Самбук из хурмы

8 рецептов

Самбук из хурмы Самбук из хурмы Хурму нарезать ломтиками, удалив косточки, залить 180 мл воды, положить звездочку бадьяна и варить на среднем огне 10 мин. Сразу оговорюсь, что я использовала хурму "Королек", так как другую хурму не ем. Если же использовать классические сорта, то... Ингредиенты: Сок лимонный - 1 ч. л., Бадьян (плюс для украшения, если желаете) - 1 шт, Вода (для тушения хурмы) - 180 мл, Желатин (у меня листовой) - 20 г, Белок яичный - 5 шт, Сахар - 1 стак., Хурма (4 довольно крупных плода) - 700 г

Самбук из хурмы с грецким орехом и шоколадом Самбук из хурмы с грецким орехом и шоколадом Желатин залить половиной стакана холодной воды. Хурму порезать и измельчить в блендере. После взбивания в блендере,нужно протереть через сито. Я этого не делала, мне нравятся маленькие частички фрукта,которые можно ощущать. Холодные белки взбиваем с сахаром... Ингредиенты: хурма - 2 шт., яичные белки - 2 шт., сахар - 3 ст. л., шоколад - 30 г, печенье - 100 г, грецкие орехи - 6 шт., желатин - 1 ст. л.

Самбук из хурмы (2) Самбук из хурмы (2) Желатин замочите в холодной воде до набухания, затем растопите на водяной бане, на 1 минуту положите звездочку бадьяна. Хурму, оставив один плод для оформления, нарежьте ломтиками, удалив косточки, залейте водой и варите 10&nda... Ингредиенты: хурма - 700 г, сахар - 1 стакан, яичный белок - 5 шт., желатин - 20 г, вода - 3/4 стакана, бадьян - 6 звездочек, лимонная кислота - по вкусу, зелень мяты, ломтики хурмы - для оформления

Самбук из хурмы Самбук из хурмы Желатин замочить в f стакана холодной воды и дать набухнуть. Затем, не сливая воды, довести до кипения, но не кипятить. Охладить. Хурму хорошо промыть, удалить косточки и протереть через сито. В полученное пюре добавить са... Ингредиенты: сахар - 3/4 стакана, желатин - 1.5 ст. ложки, яичные белки - 5 штук, хурма - 700 граммов

Суфле с хурмой Суфле с хурмой Яичные желтки отделите от белков. Масло взбейте с сахаром и яичными желтками. Хурму измельчите в блендере, добавьте апельсиновый сок, яичную смесь, перемешайте. Яичные белки взбейте в устойчивую пену, соедините с пюре из х... Ингредиенты: хурма - 5 штук, сок апельсиновый - 2 ст. ложки, масло сливочное - 4 ст. ложки, сахар - 3 ст. ложки, яйца - 3 штуки

Самбук из хурмы (3) Самбук из хурмы (3) Желатин замочите в холодной воде до набухания, затем распустите на водяной бане. Мякоть хурмы протрите через сито, добавьте сахар, яичные белки, лимонную кислоту и взбейте массу до увеличения в объеме в 2–3 раза. В&n... Ингредиенты: хурма - 3 шт., белки яичные - 5 шт., сахар - 3/4 стакана, желатин - 1 1/2 ст. ложки, вода - 3/4 стакана, лимонная кислота - на кончике ножа

Мусс из хурмы Мусс из хурмы Хурму очистите от кожицы, удалите косточки, мякоть протрите через сито. Пюре залейте горячей водой и, добавив сахар, доведите до кипения. Соедините с предварительно распущенным желатином и взбейте. Переложите готовый мусс в креманки... Ингредиенты: вода - 1/2 стакана, сахар - 2 ст. ложки, хурма - 2-3 штуки, желатин - 1 ст. ложка

Крем-карамель с запеченной хурмой Крем-карамель с запеченной хурмой Для первого шага нам понадобится молоко, сахар (75 грамм или 3 ст. л.) и стручок ванили. Вскипятим молоко с сахаром. Добавим стручок и семена ванили. Закроем крышкой и даем хорошо настояться. Приготовим карамель из 175 грамм сахара и 100 грамм воды. Ставим ... Ингредиенты: молоко - 500 граммов, сахар - 275 граммов, ваниль - 1 стручок, вода - 100 миллилитров, хурма - 1 штука, яйца - 2 штуки, яичные желтки - 3 грамма