Молоки рыбы салат

551 рецепт

Молоки рыбы салат Молоки рыбы салат Японская кухня богата разнообразием блюд и является одной из самых популярных во всем мире. Каждое блюдо по своему уникально и неповторимо. Вот к примеру ширако. Это блюдо готовится из молок рыб, что довольно таки необычно. В данном рецепте описывается проц... Ингредиенты: Молоки рыб - 200 гр, Лук (лук-батун Ишикура) - 50 гр, Соевый соус (светлый) - 40 мл, Рисовый уксус - 10 мл, Рисовое вино - 5 мл, Рыбный бульон (Даши) - 30 мл, Лимонный сок (свежевыжатый) - 20 мл, Соевый соус - 20 мл, Рисовый уксус - 20 мл, Имбирь - 20 гр, Л...

Паштет из молок рыбы Паштет из молок рыбы Постольку поскольку молоки рыб - это ценный источник белка, их все чаще применяют для приготовления различных блюд. Есть множество рецептов раскрывающих секреты приготовления всевозможных закусок и салатов. Особенной популярностью молоки пользуются в японск... Ингредиенты: Молоки рыб - 300 гр, Сливочный сыр - 200 гр, Сливочное масло - 80 гр, Бальзамический уксус (или красное вино) - 40 мл, Лимонный сок - 20 мл, Лук репчатый - 50 гр, Чеснок - 5 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Молоки рыбы на сковороде Молоки рыбы на сковороде Рыбьи молоки содержат в своем составе полноценные белки животного происхождения, благодаря которым они считаются полезным и питательным продуктом. Также известно, что из молок осетровых рыб выделяют натриевую соль ДНК. Раствор этой соли, известный под назва... Ингредиенты: Молоки рыб - 300 гр, Панировочные сухари - 150 гр, Мука - 100 гр, Лимонный сок - 15 мл, Куриные яйца - 1 шт., Чесночный порошок - 5 гр, Перец черный молотый - 5 гр, Соль - по вкусу, Растительное масло - 200 мл

Корейская закуска из молоки лососевых рыб Корейская закуска из молоки лососевых рыб Набор продуктов. Вместо рисового уксуса можно взять три ст.л. лимонного сока. Молоки размораживаем, отрезаем хвостики и хорошо промываем. Выкладываем их в мисочку, заливаем водой с разведенным в ней уксусом и оставляем на 10 минут. После этого откидываем на... Ингредиенты: Молоки рыб (лососевые) - 700 гр, Лук репчатый - 150 гр, Морковь - 100 гр, Чеснок - 15 гр, Соевый соус - 60 мл, Перец красный молотый (жгучий) - по вкусу, Перец острый стручковый (один маленький стручок) - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Кукурузно...

Молоки в кляре Молоки в кляре Молоки промываем в проточной воде. Солим и перчим. В миску вбиваем яйца, добавляем муку, вливаем воду. Перемешиваем до однородности. Солим, перчим по вкусу. В сковороде разогреть подсолнечное масло. В приготовленном кляре обмакиваем молоки. Выкладываем в ск... Ингредиенты: Молоки рыб - 500 гр, Соль - по вкусу, Растительное масло - 25 мл, Перец черный молотый - по вкусу, Куриные яйца - 2 шт., Мука - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Вода - 3 стол.л.

Салат "Загадочный" Салат "Загадочный" Подготовить продукты. Молоки отварить в кипящей подсоленной воде 15 минут, остудить, мелко нарезать кубиками. Яйца отварить, очистить, остудить, натереть на мелкой терке, можно нарезать кубиками. Сырок плавленый предварительно заморозить в морозильнике мину... Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., сыр плавленый - 100 г, перец болгарский красный - 1 шт., лук зеленый - 2 стебля, сметана - 2 ст. л., перец черный свежемолотый - ч. л., соль - ч. л., лососевые молоки - 300 г

Салат "Цезарь" с креветками терияки Салат "Цезарь" с креветками терияки Креветки очистить, замариновать в смеси соевого соуса, меда, лимонного сока и оливкового масла. Для маринада использовать соевый соус от Киккоман. Минут через 15 креветки вынуть из маринада и быстро обжарить с двух сторон на горячей сковороде. Салатные лист... Ингредиенты: Листья салата|Салат (листьев) - 5 шт, Хлеб (для гренок) - 2 ломт., Масло оливковое - 2 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Помидоры черри - 5 шт, Яйцо перепелиное (вареные) - 4 шт, Майонез - 3 ст. л., Соус (Вустерский ) - 2 ч. л., Пармезан (тёртый) - 2 ч. л., Сок лимо...

Блинные кулечки с рыбой и икрой Блинные кулечки с рыбой и икрой В 60 мл теплой воды растворяем сахар и дрожжи. Ставим миску с опарой в теплое место для образования пенной шапочки, минут на 15–20. Когда дрожжи вспенятся, начинаем добавлять соль, молоко и оставшуюся воду. Добавляем посеянную муку. Вымешиваем тесто в... Ингредиенты: молоко - 170 мл, вода - 130 мл, дрожжи сухие - ч. л., сахар - 2 ч. л., соль - ч. л., мука - 140 г, растительное масло - 1 ст. л., сливочное масло - 30 г, икра красная ТМ «Восточный берег» - 1 банка, салат листовой - 9 листьев, рыба копченая филе - 150 г, сы...

Салат Коулслоу (coleslaw) с краcнокочанной капустой и ананасами Салат Коулслоу (coleslaw) с краcнокочанной капустой и ананасами Наши продукты: Шинкуем капусту, морковь (я ее потерла на терке, на корейской будет вообще здорово) и лук. Выкладываем их в салатницу. Немного мнем капусту руками, чтобы она была более сочная. Для заправки смешиваем все ингредиенты. Заправляем наш салат и от... Ингредиенты: 1 средняя морковка, 1 красный лук, Заправка: 4 колечка консервированных ананасов (мелко порезанные), 1 ст.л. кетчупа (у меня с пониженным содержанием сахара), 1 ст.л. молока (я не добавляла), 1 ч.л. Вустеровского соуса

вариации на тему омлета и салата к завтраку вариации на тему омлета и салата к завтраку Испечь 3 омлета. Первый выложить на большую тарелку, на него выложить слой салата, положить второй омлет (как корж в торте), опять салат, сверху накрыть третьим омлетом и украсить - я положила сверху горсть каперсов. Торт из омлета с салатом готов. Подавать... Ингредиенты: Рис - 0,5 ст, Рыбные консервы (сельдь, горбуша и т.д.), Лук - 2 большие головки, Майонез, 5 яиц, немного молока, горсть каперсов для украшения, столовая ложка муки

Загрузка