Самые вкусные сырники

815 рецептов

Самые вкусные сырники Самые вкусные сырники Самое главное в приготовление таких сырников это творог. Не подойдет творог жирный, жидкий, с гранулами. Творог должен быть максимально сухой, но однородный. У меня обезжиренный творог изготовленный из обезжиренного молока. Включаем духовку на 180-200 гр, ... Ингредиенты: Творог (Тесто) - 500 г, Мука пшеничная|Мука (Тесто) - 50 г, Сахар (Тесто) - 75 г, Яйцо куриное (Тесто) - 1 шт, Соль (Тесто), Сода (Тесто), Мука рисовая (Обваливаем сырник), Масло подсолнечное (Для жарки)

Самые вкусные сырники Самые вкусные сырники Застелите дуршлаг марлей, сложенной в несколько раз, выложите творог, заверните на творог края марли, сверху установите досочку или тарелку и тяжелый груз. Оставьте, чтобы стекла лишняя жидкость, на 2 ч. Протрите отвешенный творог через сито. Взбейте яйцо с... Ингредиенты: 500 г фермерского творога жирностью 9%, 1 маленькое яйцо + 1 желток, 1 ст. л. с горкой жирной сметаны, 2–3 ст. л. темного коричневого сахара, 2 ст. л. манной крупы, 1 ст. л. муки + мука для обваливания, топленое масло, сметана и ягоды для подачи

Самые вкусные кабачковые оладушки Самые вкусные кабачковые оладушки Кабачок натереть на терке. Белки отделить от желтков. Взбить белки с щепоткой соли до крепких пиков. Добавить к кабачкам желтки и майонез (или домашний майонез: взбить оставшиеся желтки с 0,5 ч. л. горчицы, столько же уксуса 9%, плюс растительное масло не б... Ингредиенты: кабачки - 1 шт., яйца куриные - 2 шт., майонез - 2 ст. л., мука - 5 ст. л., соль - 1 щепотка, подсолнечное масло - 2 ст. л.

Самые вкусные оладушки! Самые вкусные оладушки! Приготовить опару: в теплом молоке развести дрожжи, сахар и 1 ст. муки. Все перемешать, накрыть полотенцем и оставить на полчаса. За это время опара возьмется шапкой. Всыпать соль, ванильные сахар, влить слегка взбитые яйца и раст. масло. Постепенно всыпать... Ингредиенты: 500 гр. муки, 2 ч. л. сухих дрожжей, 2 стакана теплого молока, 2 яйца, 1 пакетик ванильного сахара, 2 ст. л. сахара, 1/2 ч. л. соли, 2 ст. л. растительного масло в тесто, масло для жарки

Самые вкусные и простые сырники Самые вкусные и простые сырники 1. Творог можно взять любой, хоть магазинный (качественный), хоть домашний. Но особое внимание обращайте на его влажность. Если творог слишком «мокрый», в него придется сыпать много муки. Тогда творожный вкус будет не так ярко выражен, как хотелось бы. А ес... Ингредиенты: творог – 400 г, яйца куриные – 2 шт., сахарный песок – 3-5 ложек (по вкусу), ванильный сахар – пакетик (по желанию), мука – 4-5 ст. л. + для панировки сырников, рафинированное растительное масло без запаха – для жарки.

Самые вкусные оладьи с маком Самые вкусные оладьи с маком Приготовить все продукты для оладий Мак, очень желательно, растереть в ступке. В чашку налить кефир и добавить чистой воды, размешать. Подогреть в микроволновке 10-15 сек, чтобы была чуть теплая смесь, но не горячая. Добавить растертый мак. Натереть цедру ... Ингредиенты: Дрожжи (быстродействующие Саф-момент ) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Мак - 1 ст. л., Кефир - 100 мл, Вода - 100 мл, Сахар - 2 ст. л., Соль (1/4 ч.л), Масло растительное (для жарки), Лимон (понадобиться цедра - 1 ч.л.) - 1 шт

Идеальные Блинчики на Молоке! Самый Вкусный Идеальные Блинчики на Молоке! Самый Вкусный Как готовить: 1. В миску разбиваем 6 яиц, добавляем 100 грам сахара,0.5 ст. л. соли, и перемешиваем. 2. Вливаем 130 мл. растительного масла, перемешиваем. 3. Теперь вливаем молоко, не всё, только половину, и просеиваем всю муку. Замешиваем тесто, чтобы не б... Ингредиенты: Молоко - 1 л, Яйцо куриное - 6 шт, Сахар - 100 г, Соль - 0.5 ст. л., Масло растительное - 130 мл, Мука пшеничная|Мука - 350 г

Сырники из творога с изюмом Сырники из творога с изюмом Для приготовления качественных сырников творог должен быть натуральным и сухим. Лишнюю влагу можно убрать при помощи подручных средств (отжать или впитать бумажными полотенцами). На кухнях разных стран мира готовят это удивительное вкусное лакомство. Если в... Ингредиенты: Творог 500 Грамм, Яйцо 1 Штук, Изюм 70 Грамм, Манная крупа 50 Грамм, Сахар 100 Грамм, Растительное масло 40 Грамм (для жарки), Мука 2 Ст. ложки (для обваливания сырников)

Ароматные сырники с морковью и апельсиновым соусом Ароматные сырники с морковью и апельсиновым соусом Морковь отвариваем в мундире, чистим, натираем на мелкой тёрке. Творог перетираем через сито. Добавляем соль, сахар, ванилин, яйцо. Перемешиваем. Кладём морковь и натираем цедру апельсина. Снова перемешиваем. Насыпаем муку с разрыхлителем. Перемешиваем «тес... Ингредиенты: Сырники: 200 г творога (у меня обезжиренный), 1 яйцо, 3 ст.л. без горки сахара, щепотка соли, 1 средняя морковь, 0,5 ч.л. ванилина, 0,5 ч.л. разрыхлителя, 4 ст.л. без горки муки, цедра 1 апельсина, овсяная мука для обваливания сырников, растительное масло д...

Запеченные нежные сырники из творога и риса Запеченные нежные сырники из творога и риса Рис отвариваем до готовности. Я брала круглозёрный, чтобы сырники получились более клейкие. Варила рис в большом количестве воды, без соли. То есть варим не кашу, а рис в воде, потом просто сцеживаем. Должно получиться пол стакана готового риса. В это время... Ингредиенты: 150 г творога (у меня 18%), 1/4 стакана риса (крупы), щепотка соли, 3 ст.л. сахара (или по вкусу), 1 среднее яйцо, желток (или яйцо для смазывания сырников), цельнозерновая пшеничная мука для обваливания сырников, 1 ч.л. сливочного масла для смазывания прот...

Загрузка