Самые вкусные перепелки в сливочном соусе с пармезаном

2 рецепта

Самые вкусные перепелки в сливочном соусе с пармезаном Самые вкусные перепелки в сливочном соусе с пармезаном Вкус птицы просто непередаваем, нужно пробовать. Перепелка нежная, в сырно-сливочном ароматном соусе, ну очень вкусно! Перепелок вымыть, обсушить. Разрезать на четвертинки, замариновать в оливковом масле, соевом соусе и нарубленном чесноке, приправив смес... Ингредиенты: перепелки - 2 шт., соевый соус - 100 мл., чеснок - 2 зуб., оливковое масло - 30 мл., сливки (10%) - 100 мл., пармезан - 2-3 ст.л., смесь перцев

Запеканка в перепелках Запеканка в перепелках Булгур заливаем водой, ставим на огонь и доводим до кипения. Убавляем огонь и варим до готовности 10 - 15 минут. Пармезан трем на мелкой терке Готовую крупу солим, перчим, добавляем пармезан и 2 зубчики чеснока, пропущенного через пресс Перемешиваем Перепе... Ингредиенты: Перепел - 4 шт, Булгур - 1/2 стак., Вода (для варки крупы) - 1 стак., Пармезан - 30 г, Чеснок - 6 зуб., Масло сливочное - 20 г, Масло оливковое - 3 ст. л., Соль (по вкусу ), Перец черный (по вкусу)