Самое настоящее американское печенье

16 рецептов

Самое настоящее американское печенье Самое настоящее американское печенье Масло сливочное размягченное взбить с медом и сахаром. Затем вбить яйца Добавить хлопья, я взяла овсяные 2 разных фракций (крупные и мелкие) Затем всыпать муку, смешанную с разрыхлителем. В принципе, тесто готово, но будет вкуснее с "увкуснителями"... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Сахар - 200 г, Мед - 80 г, Яйцо куриное - 2 шт, Хлопья овсяные - 180 г, Мука пшеничная|Мука - 320 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Шоколад темный - 60 г, Вишня (засахаренная сушеная) - 60 г

Американское печенье с M&M's Американское печенье с M&M's Смешиваем все ингредиенты кроме драже Формируем печенье, выкладываем драже Выпекаем при 180С 10-20 минут Приятного аппетита!!! Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 130 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 100 г, Масло сливочное (Растопить) - 75 г, Ванильный сахар, Разрыхлитель теста, Драже (У меня 2 маленьких пачки)

Настоящий чизкейк Настоящий чизкейк Существуют сотни рецептов приготовления чизкейка. Самый настоящий готовится на основе песочного коржа и нежного сыра, в разных рецептах используют как обычный творог, так и маскарпоне или другие сорта. Такой десерт может готовится и без песочного коржа, одн... Ингредиенты: Песочное печенье 200 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм, Сливочный сыр 750 Грамм, Сахар 250 Грамм, Крахмал 15 Грамм, Соль 1 Щепотка, Лимон 1 Штука, Яйцо 3 Штуки, Желтки 2 Штуки, Сливки 100 Миллилитров

Шоколадное печенье Шоколадное печенье В миску просеять муку, добавить соль и соду. В другую миску отмерить белый сахар и тростниковый сахар. Еще понадобится для аромата ванильный сахар. Сливочное масло заранее достать из холодильника. Оно должно быть непременно растаявшим при комнатной температ... Ингредиенты: мука - 300 г, сливочное масло - 150 г, соль - 1 щепотка, сахар - 80 г, сахар тростниковый - 150 г, сахар ванильный - 1 ч. л., сода - ч. л., яйца куриные - 1 шт., яйца перепелиные - 3 шт., шоколад черный горький - 100 г, шоколад молочный - 100 г, шоколад бел...

Гигантское шоколадное печенье Гигантское шоколадное печенье Сначала отмеряем необходимое количество муки, какао и соды. Какао я беру алкализированное - оно дает более насыщенный вкус и цвет. Перемешаем венчиком, чтоб добиться однородности и насытить массу кислородом. Сахар смешаем с медом. Сливочное масло взобьем в... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 190 г, Какао-порошок - 50 г, Сода - 2 г, Мед - 15 г, Шоколад темный - 100 г, Яйцо куриное (Крупное) - 1 шт, Масло сливочное - 170 г

Арахисовое печенье с темным шоколадом и фисташками без выпекания Арахисовое печенье с темным шоколадом и фисташками без выпекания Соединяем арахисовое масло, маргарин и соль. Чтобы ускорить процесс, отправляем смесь на 45-50 секунд в микроволновку. Достаём и смешиваем в однородную массу. Добавляем сахарную пудру и ванильный сахар. Продолжаем вымешивать. Отправляем получившуюся массу в... Ингредиенты: 480 мл арахисового масла (т.е. 1 банка), 50-60 г веганского маргарина (вегетарианцы могут использовать масло), щепотка соли, 250 г сахарной пудры, 1 ч.л. ванильного сахара, 1 плитка тёмного шоколада (без молока!!!), горсть очищенных несолёных фисташек

Пай "Грязь Миссисипи" (Missisipi mud pie) Пай "Грязь Миссисипи" (Missisipi mud pie) Духовку включить разогреваться на 180 С. Шоколадное печенье измельчить с помощью миксера в крошку. Сливочное масло растопить и добавить к крошке. Добавить, также, ложку сахара. Включить миксер и все перемешать. Полученную массу (напоминающую мокрый песок) в... Ингредиенты: Основа пая: 400 г шоколадного печенья, 150 г сливочного масла, 1 ст.л. сахара, Для крема: 120 г сахара, 40 г кукурузного крахмала, 30 г какао-порошка, щепотка соли, 4 желтка, 700 мл молока, 30 г сливочного масла, 170 г темного (горького) шоколада, Для украш...

Грязный рис из Луизианны Грязный рис из Луизианны Луизиана не раз меняла хозяев. В конце 17 века – это французская территория, с первым постоянным французским поселением. В начале 18 века в Луизиану прибывает первый корабль с чёрными рабами из Африки — из Сенегала и Бенина. Метисов, родившихся от смешанных... Ингредиенты: Фарш мясной (свиной или смешанный) - 200 г, Масло растительное (кукурузное или подсолнечное) - 4 ст. л., Баклажан - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский (желательно зелёный) - 1 шт, Сельдерей черешковый - 2 шт, Печень куриная - 200 г...

Жареная говяжья печенка с горчицей Жареная говяжья печенка с горчицей 1. Печень помыть, подождать, пока стечет лишняя вода, и порезать ломтиками толщиной по 0,8-1 см каждый. 2. Смешать муку, соль и перец. Обвалять печенку в этой смеси специй так, чтобы каждый кусочек был равномерно покрыт. 3. В сковородке с толстым дном разог... Ингредиенты: Мука 0,25 Стакана, Соль 0,5 Чайных ложки, Перец 0,25 Чайных ложки, Говяжья печень 450-500 Грамм, Растительное масло 2 Ст. ложки, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Горчица 2-3 Ст. ложек (на ваш вкус)

Классический чизкейк Классический чизкейк Одним из самых потрясающих десертов всех времен на планете я считаю чизкейк. Когда кусочек чизкейка буквально тает ещё под натиском вилочки, а потом во рту раскрывается его нежная творожная текстура, настолько бархатистая, одновременно рыхлая и вязкая, что ... Ингредиенты: Сливочный сыр 500 Грамм, Яйцо 3 Штуки, Сахар 2 Стакана, Сливочное масло 100 Грамм, Сметана 1 Стакан, Ванилин 1 Щепотка, Песочное печенье 350 Грамм

Загрузка