Самса треугольная

96 рецептов

Самса с тыквой Самса с тыквой И всех выше перечисленных ингредиентов замесить тесто. Накрыть его и дать отдохнуть 20 минут. Тесто очень послушное, совсем не липнет к рукам. Тыкву нарезать очень мелким кубиком. Не тереть на терке, иначе все склеется при выпечке и результат будет уже не т... Ингредиенты: Тесто: можно готовить на обычной воде, но у меня-, кефир - 250 мл, масло растительное - 80 мл, разрыхлитель - 1/3 ч.л., соль, минеральная вода-100 мл, Начинка: тыква - 700 г, лук - 2 шт., соль, сахар, черный перец

Слоёная самса Слоёная самса Для приготовления слоёного теста для самсы добавьте в 250 мл тёплой воды 5 г соли, перемешайте. В миску просейте полкилограмма муки, добавьте подсоленную воду, замесите тесто. Тесто должно быть мягкое и эластичное. Такое тесто можно легко замесить руками ил... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Масло сливочное (для смазывания теста) - 100 г, Соль - 1 ч. л., Вода - 250 мл, Яйцо куриное (для смазывания самсы) - 1 шт, Фарш мясной - 500 г, Лук репчатый - 3 шт, Перец черный - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л.

Самса треугольная Самса треугольная Мясо пропустить через крупную решетку мясорубки (или нарезать мелко). Лук нашинковать полукольцами. Его должно быть в равных долях с фаршем. Можно и больше, будет сочнее. В фарш добавить нарезанную зелень, перемолотую зиру, душистый перец и соль. Все тщате... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 4 стак., Сметана (можно использовать кефир) - 1 стак., Маргарин (или 6 стол. ложек) - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1 щепот., Сода (гашеная) - 0.5 ч. л., Говядина - 500 г, Лук репчатый - 3 шт, Зира, Перец черный - по вкусу, Зелень...

Слоеная самса с фаршем Слоеная самса с фаршем Если вы не знали, как приготовить слоеную самсу с фаршем, воспользуйтесь данным рецептом. Изначально можно приготовить слоеное тесто собственноручно, но также можно купить уже готовое в магазине. С фаршем также все просто, я использую говяжий и свиной в рав... Ингредиенты: Фарш мясной 1 Килограмм, Тесто слоеное 1 Штука (упаковка), Лук репчатый 3 Штуки, Масло растительное По вкусу

Узбекская самса с бараниной Узбекская самса с бараниной Для приготовления теста подготовить продукты. Муку просеять. В муке сделать углубление, вбить яйцо. В кипятке растворить соль и сахар. Влить в муку и быстро размешать. Замесить тесто. Накрыть его пленкой и оставить отдохнуть минут на 30. Пока отдыхает тесто... Ингредиенты: мука - 3 стакана, кипяток - 1 стакан, соль - ч. л., сахар - ч. л., яйца куриные - 1 шт., смалец - 200 г, фарш (баранина и говядина) - 1000 г, соль - 1 ч. л., зира - 1 ст. л., перец свежемолотый смесь - ч. л., лук репчатый - 3 шт., яичные желтки - 1 шт., кун...

Самса с говядиной Самса с говядиной Традиционно начинаем с приготовления теста. В теплую воду добавляем сливочное масло, соль, яйцо. Перемешиваем до «пушистости». Добавляем сначала 2 стакана муки, перемешиваем. Остальную муку добавляем постепенно. Тесто должно получиться довольно ... Ингредиенты: мука - 4 стакана, яйца куриные - 1 шт., вода - 1 стакан, сливочное масло - 100 г, соль - 1 ч. л., говядина - 500 г, лук репчатый - 1 шт., лук красный - шт., петрушка зелень - по вкусу, перец черный - по вкусу, перец красный - по вкусу, зира - по вкусу, кард...

Самса Самса Замороженное масло натереть на крупной терке, постоянно пересыпая мукой. В мерной чашке смешать 3 яйца, чайную ложку соли и столовую ложку уксуса, долить холодной воды до отметки 500 миллилитров. Постепенно вводить эту смесь в масляно-мучную крошку и замеси... Ингредиенты: Для теста: масло сливочное или маргарин - 750 гр, мука пченичная - 1 кг, соль - 1 ч л, яйцо - 3 шт, уксус - 1 ст л, холодная вода, Для начинки: мясо (баранина или говядина) - 1 кг, жир курдючный - 300 гр, лук репчаты - 1 кг, соль по вкусу, перец по вкусу, к...

Самса со шпинатом Самса со шпинатом Для начала замесим тесто. В широкую миску нарезать маргарин, добавить муку, порубить ножом. Добавить желтки, сметану, соль, и соду гашенную уксусом или лимонным соком. Сформировать шар из теста, положить в пакетик, и убрать в холодильник минимум на 30 мин.,... Ингредиенты: для теста: маргарин - 400 г., мука - 4 - 5 стаканов, сметана - 1,5 стакана, Желтки - 3 - 4 шт., соль - 1 щепотка, сода гашенная уксусом- 1 ч. л., Для начинки: Шпинат свежий - 3 пучка, Зелень укропа и петрушки - 1 пучок, Лук порей (зелёный лук) - 2 пучка, со...

Хрустящая и сочная самса с бараниной Хрустящая и сочная самса с бараниной Замесить крутое тесто из муки и воды с сырым яйцом. Завернуть в пищевую пленку и поставить на час в холодильник. Тесто разделить на две части, очень тонко раскатать, тесто должно просвечивать, смазать жидким топленым маслом, свернуть рулетом по спирали, пос... Ингредиенты: мука - 600 г, вода - 200 мл, масло топленое - 150 г, яйца - 1 шт., соль, баранина - 600-700 г, лук репчатый - 600 г, жир курдючный - 250-300 г, перец черный молотый, кориандр, зира, соль

Самса домашняя Самса домашняя Это очень простой вариант, как сделать самсу домашнюю из слоеного теста. Возможно, это не совсем классический рецепт, однако от этого блюдо не становится хуже. Такую самсу можно приготовить на скорую руку, а значит — она придется по вкусу занятым хозяйкам. ... Ингредиенты: Куриное филе 650 Грамм, Луковица 2 Штуки, Слоеное тесто 500 Грамм, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Яйцо 1 Штука

Загрузка