Сало с жидким дымом

42 рецепта

Сало с жидким дымом Сало с жидким дымом Сало с жидким дымом в аэрогриле - это очень вкусный способ приготовить любимейшую мясную закуску. Такое сало прекрасно подходит для приготовления бутербродов или маленьких праздничных канапе с соленым огурчиком. Я советую использовать сало с толстыми мясным... Ингредиенты: Сало 500 Грамм, Баночка жидкого дыма 1 Штука, Желатин 10 Грамм, Соль - По вкусу, Перец 2 Щепотки, Паприка 2 Ст. ложки, Головка чеснока 1 Штука

Сало шпик (с жидким дымом) Сало шпик (с жидким дымом) Соленое сало плотно уложить в эмалированную посуду. Приготовить рассол: вскипятить воду, снять с огня, добавить дым, перемешать. Сало залить так, чтобы рассол полностью покрывал его. Довести рассол с салом вновь до кипения и сразу снять с огня. Сало в рассо... Ингредиенты: Сало (соленое), Жидкий дым - 40-50 г, Вода

Копчение сала жидким дымом Копчение сала жидким дымом Сало режем на брусочки, примерно 4 см толщиной, предварительно соскребаем налет со всех сторон. Получившиеся куски натираем солью крупного помола с каждой стороны. Жидкий дым вливаем в пиалу и, пользуясь кулинарной силиконовой кистью, наносим на каждый прос... Ингредиенты: Сало - 1.5 кг, Соль - 100 гр, Перец черный молотый - 2.5 гр, Жидкий дым - 10 мл, Смесь трав - 20 гр

Копченое сало Копченое сало Для приготовления копченого сала надо сделать рассол, затем сварить в нем сало. Затем остужаем, натираем специями, заворачиваем в фольгу и отправляем в морозилку. Конечно, сало предварительно надо остудить. Если вы будете хранить копченое сало долго, то пер... Ингредиенты: Вода 3 Литра, Жидкий дым 270 Миллилитров, Лавровый лист 3 Штуки, Сало свежее 1 Килограмм, Перец красный молотый 1 Чайная ложка, Перец чёрный горошком 20 Штук, Соль 550 Грамм, Шелуха луковая 60 Грамм, Чеснок 5 Зубчиков

Сало копченое (с жидким дымом) Сало копченое (с жидким дымом) Готовим рассол на 1 литр: кладем в воду соль и жидкий дым, размешиваем как следует, добавляем специи (я кладу черный и душистый перец горошком, пару лавровых листов) и промытую луковую шелуху. В кастрюлю кладем сало, заливаем рассолом, доводим до кипения и ... Ингредиенты: Соль - 6 ст. л., Специи (по вкусу), Жидкий дым - 5-6 ст. л., Шелуха луковая - 2 горст., Вода - 1 л, Чеснок (по вкусу), Перец красный жгучий (молотый, по вкусу)

Копченое сало в мультиварке Копченое сало в мультиварке Рецепт приготовления копченого сала в мультиварке намного проще, чем может показаться! И даже если вы не любите и не понимаете такую вещь, как "жидкий дым", можно обойтись и без него! Такое вот копченое сало в мультиварке в домашних условиях или н... Ингредиенты: Подчеревок 500 Грамм, Жидкий дым 10 Миллилитров, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Специи По вкусу

Сало с перцем и чесноком Сало с перцем и чесноком Приготовить сало с перцем и чесноком очень просто. Самое важное - это иметь в кухонном арсенале аэрогриль. Незаменимая вещь на кухне, особенно если Вам нравится копчености! Сало по данному рецепту получается очень вкусным пропитанным и пряным. Для приготовл... Ингредиенты: Сало с мясной прослойкой 1 Килограмм, Соль - По вкусу, Перец черный молотый 1 Чайная ложка, Чеснок 5-6 Зубчиков, Жидкий дым - По вкусу (для копчения)

Сало «копчёное» с «жидким дымом» Сало «копчёное» с «жидким дымом» Для приготовления продукта нужно взять свежее, хорошо вызревшее сало, воду, крупную соль, «жидкий дым», луковую шелуху, лавровый лист, перец чёрный горошком, чеснок и красный молотый перец. Сало нарезать на куски шириной 5–6 см и длиной 10–12 см. В воде рас... Ингредиенты: Вода - 3 л, Жидкий дым - 270 мл, Лавровый лист - 3 шт., Перец красный молотый - 1 ч. л., Перец чёрный горошком - 20 шт., Сало свежее - 1000 г, Соль крупнокристаллическая - 550 г, Чеснок - 5 зубчик, Шелуха луковая - 60 г

Сало с ароматом копченостей Сало с ароматом копченостей А приготовить очень легко: кусок сала прорезать до шкурки (а шкурка обсмоленная соломкой!!!) в 2-3х местах, натереть хорошо солью (и в прорезях) со всех сторон, присыпать молотым перцем (как вам нравится), муж любит поострее. Положить на широкую и плоскую т... Ингредиенты: Жидкий дым - 3 ст. л., Перец черный (молотый), Соль, Сало - 1 кг

Копченое сало в луковой шелухе Копченое сало в луковой шелухе 1. Сало нарежьте на кусочки - примерно на 3-4 части. 2. В кастрюлю (берите алюминиевую) влейте воду, добавьте лавровый лист и соль, а также промытую луковую шелуху. Отправьте на огонь и варите 5 минут с момента закипания. 3. Добавьте в готовый рассол жидкий... Ингредиенты: Сало - 600 гр, Вода - 1 л, Лавровый лист - 2 шт., Соль - 120 гр, Луковая шелуха - 60 гр, Жидкий дым - 60 мл, Смесь перцев молотых - 5 гр, Чеснок - 20 гр

Загрузка