Сало мясо

4361 рецепт

Соленое сало с мясной прослойкой в рассоле Соленое сало с мясной прослойкой в рассоле Взять для рассола холодную питьевую воду, растворить в ней крупную соль. В раствор положить чесночок, перец горошком. Положить сало, поставить в холод минимум на два дня. Достать сало, подсушить салфеткой, хорошенько, со всех сторон посыпать соленое сало пе... Ингредиенты: сало с мясной прослойкой - 1 кг, перец черный горошком - 6 шт., соль морская/каменная - 1 стакан, чеснок - 10 зубчиков, перец черный молотый

Картошка по-французки с салом Картошка по-французки с салом Сало – должно быть замороженным, что бы можно было тоненько нарезать. (Сало использовать только для куриного филе.) Куриное филе или свинина – сделать отбивную или тоненько порезать. Лук – нарезать кружочками. Картошка – покрошить. Т... Ингредиенты: Лук - 2 шт., Картошка - 3 кг, Твёрдый сыр - 200 гр, Майонез - 150 гр, Куриное филе - 1 кг, Сало - 80 гр

Рулет из сала со шкуркой Рулет из сала со шкуркой Сало купите для рулета тонкое (толщина не более 1,5 см), иначе его сложно будет свернуть. Хорошо обработайте, поскребите ножом шкуру, вымойте со всех сторон. Сало можно засолить заранее, посыпать солью и оставить на ночь в холодильнике. Но я предпочитаю гот... Ингредиенты: Сало тонкое 1 Килограмм, Куриное филе 250 Грамм, Морковь 1 Штука (крупная), Чеснок 7-8 Зубчиков, Перец красный 0,5 Чайных ложки (молотый), Перец черный 0,5 Чайных ложки (молотый), Паприка молотая 0,5-1 Чайных ложки, Кориандр 0,5 Чайных ложки, Тимьян 0,5 Чай...

Котлеты из мяса кабана Котлеты из мяса кабана Предварительно замоченное мясо освободить от костей и жил, прокрутить через мясорубку. Затем прокрутить еще раз вместе с луком и чесноком. Посолите и поперчите полученный фарш, перемешайте. По желанию можно добавить чуть-чуть сала (мясо кабана постное). Вме... Ингредиенты: Мясо кабана - 1.5 кг, Лук репчатый - 3 шт., Чеснок - 3 зубч., Соль - 0.3 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Панировочные сухари - 0.5 стак. (200 мл), Растительное масло (для жарки) - 150 мл

Равиоли с 4-мя видами мяса в томатном соусе Равиоли с 4-мя видами мяса в томатном соусе посыпать петрушкой и сыром. ПОДАВАТЬ НЕМЕДЛЕННО!!! Buon appetito! отварим равиолли в кипящей воде 3-5 минут, откинем на дуршлаг и добавим к заготовленному соусу. Доводим до кипения и тушим по крышкой 6-8 минут ( я просто довела до кипения и выключила плиту.... Ингредиенты: для теста: мука пшеничная 2 стакана, яйцо куриное-1шт., масло оливковое-1ст.л., вода-1/2 ст., соль-1/4ч.л., желток+1ч.л. молока для смазывания, для начинки: свежий шпинат-1 большой пучок, 1/2 отварной куриной грудки, салями-50гр., грудинка горячего копчения...

Сало соленое со специями и чесноком Сало соленое со специями и чесноком Сало порезать на небольшие части. Чеснок натереть на мелкой терке. Добавить специи и соль,все тщательно перемешать. Взять эмалированную миску,или кастрюльку,присыпать на дно немного соли. В Каждый кусочек хорошо натереть нашей смесью,прямо втирая во внутрь.... Ингредиенты: сало с мясными прослойками - 1000 г, соль - 2 ст. л., кориандр - 1 ч. л., перец черный - 1 ч. л., чеснок - 1 головка, паприка сладкая - 1 ч. л.

Домашнее мясо для нарезки «Долгая дорога» Домашнее мясо для нарезки «Долгая дорога» Чтобы не утомлять по ходу каждого шага длинными сказками, а быть кратким и по возможности предельно информативным в тексте к фотографиям, тут систематизируем и разобьем всю цепочку шагов на этапы-категории. Суть, собственно, проста. Первый этап — шпиг... Ингредиенты: говядина - 1 кг, лук репчатый - 4 головки, чеснок - 2 головки, морковь - 2 шт., перец сладкий красный - 1 шт., соль крупного помола - по вкусу, перец черный горошком - по вкусу, травы сухие - по вкусу, паприка красная - 3 ст. л., вино красное сухое - 400 г,...

Сало в луковой шелухе Сало в луковой шелухе Сало промыть, просушить бумажным полотенцем и нарезать кусочками. В большую кастрюлю налить воды, добавить соль и луковую шелуху. Кипятить 5 минут. Затем кладем сало. Вода должна покрывать сало, для того чтобы оно равномерно просолилось. Кипятить 40-45 мину... Ингредиенты: луковая шелуха - 3 горсти, соль - 1 ст. л., перец красный молотый - 1 ч. л., чеснок - 4 зубчика, сало с мясными прослойками - 2000 г

Соленое сало с мясными прослойками Соленое сало с мясными прослойками Сало моем, сушим и нарезаем прямоугольными кусочками. Каждый кусочек натираем солью, черным и красным перцем. Все складываем в глубокую емкость и перекладываем нарезанным чесноком. Если соль останется сверху можно ее высыпать. Сало все равно впитает столько... Ингредиенты: перец черный молотый - 1 ст. л., перец красный молотый - 2 ч. л., соль крупного помола - 5 ст. л., чеснок - 5 зубчиков, сало с мясными прослойками - 1500 г

Овощи плюс сало Овощи плюс сало Баклажан очистить от кожуры, нарезать кусочками чуть меньше картофеля, пересыпать солью и дать постоять 10-15 мин. Разогреть духовку до 180 гр. Картофель вымыть, более крупный разрезать пополам и внутрь положить кусочек сала. Мелкий картофель просто ножиком... Ингредиенты: Картофель мелкий (с кожурой), сало (бекон), луковица (любителям жареного лука можно класть больше), баклажан, соль, перец, олив.масло (или любое раст.раф.масло)- 2 ст.л.

Загрузка