Сальса из копченых помидоров и кукурузы

2 рецепта

Сальса из копченых помидоров и кукурузы Сальса из копченых помидоров и кукурузы На 750 мл 1. Каждый помидор разрежьте пополам. Коптите помидоры 2-3 часа холодным способом (при температуре 32 °С). 2. Початки кукурузы посолите, поперчите, смажьте маслом и обжарьте на открытом огне до золотисто-коричневого цве... Ингредиенты: помидоры - 6 шт., початки кукурузы - 2 шт., чеснок - 18 г, цедра лимона тертая - 1 г, сок 1 лайма, оливковое масло - 60 мл, перец чили - 2 шт., кинза рубленая - 16 г, мята рубленая - 24 г, перец черный молотый, соль

Кесадилья с соусом из оливок Кесадилья с соусом из оливок Колбасу (я взяла чоризо и уже не добавляла перца, хватило ее остроты), бекон и лук нарезать кубиками. Перец — полосками. Помидор предварительно очистить от кожицы с помощью кипятка и холодной воды и нарезать также кубиками. Сыр нарезать слайсами. В глубокой... Ингредиенты: лепешки - 2 шт., колбаса копченая - 50 г, бекон сырокопченый - 100 г, перец сладкий красный - 80 г, кукуруза консервированная - 40 г, лук белый - 40 г, помидоры - 100 г, сыр - 150 г, оливки черные - 60 г, оливки зеленые - 60 г, горчица русская - 1 ч. л., ол...