Сало соленое в собственном соку

20 рецептов

Сало соленое в собственном соку Сало соленое в собственном соку Примерный набор продуктов на трехлитровую банку. Берем свежее сало (очень важно, чтобы оно было именно свежее, еще ни разу не замороженное), чеснок 1/2 головки, соль 6 ст. ложек, перец 2 ст. ложки (без горки, если с горкой можно и одну), лавровый лист 3 шт.... Ингредиенты: Сало (свежее), Соль - 6 ст. л., Перец черный - 2 ст. л., Лист лавровый - 3 шт, Чеснок (головка) - 1/2 шт

Борщ с соком свежей свеклы Борщ с соком свежей свеклы Мясо на косточке, порубленное крупными кусками, уложить в разогретую на среднем огне кастрюлю с толстым дном, обжарить со всех сторон до румяной корочки, затем залить 3,5 л воды. Довести до кипения, сразу уменьшить огонь до минимального, снять пену, посолит... Ингредиенты: 1,5 кг нежирной говяжьей грудинки на косточке, 250 г копченого соленого сала, 500 г капусты, 500 г картофеля, 2 крупные свеклы и еще 1 средняя для подачи, 1 большой красный сладкий перец, 2 средние морковки, 2 средние луковицы, 1 корень петрушки, 10 зубчико...

Пицца с острой колбасой и перцем Пицца с острой колбасой и перцем Муку просеять. Приготовить опару: смешать дрожжи, сахар и 2 столовые ложки теплой воды. Добавить 2 столовые ложки муки, хорошо перемешать, накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 30 минут. Оставшуюся муку высыпать на рабочий стол, в середине сделат... Ингредиенты: помидоры консервированные в собственном соку - 160 г, помидоры протертые пассата - 85 мл, базилик свежий - 2 веточки, чеснок - 5 зубчиков, оливковое масло - 25 мл, соль - 0,3 ч. л., перец черный свежемолотый - 0,3 ч. л., вода - 125 г, соль - 6 г, пшеничная ...

Украинский борщ в хлебе с "Подарком от шеф-повара" Украинский борщ в хлебе с "Подарком от шеф-повара" Итак, приступим. Подготовим продукты для борща. Ставим кастрюлю на огонь, нагреваем. Выливаем оливковое масло, чуть прогреть. Высыпаем лук, и в течение 1 мин. поджариваем (кастрюля выступила в роли сковороды). А теперь выкладываем слоями не мешая: свеклу,... Ингредиенты: Масло оливковое - 30 г, Капуста белокочанная|Капустa (мелко порезать соломкой) - 400 г, Картофель (порезать на средние кубики) - 200 г, Свекла (потереть) - 200 г, Морковь (потереть) - 150 г, Лук репчатый (порезать мелко) - 100 г, Перец болгарский (порезать ...

Украиский постный борщ в хлебе с "подарком от шеф -повара" Украиский постный борщ в хлебе с "подарком от шеф -повара" Итак, приступим. 1.Подготовим продукты для борща:картошку порезать кубиками,перец болгарский крупной соломкой,капусту нашинковать мелко,лук -мелко,морковь и свеклу натереть на терке,зелень мелко порезать. 2.Ставим кастрюлю на огонь, нагреваем. Выливаем олив... Ингредиенты: масло оливковое — 30 г, капуста белокочанная (мелко порезать соломкой) — 400 г, картофель (порезать на средние кубики) — 200 г, свeкла (потереть) — 200 г, морковь (потереть) — 150 г, лук репчатый (порезать мелко) — 100 г, перец болгарский (порезать соломкой...

Лазанья аль форно Лазанья аль форно Для рагу болоньезе тонко нарезать сало. Лук, морковь, сельдерей и чеснок измельчить. На среднем огне разогреть оливковое масло, положить сало, вытопить, шкварки удалить. Добавить овощи, готовить, помешивая, до прозрачности лука, избегая изменения цвета. Зат... Ингредиенты: 10 порций: 500 г сухих листов пасты для лазаньи Divella, 100 г сыра пармезан или грана падано, Для рагу болоньезе: 500 г нежирного говяжьего фарша, 50 г соленого свиного сала, 1 средняя белая луковица, 2 зубчика чеснока, 1 большая сочная морковка, 1 черешок...

Супец из нута Супец из нута Нут моем, убираем шелуху и ростки (где есть), ставим вариться... Варится он дОООлго! У меня в общей сложности варился часов 5 прежде чем я в него закинула остальные ингридиенты. Морковь, сельдерей, сало, чеснок и базилик режем меленько и поджариваем на раст... Ингредиенты: сало соленое 50-70 гр, морковь 1шт, сельдерей 1стебель, чеснок 1зубчик, базилик 2веточки, томаты в собственном соку 4 шт

Спагетти с фрикадельками из цесарки в томатном соусе Спагетти с фрикадельками из цесарки в томатном соусе Измельчите в мясорубке мякоть цесарки и сало. Отдельно измельчите блендером нарезанную зелень и чеснок с 0,5 стакана холодной воды в пасту. Смешайте чесночно-травяную пасту и фарш. Приправьте солью и перцем, тщательно вымешивайте руками, чтобы смесь была пл... Ингредиенты: 500 г спагетти, 800 г мякоти цесарки, 100 г курдючного сала или соленого свиного сала, 2 зубчика чеснока, 1 средний пучок петрушки, 1 средний пучок зеленого лука, 1 стакан муки, по щепотке сушеного орегано, тимьяна и майорана, соль, свежемолотый черный пере...

Нежные печеночные шашлычки из духовки Нежные печеночные шашлычки из духовки Печень очистить от пленок, нарезать небольшими кусочками. Сделать маринад, смешав сметану с соевым соусом, специями, корицей, зеленью. Замочить печень с луком на час-два. Далее нанизать печень+сало+колечко лука на шпажки. Сало стоит брать в любом случае, по... Ингредиенты: Печень свиная (или телячья) - 500 г, Соломка (соленая), Сало - 100 г, Шампиньоны - 5 шт, Лук репчатый, Сметана, Соевый соус - 1-2 ст. л., Корица - 1 щепот., Специи, Зелень (рубленая, обязательно, она придает превосходный аромат)

Юшка по-херсонски Юшка по-херсонски Займемся бульоном. Кастрюлю с водой ставим на огонь и, когда вода закипит, бросаем в нее 1 крупную морковку, корень петрушки (желательно, но не обязательно) и 1 крупную луковицу (предварительно очищенную), перец-горошек и лавровый лист. У меня корня петрушк... Ингредиенты: вода - 5 л, рыба - 2 кг, морковь - 3 шт., петрушка корень - 1 шт., лук репчатый - 3 шт., картофель - 1 кг, помидоры - 2 шт., перец болгарский - 1 шт., петрушка зелень - 1 пучок, укроп свежий - 1 пучок, лавровый лист - 2 шт., перец горошком - 10 шт., соль - ...

Загрузка