Самые простые куриные котлетыИтак... фарш для котлет оказался жидковат. Срочно исправляем ситуацию. Берем хлеб (я люблю смесь черного и белого) и измельчаем его в крошку. Далее в блендер отправляем яйцо, луковицу и, если хочется, свежую морковку. Измельчаем, смесь добавляем к хлебной к...Ингредиенты: Фарш куриный - 450 г, Хлеб - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь (по желанию) - 1 шт, Соль, Специи, Масло растительное, Мука пшеничная|Мука (или панировочные сухари)
Рубленые куриные котлеты с сыром и зеленьюВымойте и тщательно высушите куриное филе. Нарубите мелкими кубиками. Сыр натрите на крупной терке. Зелень мелко нарубите. Я предпочитаю использовать смесь петрушки и укропа. Но вы можете добавлять любую, по вашему вкусу. Смешайте рубленное куриное филе, сы...Ингредиенты: Сыр - 200 г, Куриное филе - 500 г, Картофельный крахмал - 2 столовые ложки, Зелень - 1 пучок, Яйцо куриное - 2 штуки, Соль - по вкусу, Специи - по вкусу, Растительное масло - 50 мл
Нежные куриные котлеты с кабачком и лукомМелко нарезать репчатый лук. Кабачок натереть на мелкой терке, лишнюю жидкость слить. Добавить готовый фарш из курицы или индейки, сырые куриные яйца или только белки для диетического варианта. Молотый перец, соль, тертый имбирь – по вкусу. Сформовать из ...Ингредиенты: куриный фарш - 800 г, кабачки - 200-250 г, яйца - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, чеснок - 4 зубчика, перец черный молотый, имбирь, соль, масло растительное
Куриные котлеты на пару в мультиваркеПодготовим продукты. Куриное филе вымыть и высушить бумажным полотенцем. Яблоки очистить от кожуры и семечек. Выбирать лучше твердые, зеленые, сочные плоды. Лук также очистить. Филе порезать небольшими кусками. Нам нужно все измельчить. Можно воспользоватьс...Ингредиенты: Куриное филе - 550 гр, Лук (одна небольшая луковица) - 100 гр, Яблоки (брать лучше зеленые сочные яблоки) - 200 гр, Манка - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Паприка - 1 чайн.л.
Простые кабачковые котлеты с яйцом и зеленьюДля приготовления вкуснейших низкокалорийных пышных котлет из кабачков подготавливаем необходимые продукты и специи. Нарезаем кабачок на большие части, предварительно удалив у него хвостик и срезав немного верхушку. Натираем нарезанные части кабачка на сред...Ингредиенты: Кабачки - 1 шт., Куриные яйца - 2 шт., Мука - 10 стол.л., Смесь перцев молотых - по вкусу, Соль - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л., Зелень - по вкусу
Куриные котлеты с грибамиЗапасемся продуктами из списка. Куриную грудку нужно освободить от кожи. Грибы подойдут любые - по вашему желанию. Куриная грудка без кожи рубится кусочками, подходящими для перекручивания на мясорубке. Перекручивается в фарш. Предварительно очищенный репча...Ингредиенты: Куриная грудка (без кожи) - 1 шт., Грибы (у меня лесные опята) - 200 г, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Яйцо куриное - 1 шт., Соль - 1 ч.л. или чуть больше, Мука - для панировки, Чеснок - для ароматности, Масло подсолнечное - для жарки
Сочные куриные котлетыЕсли вы когда-нибудь готовили подобные котлеты, то вы знаете, что не так-то и просто добиться при этом сочности, так как мясо само по себе довольно сухое. Но этот замечательный рецепт сочных куриных котлет поможет нам достигнуть идеального результата. Секре...Ингредиенты: Филе куриное 600-750 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 3-4 Зубчиков, Яйцо 1 Штука, Морковь 2 Штуки (средние ), Хлеб белый или серый 4-5 Ломтиков, Молоко 200 Миллилитров, Лук зеленый 1-2 Штук, Петрушка По вкусу, Майоран По вкусу, Соль По вкусу, Перец черны...
Куриная котлета по ГОСТуДля приготовления фарша нужно использовать смесь мяса грудки и ножек. Никакой кожи, если вы готовите фарш сами. На то он и ГОСТ, что диктует четкие пропорции и ингредиенты. Никаких овощей и зелени здесь нет. Вкусная и сытная куриная котлета! Да, батона дово...Ингредиенты: Фарш куриный 0,5 Килограмма (из филе грудки), Фарш куриный 0,5 Килограмма (из филе бедра, ножек), Хлеб белый 250 Грамм (без корки), Молоко 350 Миллилитров, Соль По вкусу, Сухари панировочные 100 Грамм, Масло растительное 100 Миллилитров
Куриные котлеты с кукурузойНе знаю, как ваши дети и мужья, а мои домашние просто обожают котлеты. При чем в них можно добавлять все, что угодно. В лучшем случае удивятся как вкусно, а в худшем — никто ничего не заметит. Куриные котлеты с кукурузой получаются очень нежными, а сама кук...Ингредиенты: Фарш куриный 500 Грамм, Консервированная кукуруза 100 Грамм, Мука кукурузная 1/2 Стакана, Лук 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Перец чили 1 Штука, Сыр твердый 100 Грамм, Соль По вкусу
Куриные котлеты из фаршаСреди множества видов мясных котлет я отдаю предпочтение котлетам из куриного фарша, потому что их готовить быстро и легко, а вкус всегда получается просто отменным. А так как куриная грудка считается диетической и питательной, то такие котлеты можно давать...Ингредиенты: Куриная грудка 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Соль 1 Чайная ложка, Лук репчатый 1 Штука, Укроп 1 Пучок