Сало пряного посола

52 рецепта

Сало пряного посола рецепт с фото Сало пряного посола рецепт с фото Берем кастрюлю и наливаем в нее 3 литра воды. Ставим на газ. Доводим до кипения. В кастрюлю кидаем мытый картофель, небольшого размера. Картофель нам нужен для определения плотности воды. Начинаем в кастрюлю сыпать соль до тех пор пока картофель не вспл... Ингредиенты: Шпик свиной (Сало) (2 кг.), Вода (3 л.), Пищевая соль (по вкусу), Картофель (1 шт.), Специи и приправы (по вкусу)

Сало сухого посола Сало сухого посола 1. Вот такой кусок сала у меня был. 2. Сало порезать на равные бруски. 3. Чеснок очистить, зубчики порезать шайбами. 4. Смешать соль, перец и чаман (пажитник). 5. Дольки чеснока обвалять в пряно-соленой смеси. 6. Куски сала густо нашпиговать дольками чеснок... Ингредиенты: сало свиное с мясной прослойкой – 1 кг., соль крупная не йодированная – 250 гр., перец черный молотый – 1 ст.л., чаман (пажитник) – 1 ст.л., чеснок – 2 головки

Сало сухого посола Сало сухого посола Вот такой кусок сала у меня был. Сало порезать на равные бруски. Чеснок очистить, зубчики порезать шайбами. Смешать соль, перец и чаман (пажитник). Дольки чеснока обвалять в пряно-соленой смеси. Дольки чеснока обвалять в пряно-соленой смеси. Куски сала гус... Ингредиенты: Сало (свиное с мясной прослойкой) - 1 кг, Соль (крупная нейодированная) - 250 г, Перец черный - 1 ст. л., Пажитник (молотый) - 1 ст. л., Чеснок (2 головки) - 20 зуб.

Закуска из сала "Бутербродная" Закуска из сала "Бутербродная" 1. Сало поскоблим ножиком, помоем, обсушим и произвольно нарежем. Щедро посолим и поставим в холодильник на 12-24 ч. Или можно взять уже просоленное сало. 2. Очистим от излишков соли, измельчим, прокрутив 2 раза сало на мясорубке. Разделим на две равные час... Ингредиенты: Сало (свежее или просоленное ) - 500 г, Укроп (не большой ) - 1 пуч., Чеснок - 8 зуб., Соль (для просолки сала) - 3 ст. л.

Пряная курица "по-царски" Пряная курица "по-царски" Приготовим необходимые нам продукты. Сало нарезать небольшими тоненькими кусочками. Перемолоть специи все кроме, одной палочки корицы и звездочки бадьяна. Очень удобно ступкой пользоваться для этой цели. В большой миске смешать сало, укроп, петрушку, помол... Ингредиенты: Курица (1,8 кг) - 1 шт, Масло сливочное (комнатной температуры) - 125 г, Яблоко (твердое) - 2 шт, Сало - 50 г, Корица (палочка) - 2 шт, Бадьян (звездочка) - 1,5 шт, Кардамон - 5 шт, Перец черный (горошек) - 5 шт, Орех мускатный (молотый) - 0,5 ч. л., Базили...

Макаронно-мясной торт с салями Макаронно-мясной торт с салями 1. Макароны кладем в кипящую подсоленную воду и варим 10 минут. 2. В это время чеснок мелко порубить. Грибы помыть, нарезать. Порей почистить, помыть, порезать кольцами и еще пополам. Помидорки помыть и разрезать пополам. Салями порезать кубиками. 3. Макар... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны - 350 г, Соль, Перец черный, Чеснок - 1 зуб., Шампиньоны (свежие) - 200 г, Лук-порей - 2 шт, Помидоры черри - 150 г, Колбаса (Салями) - 150 г, Масло оливковое - 1 ст. л., Фарш мясной (говядина, свинина) - 500 г, Яйцо куриное - 8 ...

Котлеты из щуки с пряными травами Котлеты из щуки с пряными травами Подготовить рыбное филе: для этого щуку очистить от чешуи,внутренностей,головы,плавников и хвоста. Вынуть хребет,нарезать филе на куски. Куски хлеба залить сливками,оставить размокать. Филе щуки пропустить через мясорубку с салом,зеленью,очищенными луком и ... Ингредиенты: 600-700 г. филе щуки, 3 средние луковицы, 3 куска хлеба(белого или ржаного,с отрубями.), 1 сырое яйцо, 100 мл.22% сливок, 150 г. свежего свиного сала, 2 зубчика чеснока, по пол пучка укпропа,петрушки и базилика, соль, перец чёрный молотый, растительное масл...

Котлеты из щуки с пряными травами Котлеты из щуки с пряными травами Подготовить рыбное филе: для этого щуку очистить от чешуи,внутренностей, головы, плавников и хвоста. Вынуть хребет, нарезать филе на куски Куски хлеба залить сливками, оставить размокать. Филе щуки пропустить через мясорубку с салом,зеленью, очищенными луко... Ингредиенты: щука филе - 650 г, хлеб - 3 куска, яйца куриные - 1 шт., сливки - 100 мл, сало - 150 г, чеснок - 2 стакана, базилик - 1 пучок, соль - 1 щепотка, перец черный молотый - по вкусу, масло растительное - по вкусу, сухари панировочные - по вкусу, соус - по вкусу,...

Зелёный салат с рулетиками из салями и с заправкой из гомасио Зелёный салат с рулетиками из салями и с заправкой из гомасио На рабочей поверхности ,накрытой пергаментом, разложить тонко нарезанные ломтики салями. Сверху на салями распределить пластинки сыра. Закрутить, помогая себе пергаментом, в рулет. Нарезать рулет на кружочки в 1 см шириной. Помыть и высушить свежий салат. У... Ингредиенты: 6 ломтиков салями, 6 пластинок сыра, свежий салат ок.120 гр, морковь, лук (лучше красный), 1/2 стебля сельдерея, оливковое масло, соль,перец или гомасио

Соленое сало с пряностями Соленое сало с пряностями Выбираем на рынке или в магазине свежее, красивое сало. Оно должно иметь свежий аромат и красивый розоватый оттенок. Ополаскиваем сало, обтираем его насухо салфетками. Нарезаем сало такими кусочками, чтобы они помещались в горлышко банки, которую вы выберет... Ингредиенты: 500 грамм свежего сала, 2-3 шт. лавровых листа, 6-8 шт. перца горошком, 3-4 зубка чеснока, 1 литр воды, 3 столов. л. соли, 1 чайн. л. смеси перцев, 1 чайн. л. молотой паприки, 1 чайн. л. приправы для сала.

Загрузка