Самый простой глинтвейн

42 рецепта

Красный глинтвейн "сказка на новый год. продолжение..." Красный глинтвейн "сказка на новый год. продолжение..." Сегодня хочу представить вашему вниманию глинтвейн, казалось бы самый простой, но нет! В нем столько жара, что он мог бы согреть 1000 сердец, в нем столько вкуса, да необычайного смешения разных запахов, что Версаче бы обзавидовался, в нем столько энергии,... Ингредиенты: 400 мл. красного полу-сладкого вина, 2 апельсина, 3-7 ст.л. коричневого сахара, корица - 1,5 пал, бадьян - 2 зв., ваниль - 1/2 стручка, имбирь - 1/4 ч.л., гвоздика - 4 цв., мускатный орех - 1/4 ч.л., перец чили /кайенский перец/ - 1/4 ч.л., лимонная цедра -...

Глинтвейн рождественский (безалкогольный) Глинтвейн рождественский (безалкогольный) Сухую заварку залить кипятком и дать настояться 5 — 6 минут. В посуде, в которой будем готовить глинтвейн, смешать яблочный и вишневый сок. Добавить пряности, сахар, мандарин разделенный на несколько частей. Поставить на средний огонь и помешивая прогреть д... Ингредиенты: яблочный сок - 350 мл, вишневый сок - 350 мл, чай черный - 3 ч. л., вода - 600 мл, сахар коричневый - 2 ст. л., мандарины - 1 шт., имбирь - 4 г, кардамон зерна - 1 ч. л., гвоздика - 2 г, мускатный орех - 1 г, изюм черный - 20 г, перец горошком - 2 шт., бадь...

Глинтвейн ароматный домашний Глинтвейн ароматный домашний Стакан воды вылить в посуду, поставить на самый тихий огонь. Добавить все специи - мед, корицу, гвоздику, цедру апельсина. Дать некоторое время ароматной смеси прогреться и пропитать воду. Вылить в посуду литр красного вина. Добавить мелко покрошенное яблок... Ингредиенты: 1 л красного вкусного вина (Хванчкара, к примеру), 1 ч л корицы молотой, 1 щепотка мускатного ореха молотого, Цедра 1 апельсина, 1 шт яблоко, Горсть гвоздики, 1 ст л меда, 1 ст воды

Безалкогольный быстрый глинтвейн Безалкогольный быстрый глинтвейн В кастрюльку налить 1/2 стакана воды, положить все специи. Дать закипеть и проварить несколько минут. P.S: Палочку корицы поломать. Имбирь у меня свежий — отрезаю от корня примерно 2 см, но можно заменить порошковым (около 1 ч. л.). С половины апельсина сня... Ингредиенты: корица - 1 шт., кардамон стручки - 3 шт., имбирь - 3 дольки, апельсины - 1 шт., яблоки - 1 шт., гвоздика - 6 звездочек, перец черный горошком - по вкусу, бадьян - 2 звездочки, мед - 2 ст. л., перец сычуаньский - по вкусу, виноградный сок - 1 л

Глинтвейн с имбирем Глинтвейн с имбирем Глинтвейн часто подают где-то в горах, на зимних экскурсиях. Этот напиток бодрит. В напитке присутствует множество специй, которые перебивают вкус вина, но это не значит, что для создания глинтвейна нужно брать самое дешевое вино. Вино должно быть достойное... Ингредиенты: Вино 3 Стакана (красное сухое), Апельсин 1 Штука, Имбирные цукаты 5 Штук, Имбирь молотый 1 Грамм (молотый), Молотый мускатный орех 1 Грамм, Черный молотый перец По вкусу, Бадьян 3 Штуки, Сахар 2 Ст. ложки

Безалкогольный глинтвейн Безалкогольный глинтвейн Сегодня я расскажу вам, как приготовить безалкогольный глинтвейн, очень ароматный и согревающий напиток! Вы можете использовать в качестве основы вишневый, виноградный, яблочный или клюквенный сок. Вы также можете корректировать количество пряностей, которы... Ингредиенты: Сок виноградный 1 Литр, Вода 1 Стакан, Цедра лимона 1 Ст. ложка, Апельсин 1 Штука, Яблоко 1 Штука, Гвоздика 3 Штуки, Душистый перец 3-4 Штук (горошек), Свежий имбирь 1/2 Чайных ложки, Корица 1/2 Чайных ложки, Кардамон 3 Щепотки

вкусного глинтвейна  вкусного глинтвейна Глинтвейн готовят из красного и из белого вина. Главное не брать очень крепкое, от этого напиток проиграет в итоге. Воспользуйтесь рецептом приготовления классического варианта глинтвейна и не пожалеете. 1. Для приготовления глинтвейна понадобится апельсино... Ингредиенты: Вино красное полусухое 400 Миллилитров, Сахар 1-2 Ст. ложек, Мускатный орех 1/8 Чайных ложки, Имбирь 0,5 Чайных ложки, Гвоздика 3-4 Штук, Корица 1 Штука, Бадьян 2 Штуки, Апельсин 2 Штуки

Глинтвейн в мультиварке Глинтвейн в мультиварке Для приготовления глинтвейна потребуется вода, вино красное сухое, мёд, сахар, корица, гвоздика, мята, гвоздика, перец чёрный горошком, бадьян, сушёный имбирь. Из общего количества воды взять всего лишь 1 стакан и налить его в чашу мультиварки, добавить мёд... Ингредиенты: Бадьян (звёздочный анис) - 2 звёздочка, Вино красное сухое - 400 мл, Вода - 2 л, Гвоздика - 4 шт., Имбирь сухой - 1 ч. л., Корица палочками - 2 палочка, Мёд - 4 ст. л., Мята сухая - 2 ч. л., Перец чёрный горошком - 5 шт., Сахар - 4 ст. л.

Глинтвейн с красным вином Глинтвейн с красным вином Подготовить указанные ингредиенты для приготовления глинтвейна. Глинтвейн по классическому рецепту готовится из красного вина. Лучше всего подойдет красное столовое, сухое, полусухое, полусладкое или сладкое вино. Не стоит брать креплённое, потому, что при ... Ингредиенты: Вино красное - 350 мл, Вода - 100 мл, Палочка корицы - 1 шт., Гвоздика - 3 шт., Мускатный орех - 0.25 чайн.л., Имбирь - 1 чайн.л., Сахар - 1 стол.л.

Запеченные куриные окорочка в горчичном маринаде с джемом "Глинтвейн" Запеченные куриные окорочка в горчичном маринаде с джемом "Глинтвейн" Куриные окорочка разрезать по суставу на 2 части. Сложить в удобную для маринования емкость. Добавить горчичный маринад. Перемешать. Добавить джем. Перемешать и оставить на 1 час мариноваться. В форму из фольги насыпать черный чай, добавить воду. На форму п... Ингредиенты: куриные окорочка 1 кг, маринад "Горчичный" ТМ "Махеевъ" 100 г, джем "Глинтвейн" ТМ "Махеевъ" 1 ст.л., вода 0,5 стакан(а), чай черный 4 ст.л., зелень 15 г

Загрузка