Самбук из яблок

66 рецептов

Самбук из яблок Самбук из яблок Заранее подготовленные яблоки выкладываем на противень с высокими бортиками для запекания, на дно наливаем пару столовых ложек воды, сверху укрываем фольгой. Отправляем в духовку на 15 минут при 180 градусах. Яблоки должны стать мягкими. Пока яблоки запекаю... Ингредиенты: Яблоки (вес без сердцевины и кожуры) - 500 гр, Яичные белки - 2 шт., Желатин - 10 гр, Сахар - 3 стол.л., Вода - 2 стол.л., Ванилин - по вкусу

Самбук из яблок. Самбук из яблок. Яблоки вымыть, удалить сердцевину и запечь в духовке до готовности. Печеные яблоки протереть через сито. Желатин залить 1/2 стакана холодной кипяченой воды, оставить на 40 минут, затем распустить, не доводя до кипения или распустить в микроволновке. Яичные ... Ингредиенты: 800 гр. яблок, 100-150 гр. сахара, 3 яичных белка, 30 гр. желатина

Самбук из яблок с мороженым Самбук из яблок с мороженым Для приготовления самбука нужно взять кислые яблоки, сахар, желатин, воду и яйца. Отделить белки от желтков. Желтки в данном рецепте не используются. Яблоки тщательно вымыть, выложить в огнеупорную форму, влить немного воды, поставить в духовку, разогретую ... Ингредиенты: Вода - 420 мл, Желатин - 20 г, Сахар - 200 г, Яблоко - 1000 г, Яйца куриные - 2 шт.

Самбук яблочно-грушевый Самбук яблочно-грушевый Яблоки и груши очистить от кожуры и сердцевины. Порезать на брусочки,выложить в форму, засыпать 2 столовыми ложками сахара и поставить в разогретую духовку на 190 градусов на 20 минут до размягчения фруктов. Фрукты пустили свой сок и стали мягкими, добавить... Ингредиенты: Яблоко - 3 крупных шт., Груши - 3 крупных шт., сахар - 150 г, белки - 4 шт., лимонный сок - 2 ст.л., ваниль

Самбук из яблок Самбук из яблок Яблоки вымыть, взвесить необходимое количество. Очистить от кожуры, удалить сердцевину. Запечь в духовке или микроволновке. Развести желатин. Яблоки пюрировать. Отделить белок от желтка. К яблочному пюре добавить сахар и белок, взбивать до увеличения массы.... Ингредиенты: на 2 порции: 1 белок, 250 г или 3 небольших яблока, 5 г или 1 чайная ложка желатина, 20 - 25 г сахара, 75 мл воды

Яблочный пирог с йогуртом и самбукой Яблочный пирог с йогуртом и самбукой Этот нежный пирог идеально сочетается с чашечкой горячего кофе. Его лучше готовить за несколько дней вперед, потому что на третий день он становится необыкновенно сочным и вкусным. Подавайте пирог со взбитыми сливками. 1. Поместить противень в центр духовки... Ингредиенты: разрыхлителя 1 1/4 Чайных ложки, яйца 4 Штуки, лимонного йогурта 1 Стакан, ликера Самбука 1/4 Стакана

Самбук яблочный Самбук яблочный Замачиваем желатин в воде (0,5 л). Яблоки промываем, нарезаем на дольки, удаляем семена и запекаем в духовке с небольшим количеством воды до размягчения. Готовые яблоки охлаждаем и протираем через сито. Добавляем в яблочное пюре сахар и три яичных белка. Тщ... Ингредиенты: яблоки 1 Килограмм, сахар 240 Грамм, желатин 18 Грамм, яичные белки 3 Штуки, вода 0,5 Литра

Самбук из яблок Самбук из яблок Прежде всего замочим желатин в воде. Дадим ему набухнуть. Яблоки вымоем, очистим от кожуры и нарежем мелкими кусочками. Запечем яблоки в духовке до размягчения, не забыв налить на разнос немного воды. Яичные белки взобьем в устойчивую пену. Добавим к ним ра... Ингредиенты: 0,500 грамм спелых яблок, 2 яичных белка, 0,5 литра воды (для желатина), 9 грамм желатина, 200 грамм сахара.

Самбук из яблок Самбук из яблок Разогреть духовку до 200 °С. Желатин залить небольшим количеством воды и оставить на 20 мин. Яблоки вымыть, удалить сердцевину и поместить в огнеупорную форму, сбрызнув водой. Запекать 30 мин. Дать немного остыть. Ложкой вынуть яблочную мякоть из кожуры и и... Ингредиенты: яблоки – 1 кг, сахар – 0, 5 стакана, яйцо ( белок ) – 2 шт., желатин в гранулах – 14 г

Самбук яблочный Самбук яблочный Яблоки промывают, разрезают на дольки, удаляют семена и запекают в духовке с небольшим количеством воды до размягчения. Готовые яблоки охлаждают и протирают через сито. В яблочное пюре добавляют сахар и яичные белки, ... Ингредиенты: вода - 510 граммов, яичные белки - 3 штуки, желатин - 18 граммов, сахар - 240 граммов, яблоки - 1 килограмм

Загрузка