Самая простая лапша

488 рецептов

Самая простая лапша Самая простая лапша Теперь вам известен прекрасный рецепт приготовления домашней лапши. Такая лапша отлично подойдет для супа. Вкус лапши можно регулировать солью. Обязательно попробуйте приготовить лапшу дома и вы поймете, насколько это вкусно. Муку просейте на рабочую поверх... Ингредиенты: Пшеничная мука 200 Грамм, Яйца 2 Штуки, Вода По вкусу (по необходимости)

Мясные корзиночки с рисовой лапшой Мясные корзиночки с рисовой лапшой Продукты... Фарш свиной+добавки как обычно на котлеты (яйцо,булка,приправы). Берём формочку силиконовую,смазываем маслом и присыпаем дно крошкой-панировкой. Разминаем по дну каждой ячейки котлетную массу...Раз у меня ушло 300 г на все,значит,на каждую-50 г ... Ингредиенты: Рисовая лапша-250 г, котлетный фарш-300 г, 3 отварных яйца, сырое яйцо, 2 ст.л. сливок, соль, перец, форма для кексов, панировка на дно

Лапша с белыми грибами Лапша с белыми грибами Вот ещё один рецепт в вашу копилку простых блюд. Прочитайте ниже о том, как приготовить лапшу с белыми грибами. Это прекрасное сочетание ингредиентов подарит вкус, который захочется повторить не один раз. Хотя этот суп из обычных продуктов, но это не значит... Ингредиенты: Лапша 150 Грамм, Белые грибы 500 Грамм, Картофель 3 Штуки, Морковь 1 Штука, Репчатый лук 1 Штука, Зелень По вкусу, Соль По вкусу, Вода 2,5 Литра

Свиные отбивные с китайской капустой и рисовой лапшой Свиные отбивные с китайской капустой и рисовой лапшой Конечно, свинину вполне можно заменить на говядину или телятину, китайскую капусту на белокочанную, а рисовую лапшу на обычную. Уверена, что получится не менее вкусно! 1. Отбивные помойте, обсушите, посолите, поперчите. 2. Обжарьте с двух сторон с добавлени... Ингредиенты: Рисовая лапша 180-240 Грамм, Соевый соус 3 Ст. ложки, Рисовый уксус 2 Ст. ложки, Сахар 2 Ст. ложки, Кунжутное масло 1 Ст. ложка, Красный перец хлопьями 1/4-1/2 Чайных ложки, Растительное масло 2 Ст. ложки, Свиные отбивные 4 Штуки, Соль и молотый перец - По ...

Рисовая лапша с морепродуктами Рисовая лапша с морепродуктами Ниже я расписала самый простой пошаговый рецепт, как приготовить рисовую лапшу с морепродуктами. Справится даже новичок, который ранее не осмеливался браться за азиатскую кухню. Обязательно попробуйте, это невероятно вкусно! Первым делом надо разморозить мо... Ингредиенты: Рисовая лапша 200 Грамм, Болгарский перец 1 Штука (красный или оранжевый), Репчатый лук 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Морковь 1 Штука, Соевый соус 4 Ст. ложки, Сок лимона 2 Ст. ложки, Растительное масло 2 Ст. ложки

Суп "Лапша куриная" Суп "Лапша куриная" Этот суп любят дети и взрослые. Сделать такой очень просто и быстро, особенно если у вас есть все заготовки. Лапшу можно сделать самостоятельно, перед приготовлением. Если такой у вас нет, то купите готовую, но из муки высшего сорта. Можно сделать суп на ку... Ингредиенты: Растительное масло 1-2 Ст. ложек, Чеснок 2 Зубчика, Лук зеленый 1 Пучок, Морковь 2 Штуки, Курица 400 Грамм, Лапша 120 Грамм, Петрушка 1 Пучок, Соль По вкусу, Куриный бульон 1,1 Литра

Гречневая лапша с грибами и морской капустой Гречневая лапша с грибами и морской капустой Лапшу отваривать 3 минуты в горячей воде, затем откинуть в дуршлаг, промыть и вернуть в кастрюлю. Морковь и корень имбиря почистить и натереть на крупной терке. Мисо-пасту развести в овощном бульоне, добавить натертые морковь и имбирь и поставить на самый м... Ингредиенты: гречневая лапша - 150 г, капуста морская - 100 г, грибы шиитаке - 1 горсть, морковь - 1 шт., небольшой корень имбиря - 1 шт., лук зеленый - 2 стебля, овощной бульон - 1 л, соус соевый - 1 ст. л., мисо-паста - 1 ч. л.

СМЕСЬ ВРЕМЕН (мясо на кости+гречневая лапша+овощи) СМЕСЬ ВРЕМЕН (мясо на кости+гречневая лапша+овощи) Вначале поставим вариться мясо. Промыть его хорошенько в проточной воде (считается что мясо нужно только протирать, чтобы оно не теряло аромат, но я брезгливая и всегда и все виды мяса обязательно промываю под проточной водой).залить мясо ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ, до... Ингредиенты: кость с мясом (у меня остатки свиной лопатки), Гречневая лапша SOBA-30г, Овощи: лук порей-50г., 1\2 красного болгарского перца, 1\3 кабачка, небольшая горсть зерен граната,1\2 небольшого пучка петрушки, специи: французская смесь, белый перец, морская соль, ...

Лапша из конины Лапша из конины Отварить конину. Сначала довести до кипения, снять пену и варить на медленном огне 2,5-3 часа. Добавить очищенную целую головку лука. Вытащить ее через полчаса. Добавить соль по вкусу. Я соль не добавляю, т.к. часть конины впрок солю и перчу еще свежей, а п... Ингредиенты: Кусок конины - 1кг (желательно пожирнее), Лук репчатый - 1 шт, Картофель - 2 шт, Чеснок - 2 зубчика, Морковь - 1 шт (по желанию), Перец, соль по вкусу, Тесто на лапшу (крутое, яичное)

Рисовая лапша с мидиями в сливках Рисовая лапша с мидиями в сливках Прогреть оливковое масло на сковороде. Добавить туда мелко порезанный чеснок и мидии. Накрыть крышкой. Тушить где-то 5 мин. Отварить рисовую лапшу как указано на упаковке. У меня надо бросить в кипящую воду и сразу снять с огня. Дать постоять 3 минуты и сли... Ингредиенты: 300гр рисовой лапши, около 300гр мидий, 150 мл сливок, чеснок, оливковое масло

Загрузка