный) - 500 г, Картофель (молодой, желательно мелкий) - 500 г, Огурец (Маринованные огурчики), Лук репчатый (Маринованный лучок), Сосиска (Сардельки или сосиски для жарки/барбекю. По желанию.), Лук репчатый (по желанию) - 1 шт
Немецкий картофельный салат "Семейная традиция" Для начала небольшая преамбула, уж не сочтите за занудство. У нас в Гамбурге, в основном, картофельный салат делают с яйцами и майонезом, но в мужниной семье прижился баварский вариант - с копченой грудинкой и заправкой из масла и уксуса. Методов приготовле... Ингредиенты: Картофель (отварной) - 1 кг, Огурец маринованный - 300 г, Лук репчатый - 80 г, Грудинка (или бекон, копченая) - 100 г, Маринад - 250 мл, Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Зелень (петрушка или зеленый лук) - по вкусу, Масло растительное (по...
Украинская колбаса домашняя Подготовить указанные продукты. Приобретать либо жирную свинину (шею), либо свиную мякоть, но добавочно использовать свиное сало. Сало добавлять обязательно, иначе колбаса получится не сочной, а суховатой на вкус. Украинская колбаса славится чесночным арома... Ингредиенты: Свинина - 600 гр, Кишки (1 штука) - 50 гр, Сало - 150 гр, Паприка - 2 чайн.л., Соль - 0.5 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Перец красный молотый - по вкусу, Растительное масло - 20 мл, Чеснок - 5 зубч.