Сальтисон в домашних условиях

9 рецептов

Сальтисон в домашних условиях Сальтисон в домашних условиях Количество ингредиентов, которые мы будем использовать, указано приблизительное. Вы всегда можете увеличить или уменьшить что-то. Из всех этих субпродуктов у вас получится два сальтисона. Специи, кстати, вы также можете взять абсолютно любые, которые вам по... Ингредиенты: Свиная печень 1.5 Килограмма, Свиной язык 1.5 Килограмма, Свиное сердце 1.5 Килограмма, Свиная голова 1.5 Килограмма, Свиной желудок 2 Штуки, Кориандр 1 Ст. ложка, Перец 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Головка чеснока 2-3 Штук

Сальтисон из курицы куриный Сальтисон из курицы куриный Снимаем с курицы кожу, удаляем кости. Нарезаем на большие куски.Солим все и перчим, кладем сухой желатин, рубленый укроп.Берем пакет картонный с фольговым покрытием (можно тетрапак из-под молока или сока), заполняем пакет мясом.В кастрюлю наливаем воду, ста... Ингредиенты: Курица - 1 шт., Желатин - 10 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Чеснок - по вкусу, Укроп - 1 гр

Сальтисон из свиной печени Сальтисон из свиной печени 1. Промываем печень снимаем пленку. 2. Печень и сало режем на кусочки не очень большие примерно со стороной 1 см. 3. В миске все перемешиваем с яйцом, манной крупой, мукой, солью, мелко нарезанным чесноком и специями на ваш выбор. 4. Положить смесь на пищев... Ингредиенты: Печень свиная - 400 гр, Сало - 300 гр, Куриные яйца - 1 гр, Манка - 1 стол.л., Пшеничная мука - 3 стол.л., Поваренная соль - по вкусу, Чеснок - 2 зубч., Специи сухие - по вкусу

Вкусный домашний зельц из свиной рульки Вкусный домашний зельц из свиной рульки Свиные рульки промыть, поместить в кастрюлю и залить водой немного выше рулек. После закипания воды добавить морковь, лавровый лист, черный перец, прованские травы. В луковицу воткнуть гвоздики и также отправить в кипящую воду. Прикрутить огонь и варить на ... Ингредиенты: большая луковица – 1 шт, морковь – 2 шт., гвоздика – 4-5 шт., лавровый лист – 4-5 шт., черный перец горошком – 10-15 шт., соль – 3-4 ст.л., прованские травы – 1 ст.л., чеснок – 5-7 зубчиков, желатин 1 ч.л.

Сальтисон из свиной головы в домашних условиях Сальтисон из свиной головы в домашних условиях Начинаем приготовления сальтисона с обработки свиного желудка. Тщательно его моем под проточной холодной водой и после освобождаем его от слизи вместе с пленкой, на которой она находится. Она снимается не сложно. После опять тщательно промываем. Затем замач... Ингредиенты: свиной желудок -1 шт., свиная голова – 0,5 шт., желатин -15 г, молотый перец – щепотка, чеснок свежий – 6 зубчиков, соль -2 ч.л., вода - для варки головы.

Сальтисон из свиной головы Сальтисон из свиной головы Сальтисон - это потрясающе вкусное мясное блюдо, для приготовления которого используют свиную голову вместе с ушами и языком. Вначале мясо с костями долго уваривают, затем нарезают кусочками, утрамбовывают в свином желудке и выдерживают под прессом. Естеств... Ингредиенты: Свиная голова - 7 кг, Лук репчатый - 2-3 шт., Лавровый лист - 3-5 шт., Душистый перец горошком - 4-7 шт., Черный перец горошком - 4-7 шт., Чеснок - 1 головка, Соль - по вкусу, Свиной желудок - 1 шт., Кукурузная крупа - 4 ст.л.

Ветчина в ветчиннице Белобока Ветчина в ветчиннице Белобока Для ветчины нам понадобится свиной фарш (свинина и лук), индюшатина, грецкие орехи, молоко, душистый перец, можжевельник, гвоздика, паприка, шамбала, кориандр, кардамон и мускатный орех. Специи и грецкие орехи измельчить и смешать вместе. Смешаем свиной фар... Ингредиенты: Индюшиная грудка - 300 г, Лук репчатый - 1 шт., Свинина мякоть - 600 г, Гвоздика - 1 шт., Кардамон - 0.3 ч. л., Кориандр сухой - 0.5 ч. л., Крупа манная - 1 ст. л., Можжевельник - 4 шт., Молоко - 100 мл, Мускатный орех молотый - 0.5 ч. л., Орехи грецкие - 2...

Куриный рулет в бутылке Куриный рулет в бутылке Такой рулет может быть приготовлен из курицы, свинины, говядины и даже субпродуктов. Готовится он около 3 часов (вместе с застыванием). Мясо можно как отваривать, так и тушить в собственном соку. В нашем случае, мы добавили обжаренные грецкие орехи, приправ... Ингредиенты: Курица 1 Штука, Грецкие орехи 100 Грамм, Чернослив 100 Грамм, Желатин 30 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Соль и приправы По вкусу

Зельц Зельц Зельц, как и холодец, можно варить долго. Но с помощью мультиварки-скороварки это время сокращается до приятных полутора часов! Для приготовления зельца я беру корейку свинины, а также свиные ноги. Многие еще добавляют уши, хрящи и прочее субпродукты, но мо... Ингредиенты: Свинина 3 Килограмма, Свиные копыта 3 Штуки, Лук 2 Штуки, Чеснок 1 Штука, Лавровый лист 3 Штуки, Перец розовый горошком По вкусу, Гвоздика По вкусу