Самый обычный брауни

32 рецепта

Самый обычный брауни:) Самый обычный брауни:) Шоколад и масло растопить на водяной бане. Снять с огня, добавить ром. Вмешать сахар. Немного остудить. Добавить яйца, размешать... Орехи... Просеять муку и какао-порошок, размешать. Получится густое и вязкое тесто. Форму (здесь 25х27 см) для выпекания заст... Ингредиенты: Сахар 200 гр. (здесь коричневый, можно обычный), 4 яйца, Сливочное масло 180 гр., Мука 160 гр.+-, Фундук 200 гр., Какао-порошок 3-4 ст.л., Ром 3-4 ст.л.

Брауни классический Брауни классический Время приготовления пирога в духовке указано ориентировочное, оно зависит от духовки и толщины пирога. Брауни необходимо вынимать из духовки, когда он будет еще с влажной, сыроватой серединкой, тогда у него будет правильная мягкая текстура внутри. Подавать ... Ингредиенты: Шоколад горький 350 Грамм, Масло сливочное 230 Грамм, Сахар коричневый 350 Грамм (можно заменить обычным), Яйца 4 Штуки, Желтки 2 Штуки, Мука 160 Грамм, Какао 6 Ст. ложек

Брауни-капучино Брауни-капучино Эти необыкновенные пирожные выглядят как шоколадные брауни, но добавление кофейного экстракта придает им чудесный аромат капучино. Если вы любите кофе, то этот рецепт как раз для вас. Рекомендую испечь брауни в квадратной силиконовой форме, а потом разрезат... Ингредиенты: Шоколад темный 225 Грамм, Масло сливочное 60 Грамм, Сахар 145 Грамм, Яйца 3 Штуки, Мука пшеничная 100 Грамм, Сливки жирные 160 Грамм, Кофейный экстракт 1 Ст. ложка, Корица молотая 2,5 Чайных ложки, Сахарная пудра 3 Ст. ложки

Брауни с амаретто Брауни с амаретто Порубить миндаль. В оригинальном рецепте используется фундук, но я решила, что к амаретто больше подходит именно миндаль. Растворить шоколад с маслом на медленном огне, иногда помешивать, чтобы шоколад не подгорел. Когда все полностью растает, добавить раст... Ингредиенты: шоколад черный горький - 200 г, сливочное масло - 135 г, кофе растворимый - 1 ч. л., яйца куриные - 3 шт., сахар - 50 г, сахар коричневый - 150 г, пшеничная мука - 125 г, какао - 25 г, соль - 1 щепотка, корица молотая - 1 щепотка, ликер Amaretto - 60 мл, ми...

Тирамису и Брауни: 2 в 1! Тирамису и Брауни: 2 в 1! Масло и шоколад растопить на водяной бане, помешивая. Добавить коричневый сахар, размешать. Вмешать яйца, предварительно их не взбивая. Добавить растворимый кофе. Просеять муку. И какао-порошок. Форму (здесь 25х27) застелить бумагой, слегка смазать маслом. ... Ингредиенты: Для брауни: 200 гр. молочного шоколада, 180 гр. сливочного масла, 200 гр. коричневого сахара, 4 яйца, 150+- гр. пшеничной муки, 4 ст.л. какао-порошка, 3 ч.л. растворимого кофе, Для тирамису: 500 гр. маскарпоне, 70 +- гр. сахарной пудры, 2 желтка куриных яиц...

Брауни с ирисками Брауни с ирисками Шоколад соединить с маслом и растопить на медленном огне, помешивая. Соединить с сахаром и немного растереть. Добавить яйца, размешать. Просеять муку. И какао-порошок. Размешать. Духовку предварительно разогреть до 170С. Форму застелить бумагой, слегка смаз... Ингредиенты: 200 гр. шоколада, 170 гр. сливочного масла, 200 гр. коричневого сахара (здесь мусковадо и обычный коричневый), 4 крупных яйца, 70-100 гр. пшеничной муки, 3 ст.л. какао-порошка (горький), 250 гр. конфет типа "коровка"

Брауни капучино (BROWNIES CAPPUCCINO) Брауни капучино (BROWNIES CAPPUCCINO) Включить духовку на 180 С. Форму для выпечки смазать маслом. Можно дополнительно застелить пищевой фольгой. Необходимые нам для основы брауни продукты... Для брауни, на водяной бане (или в микроволновой печи) растопить шоколад со сливочным маслом и кофе. По... Ингредиенты: Для брауни: 110 г шоколада (с минимум 50% содержанием какао), 85 г слив. масса кусочками, 1 ст.л. растворимого кофе, разбавленного в 3 ст.л. кипятка, или 3 ст.л. кофе из кофеварки мокка (эспрессо), 150 г сахара (я использовала коричневый тростниковый), 1 па...

Корзинки с ганашем, брауни и малиной. Шокоголикам посвящается Корзинки с ганашем, брауни и малиной. Шокоголикам посвящается На водяной бане или в микроволновке растопить шоколад. С помощью мягкой кисти наносить его на внутреннюю поверхность бумажных формочек. Для прочности вложить 2 формочки друг в друга, хорошо бы ещё и в металлическую, чтобы не деформировались. У меня вот таки... Ингредиенты: Для корзинок: Для ганаша: ещё шоколад и жирные сливки 1:1, Для наполнения: кусочки готовых брауни или шоколадного бисквита, или печенья, малина или свежие ягоды по сезону, несолёные фисташки очищенные

Брауни из 5 ингредиентов Брауни из 5 ингредиентов Настоящий «Брауни» обязательно должен оставаться немного влажный внутри – это его отличие от обычного шоколадного пирога. Этот вариант готовится без орехов, с какао вместо шоколада. Простой и достойный десерт. Подавайте его после остывания. 1. В миске соеди... Ингредиенты: Мука 0,5 Стакана, Сахарный песок 1 Стакан, Сливочное масло 120 Грамм, Яйца 2 Штуки, Какао-порошок 1/3 Стакана

Брауни из нута Брауни из нута Нут замочить на ночь, и отварить. Воду слить, остудиться нут. В блендере взбить нут с добавлением масла и молока. Молоко вливаем понемногу, пока масса не станет гладкой. Добавить какао и кокосовую стружку. На фото мой набор продуктов для основы. У вас могут... Ингредиенты: Орехи (Смесь: кешью, грецкий, миндаль, фундук), Хлопья овсяные, Стружка кокосовая - 6 ст. л., Мед - 6 ст. л., Нут (Сухого продукта) - 1 стак., Какао-порошок - 5 ст. л., Масло растительное - 1.5 ст. л., Молоко кокосовое (Можно использовать обычное) - 100 мл,...

Загрузка