Самые вкусные кабачковые оладушки

29 рецептов

Самые вкусные кабачковые оладушки Самые вкусные кабачковые оладушки Кабачок натереть на терке. Белки отделить от желтков. Взбить белки с щепоткой соли до крепких пиков. Добавить к кабачкам желтки и майонез (или домашний майонез: взбить оставшиеся желтки с 0,5 ч. л. горчицы, столько же уксуса 9%, плюс растительное масло не б... Ингредиенты: кабачки - 1 шт., яйца куриные - 2 шт., майонез - 2 ст. л., мука - 5 ст. л., соль - 1 щепотка, подсолнечное масло - 2 ст. л.

Кабачковые оладушки с чесноком и укропом Кабачковые оладушки с чесноком и укропом Подготовим продукты. Кабачок очистить от кожуры и семян. Кабачки, лук и чеснок натереть на терке для "дерунов" и слить лишнюю жидкость. Добавить 2 яичка. Добавляем соль и мелко порезанный укроп. Перемешиваем. Добавляем муку и хорошенько перемешива... Ингредиенты: Кабачки (вес уже очищенных.) - 600 гр, Лук (одна большая луковица.) - 200 гр, Яйца - 2 шт., Пшеничная мука - 6 стол.л., Укроп (хороший пучок.) - 10 гр, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Растительное масло (для жарки.) - 5 стол.л.

Кабачковые оладушки Кабачковые оладушки Берем молодые кабачки, совсем нежные и буквально беззащитные. Они так нежны, что кожицу я даже не чищу, хотя и рекомендую. Тру их на крупной терке. Можно конечно и через мясорубку пропустить, но это как-то странно будет потом выглядеть, так что через терку ... Ингредиенты: Кабачки (молодые) - 3 шт., Яйца - 3 шт., Мука - 100 гр, Соль - по вкусу

Кабачковые оладушки на кефире Кабачковые оладушки на кефире Кабачки почистить от кожицы и натереть на крупной терке. К кефиру добавить соду,перемешать,дать постоять 5 минут,добавить соль,перемешать. Добавить яйцо.Натертые кабачки отжать от жидкости,добавить и перемешать. Постепенно добавить муку,перемешать,дать пост... Ингредиенты: 1.Кабачки-500-600гр., 2.Кефир-2,5%-2/3 стакана(я пользуюсь тонким чайным стаканом)., 3.Яйцо-1шт., 4.Мука-8столовых ложек(с горкой), 6.Соль-1чайная ложка., 7.Сода-1чайная ложка(без горки), 8.Масло растительное для обжаривания.

Картофельно-кабачковые оладьи Картофельно-кабачковые оладьи 1. Натираем на крупной терке половину кабачка, картофель и сыр. 2. Добавляем яйцо, муку и соль 3. Разогреваем сковороду с растительным маслом. 4. Ложкой формируем оладушки и выкладываем на сковороду. Жарим на среднем огне до золотистой корочки. Приступаем к... Ингредиенты: Кабачок - 0,5 шт, Картофель (Крупный) - 1 шт, Сыр твердый - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Масло растительное - 100 мл, Шампиньоны - 150 г, Сливки - 100 мл, Чеснок - 1 зуб., Петрушка, Соль - по вкусу

Кабачковые оладьи без муки Кабачковые оладьи без муки Нужно взять пару средних кабачков, помыть их, почистить и протереть на крупной терке. С морковью поступить так же. Затем добавить к тертым кабачкам и моркови измельченный или протертый на мелкой терке чеснок. Всю эту массу хорошенько отжать, чтобы удалить и... Ингредиенты: Кабачки (среднего размера) - 2 шт., Морковь - 2 шт., Яйца - 2 шт., Лук - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Петрушка - по вкусу, Укроп - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 3 стол.л.

Кабачковая икра Кабачковая икра Приготовление: Все овощи пропустить через мясорубку, поставить на слабый огонь варить 4-6 часа, периодически помешивая. Перед закрытием банок добавляем 1ст. л. уксуса на 0.5л... Приятного аппетита! Ингредиенты: Кабачок - 3 кг, Морковь - 2 кг, Лук репчатый - 1 кг, Перец болгарский - 0.5 кг, Перец красный жгучий - 2 шт, Масло растительное - 0.5 л, Томатная паста (я добавляла томатный соус) - 600 г, Сахар - 7 ст. л., Соль (по вкусу), Перец душистый (молотый,по вкусу)

Яблочно-кабачковые оладьи Яблочно-кабачковые оладьи Кабачок почистить и натереть на терке мелкой стружкой Яблоки тоже почистить и так же натереть на терке мелкой стружкой,добавить к кабачкам Добавить сахар,яйцо,соль и разрыхлитель Перемешать,добавить кефир,перемешать Постепенно добавить просеянную муку,хорош... Ингредиенты: 1.кабачок - 1 шт. (300 г), 2.Яблоки - 300 г, 3.Яйцо - 1 шт., 4.Сахар - 2 столовые ложки, 5.Кефир 2,5% - 1 стакан, 6.Мука - 2 стакана, 7.Разрыхлитель - 2 столовые ложки (без горки), 8.Соль - 1 щепоть, 9.Лимонная цедра - по желанию.

Сладкие кабачковые оладьи "Детские" Сладкие кабачковые оладьи "Детские" Я взяла цукини, кожицу у него не снимала, она мягкая. Кусок отрезанный взвесила, чтобы было точно известно сколько я взяла кабачка для этого рецепта. Натираем кабачок на средней тёрке и помещаем в посуду, где будем делать тесто. В кабачок кладём сахарный пе... Ингредиенты: Кабачок (взвесила, у меня цукини) - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Кефир - 3 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло оливковое (или подсолнечное) - 1 ст. л., Изюм (у меня тёмный, любой) - 1 горст., Соль - 0.25 ч. л., Масло сливочное, Джем

Кабачково-базиликовые оладьи Кабачково-базиликовые оладьи Кабачки трем на крупной терке и присыпаем хорошей щепоткой соли. Через 10 минут они дадут сок. Сок хорошо отжимаем. Добавляем яйца, измельченные лук и чеснок. Все перемешиваем и добавляем укроп, петрушку, базилик. Затем добавляем муку и все снова перемешив... Ингредиенты: Кабачок (средние) - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 3 ст. л., Укроп - 0,5 пуч., Петрушка - 0,5 пуч., Базилик - 1 пуч., Чеснок - 3 зуб., Соль, Масло подсолнечное (для жарки), Лук репчатый (среднего размера) - 2-3 шт

Загрузка