Самбук из яблочного пюре

39 рецептов

Самбук из яблочного пюре Самбук из яблочного пюре Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище" 1939 г. изд.: САМБУК ИЗ ЯБЛОЧНОГО ПЮРЕ Яблочное пюре протереть в кастрюлю через частое сито, положить сахар, яичный белок и ванилин; все перемешать и взбивать металлическим веничком, пок... Ингредиенты: Крахмал (соус) - 1/2 ч. л., Сахар (соус) - 75 мл, Вода (соус) - 50 мл, Вино красное сухое (соус) - 50 мл, Ванильный сахар - 1/2 ч. л., Желатин - 10 г, Сахар - 100 г, Белок яичный - 1 шт, Яблоко (пюре) - 210 г

Яблочный самбук Яблочный самбук Для приготовления нам понадобится яблочное пюре, желатин, яичные белки, сахар, вода. Желатин зальём водой. Дадим набухнуть. Смешаем пюре и сахар. Я добавила ещё чуть сливового пюре, потому как яблочного оказалось маловато. Перемешаем. Белки взбиваем в пену.... Ингредиенты: Белки куриные - 2 шт., Желатин - 10 г, Сахар - 40 г, Яблочное пюре - 250 мл

Суфле яблочное Суфле яблочное Лимонную цедру измельчите и добавьте в сок вместе с сахаром и корицей, доведите до кипения, настаивайте 1 час, затем процедите. Яблоки, удалив сердцевину, крупно нарежьте и запеките до готовности, затем протрите. Яичн... Ингредиенты: цедра - 1 штука, яйца - 5 штук, сахар - 4 ст. ложки, яблоки - 4 штуки, сок яблочный - 2 стакана, корица молотая - 1 щепотка

Яблочное пюре со взбитыми сливками Яблочное пюре со взбитыми сливками Яблоки промойте, разрежьте на четыре части и удалите сердцевину, затем залейте небольшим количеством горячей воды, добавьте лимонную кислоту и припустите до готовности (антоновские яблоки лучше запечь в духовке). После этого яблоки ... Ингредиенты: яблоки - 1-2 штуки, сливки 35% жирности - 1 ст. ложка, сахар - 1 ст. ложка, пудра сахарная - 1 ч. ложка, лимонная кислота - 2 грамма

Тарталетки с яблочным самбуком Тарталетки с яблочным самбуком Для тарталеток: просеянную муку, щепотку соли смешать со сливочным маслом (комнатной температуры). Добавить холодные желтки и сметану, 2 ст.л. сахара, быстро замесить тесто. Накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник, минимум, на 30 минут. Разогреть дух... Ингредиенты: Яблоко - 350 г, Желатин - 5 г, Вода (холодная кипяченая) - 1/4 стак., Белок яичный - 1 шт, Корица - 1/2 ч. л., Ванильный сахар (по вкусу), Посыпка кондитерская (для украшения), Арахис - 10 шт, Кунжут - 1/2 ст. л., Мед - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ста...

Яблочный самбук Яблочный самбук Желатин залить кипяченой водой и оставить на 20 минут набухать. Яблоки помыть, очистить от сердцевины и кожуры. Натереть на крупной терке, добавить корицу. Тушить на небольшом огне 10-15 минут, пока не станут мягкими. Тушеные яблоки взбить блендером. В тепл... Ингредиенты: Яблоко - 700 г, Желатин - 10 г, Вода (холодная кипяченая) - 1/2 стак., Белок яичный - 2 шт, Корица - 1 ч. л., Ванильный сахар (по вкусу), Сахар (по вкусу), Шоколад молочный|Шоколад (для украшения)

Тыквенно-яблочный самбук Тыквенно-яблочный самбук Тыкву и яблоки порезать небольшими кусочками, яблоки сбрызнуть лимонным соком, сложить в фольгу по отдельности яблоки и тыкву, завернуть и запечь при 220 градусов до мягкости... яблоки минут 15, а тыкву минут 25-30... смотрите по своей духовке. Охладить. Же... Ингредиенты: Тыква (мякоть) - 500 г, Яблоко (без кожуры и сердцевины) - 400 г, Сахар (по вкусу) - 120 г, Белок яичный - 2 шт, Желатин - 15 г, Вода (для набухания желатина) - 100 мл, Сок лимонный - 2 ст. л., Корица (по вкусу) - 0,5 ч. л.

Самбук тыквенно - яблочный Самбук  тыквенно - яблочный Тыкву и яблоки очистить, порезать. Запечь в духовке (или микроволновке) до мягкости. Желатин замочить в 100 гр. воды (по инструкции). Сделать пюре, протерев через сито или блендером. Добавить сахар, корицу, лимонную кислоту. Белки яиц взбить в крепкую пену.... Ингредиенты: Тыква - 200 г, Яблоко (средние) - 2 шт, Сахар - 100 г, Белок яичный - 3 шт, Желатин - 10 г, Вода - 100 г, Корица (по желанию, на кончике ножа), Кислота лимонная - 1 г, Шоколад молочный|Шоколад (для украшения) - 1 шт, Варенье (любимое)

Яблочный самбук Яблочный самбук Яблоки запекаем, протираем через сито. Белки взбиваем с сахаром (увеличение объема в 3 раза), смешиваем с получившимся охлажденным яблочным пюре. Замоченный в воде желатин провариваем на водяной бане, поцеживаем и вливаем во взбитую массу осторожно помешива... Ингредиенты: Яблоко - 6 шт, Сахар - 3 ст. л., Желатин - 6 г, Белок яичный - 2 шт, Вода - 3/4 стак.

Самбук яблочный Самбук яблочный Яблоки промывают, разрезают на дольки, удаляют семена и запекают в духовке с небольшим количеством воды до размягчения. Готовые яблоки охлаждают и протирают через сито. В яблочное пюре добавляют сахар и яичные белки, ... Ингредиенты: вода - 510 граммов, яичные белки - 3 штуки, желатин - 18 граммов, сахар - 240 граммов, яблоки - 1 килограмм

Загрузка