Салфетка роза

89 рецептов

Салфетка (Роза) Салфетка (Роза) 1) Разбираем 3-х слойную салфетку, на три отдельные. Затем сворачиваем пополам вместе сгиба, и так все три друг на друга. 2) Потом мы их собираем снизу как гормушку (+ 1см), или помните в детстве веер. 3) собрали сложили пополам и вместе сгиба 4) завязываем... Ингредиенты: трехслойные салфетки, ленточка

Роза в кляре - фантастика Роза в кляре - фантастика Приготовить ингредиенты для рецепта. Промыть розу и высушить. Промазать лепестки цветка слегка взбитым яйцом. Затем обсыпать панировочными сухарями. Растительное масло налить в небольшую кастрюльку, довести до кипения, опустить розу на 3 секунды. Положить... Ингредиенты: Цветки (роза) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка (для обсыпки), Масло растительное (для фритюра)

Торт "зимние розы" (вариант украшения) Торт "зимние розы"  (вариант украшения) Разрежьте очищеную свеклу пополам и нарежьте ее тонкими ломтиками. Положите в кипящую подкисленную лимоном воду и припустите в течение 3-4 минут, следите, за тем, что бы не потерялся цвет. Растворите в воде сахар, доведите до кипения, положите нарезанный ... Ингредиенты: для роз: свекла бордо, без прожилок., лимон-1/2, сахар-1 ст., вода-1,5 ст., для молочной мастики: сахарная пудра-250 гр., сухое молоко-150 гр., молоко сгущеное-150 гр., сок лимона-2 ст.л.

Роза в кляре - фантастика! Роза  в кляре - фантастика! Промыть розу и высушить. Промазать лепестки цветка слегка взбитым яйцом. Затем обсыпать панировочными сухарями. Растительное масло налить в небольшую кастрюльку, довести до кипения, опустить розу на 3 секунды. Положить цветок на бумажную салфетку, чтобы сте... Ингредиенты: роза - 1 цветок, яйцо - 1 шт., панировочные сухари (для обсыпки), растительное масло (для фритюра)

Вино из лепестков розы Вино из лепестков розы У меня было всего лишь 5 роз. Цветов мало, а жажда оригинального вина чрезвычайно велика! Количество ингредиентов уменьшила пропорционально числу розовых бутонов, и вперёд! Итак, срезать бутоны со стеблей. Осторожно, но тщательно промыть их под струей воды.... Ингредиенты: на 30 роз: 3 стакана с горкой (двухсотграммовых) сахара, 3 л. воды, 1 ст.л. лимонной кислоты, 1 л. водки.

Пирог яблочный с лепестками роз Пирог яблочный с лепестками роз Из указанных ингредиентов замесите тесто, накройте салфеткой и поставьте на час в холодильник. Яблоки нарежьте брусочками, смешайте с лепестками роз, лимонным соком и сахаром. Взбейте желток с молоком. Большую часть теста ... Ингредиенты: мука пшеничная - 300 г, сливочное масло низкокалорийное - 250 г, яйцо - 1 шт., яблоки - 8 шт., лепестки роз - 25-30 шт., сахар - 130 г, сок лимонный - 1 ст. ложка, желток яичный - 1 шт., молоко - 1 ст. ложка

Сморреброд с «розами» Сморреброд с «розами» Засолка рыбки. Я купила целую карельскую форель и разделала ее. Можно взять готовое филе. Для засолки я взяла половину туши — 2 филе. Промываем и промакиваем салфеткой рыбу. Смешиваем специи: соль, сахар, молотый кардамон и черный перец. Мелко ре... Ингредиенты: форель филе - 500 г, соль морская - 3 ст. л., сахар - 2 ст. л., кориандр - 1 ч. л., перец черный - 1 ч. л., укроп свежий - 1 пучок, свекла вареная - 1 шт., коньяк - 1 ст. л., капуста цветная - 1 кочан, редис - 2 шт., имбирь - 20 г, сыр сливочный - 200 г, рж...

Сдобный пирог ”Розы” с разными начинками Сдобный пирог ”Розы” с разными начинками Все продукты должны быть комнатной температуры. Приступаем к опаре. Дрожжи необходимо ” разбудить”, для этого добавим к ним немного сахара. Молоко слегка подогреем и растворим в нем сахар. В едва теплое молоко добавляем дрожжи, хорошо перемешаем венчиком, а... Ингредиенты: Тесто: 560 г просеянной муки, 100 г сахара, 2 больших яйца, 180 мл теплого молока, 1 ч.л. ванильной эссенции, цедра лимона или апельсина, 100 г мягкого сливочного масла, щепотка соли, оливковое масло для замеса, 1 яйцо для смазывания., начинка: 300 г вишни,...

Пирог с курагой и апельсиновым ароматом "Букет роз" Пирог с курагой и апельсиновым ароматом "Букет роз" В теплом молоке и воде растворить сахар и дрожжи, добавить яйцо, размягчённое сливочное масло и муку, замесить тесто. Тесто положить в чашку, накрыть салфеткой, поставить в тёплое место на 40-60 минут. Тесто должно увеличиться в 2 раза. Тесто раскатать в пр... Ингредиенты: Дрожжи (сухие) - 1,5 ч. л., Молоко - 50 мл, Вода - 50 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Курага - 100 г, Апельсин - 0,5 шт, Сахар - 50 г, Сахарная пудра - 100 г

Украшение из моркови "Роза" Украшение из моркови "Роза" Морковь очистить, нарезать острым ножом тонкие кружочки. Воду посолить, размешать. Опустить морковь, дать постоять 15 мину. На бумажное полотенце или салфетку выложить кружочки, накрыть вторым полотенцем, промокнуть. Убрать верхнее полотенце. Выложить морко... Ингредиенты: Морковь - 1 шт, Огурец - 1 шт, Вода (холодная) - 0,5 л, Соль - 2 ст. л.

Загрузка