Вкусные сырники

4287 рецептов

Вкусные сырники из творога Вкусные сырники из творога Во время приготовления сырников важно соблюдать баланс творога и манки (или муки). Можно использовать домашний творог или магазинный. Сырники обжаривают на сковороде, но можно приготовить их в духовке. Их подают с вареньем, медом, шоколадным сиропом или дру... Ингредиенты: Творог 2 Стакана, Яйца 1 Штука, Мед 1 Ст. ложка, Манка 2 Ст. ложки, Ванильный экстракт 1 Чайная ложка, Мука По вкусу (для обваливания сырников), Подсолнечное масло По вкусу

Самые вкусные сырники Самые вкусные сырники Самое главное в приготовление таких сырников это творог. Не подойдет творог жирный, жидкий, с гранулами. Творог должен быть максимально сухой, но однородный. У меня обезжиренный творог изготовленный из обезжиренного молока. Включаем духовку на 180-200 гр, ... Ингредиенты: Творог (Тесто) - 500 г, Мука пшеничная|Мука (Тесто) - 50 г, Сахар (Тесто) - 75 г, Яйцо куриное (Тесто) - 1 шт, Соль (Тесто), Сода (Тесто), Мука рисовая (Обваливаем сырник), Масло подсолнечное (Для жарки)

Вкусные сырники Вкусные сырники Сырники - это мое любимое блюдо на завтрак, однако мне пришлось перепробовать не один рецепт, чтобы научиться готовить действительно вкусные сырники. В итоге, идеальный рецепт вкусных сырников подсказала мамина подруга из Украины. Попробовали приготовить по... Ингредиенты: Творог 500 Грамм, Яйца 4 Штуки, Мука 1 Стакан, Сахар 3 Ст. ложки, Соль 1/2 Чайных ложки, Сода пищевая 1 Чайная ложка, Уксус 1 Чайная ложка, Изюм 1 Стакан, Масло растительное 5 Ст. ложек

Диетические сырники из творога Диетические сырники из творога Готовим ингредиенты. Кто хочет получить совсем низкокалорийного варианта сырников, может пшеничную муку заменить овсяной, приготовив ее самостоятельно из овсяных хлопьев. Однако пшеничная мука делает сырники более легкими и воздушными на вкус, поэтому лучше... Ингредиенты: Творог (обезжиренный) - 300 гр, Куриные яйца - 1 шт., Соль - 2 гр, Ванилин - 2 гр, Пшеничная мука (+ для обваливания сырников) - 1 стол.л., Молоко (1,5 %) - 2 стол.л.

Очень вкусные сырники без яиц на растительном масле Очень вкусные сырники без яиц на растительном масле Творог перемешать с сахаром.Добавить муку, вымесить тесто.Сформировать колбаску из теста, нарезать кружочками.Разогрейте масло в сковороде на средне-сильном огне.Выложите сырники на сковороду и жарьте 1-2 минуты.Перевернуть, накрыть крышкой, жарить на слабо... Ингредиенты: Творог - 180 гр, Мука - 60 гр, Сахар - 25 гр, Растительное масло - 1 стол.л.

СЫРНИКИ ПОД КЛУБНИЧНЫМ СОУСОМ СЫРНИКИ  ПОД  КЛУБНИЧНЫМ  СОУСОМ К творогу прибавить яйца, сахар и муку. Тщательно перемешать. Сформировать круглые сырники. Обвалять в муке. Обжарить сырники на сковороде в разогретом раст. масле с двух сторон до золотистого цвета. Сложить сырники в форму для запекания, полить сметаной. С... Ингредиенты: 1 кг творога, 3 яйца, 6 ст.лож. сахара, 8 ст.лож. муки, мука для обваливания сырников, растительное масло, 1 стакан сметаны, 100 г слив. масла, Для соуса: 1 кг клубники, 150 г сахара

Сырники из творога с изюмом Сырники из творога с изюмом Для приготовления качественных сырников творог должен быть натуральным и сухим. Лишнюю влагу можно убрать при помощи подручных средств (отжать или впитать бумажными полотенцами). На кухнях разных стран мира готовят это удивительное вкусное лакомство. Если в... Ингредиенты: Творог 500 Грамм, Яйцо 1 Штук, Изюм 70 Грамм, Манная крупа 50 Грамм, Сахар 100 Грамм, Растительное масло 40 Грамм (для жарки), Мука 2 Ст. ложки (для обваливания сырников)

Вкусные сырники из творога с клубникой Вкусные сырники из творога с клубникой Итак, как сделать сырники? Для начала творог разотрите ложкой. Взбейте яйцо, добавьте к творогу. Продолжите растирать пока творог не станет практически однородным. Сахар добавляйте по вкусу. Но лучше сначала положить немного, и полностью вымесить творожную ... Ингредиенты: творог жирный (лучше домашний или фермерский) – 300 гр, яйцо – 1 шт, сахар – 2 ст. л (по вкусу), клубника мелкая – 1 стакан, мука – 3-4 столовых ложки, рафинированное растительное масло для жарки, ванильный сахар – 1 пакетик, мука для разделки сырников – ск...

Ванильные сырники из творога с манкой без яиц Ванильные сырники из творога с манкой без яиц Творог соединить с сахаром, манкой. Добавить по желанию ванилин чуть-чуть.Формировать сырники мокрыми руками и обваливать в муке.Обжаривать сырники до румяного состояния в сковороде с маслом с обеих сторон.Подавать сырники без яиц со сметаной. Ингредиенты: Сахар - 3 стол.л., Творог (рассыпчатый) - 0.5 кг, Манка (с горкой) - 3 стол.л., Мука (или 2, для обваливания сырников) - 1 стол.л., Ванилин - 1 гр, Растительное масло (для жарки) - 3 стол.л.

Сырники с вишней и изюмом Сырники с вишней и изюмом Замочите изюм в горячей воде на 1 час. Затем откиньте на дуршлаг и обсушите. Творог протрите через сито, добавьте яйца, сахар и слегка взбейте. Затем порциями добавьте муку с разрыхлителем, изюм и вишню, вымешайте до однородности. Из полученного теста сформ... Ингредиенты: 500 гр творога (не жирного), 2 яйца, 2 ст.л. сахара, 1 ч.л. ванильного сахара, 1\2 стакана муки + мука для панировки, 1 ч.л. разрыхлителя, 100гр изюма, горсть вяленой вишни, сливочное масло для обжарки сырников

Загрузка