Сало мокрого посола

40 рецептов

Сало мокрого посола Сало мокрого посола В кастрюлю налить воду, добавить соль (одна столовая ложка на литр воды), лавровый лист и перцы. Довести до кипения, затем снять с огня и дать остыть до 60 градусов. Поместить сало в любую подходящую емкость кожей вверх, залить теплым рассолом, добавить 5 з... Ингредиенты: Сало - 1,5 кг, Чеснок - 15 зубчиков, Крупная соль - 3 столовые ложки, Лавровый лист - 3 штуки, Душистый перец горошком - по вкусу, Черный перец горошком - по вкусу

Сало мокрого посола из ресторана «Шинок» Сало мокрого посола из ресторана «Шинок» Положить в воду пять столовых ложек соли крупного помола, четыре-шесть лавровых листа, пять-шесть штук перца черного горошком, шесть штук душистого перца, пару минут прокипятить, чтобы они отдали свой аромат. Чеснок в этот тузлук класть не стоит. Чесноком с... Ингредиенты: Корнишоны - 450 г, Крупная соль - 2 столовые ложки, Эстрагон - 1 стебель, Чеснок - 1 зубчик, Коктейльный лук - 50 г, Черный перец горошком - 10 штук, Лавровый лист - 1 штука, Гвоздика - 3 штуки, Уксус - 3 стакана

Сало от Антоновны Сало от Антоновны Вся фишка этого сала в том, что оно обязательно должно "прокоптиться" над дымом соломы. Берем кусок сала, кладем его на решетку для барбекю. В мангал кладем солому, которую нужно немного намочить, поджигаем, если появляется огонь, льем туда воду. ... Ингредиенты: Сало, соль, чеснок, лавровый лист, специи: черный перец, душистый перец, красный перец, хмели-сунели, мускатный орех

Вареники с подливой из сала и сметаны рецепт с фото Вареники с подливой из сала и сметаны рецепт с фото Казалось бы, ну что здесь такого, приготовить вареники с картошкой? Но у каждой хозяйки в запасе есть несколько рецептов. По этому рецепту готовит моя свекровь. Во первых, в тесто добавляется подсолнечное масло. И благодаря ему тесто получается эластичным. ... Ингредиенты: Мука пшеничная (500 г.), Вода (1 стак.), Куриное яйцо (1 шт.), Поваренная соль (0.5 ч.ложк), Подсолнечное масло (3 ст.ложк), Картофель (3 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Поваренная соль (0.5 ч.ложк), Замороженный шпинат (1 упак.), Перец черный горошек (0.25 ч.л...

Сало сухого засола Сало сухого засола Сухой посол готовится так: приготовить смесь – соль, перец, чеснок, пряности по вкусу – лавровый лист, который можно немного промолоть, красный перец, душистый перец, можно добавить гвоздику, чтобы был аромат порезче. Взять сало, толщиной 5-6 сантиметров, н... Ингредиенты: Свежая спаржа - 1,399 кг, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Чеснок - 3 зубчика, Соль - чайной ложки, Перец черный молотый - чайной ложки, Хлопья миндаля - 60 г

Котлеты из куриного филе Котлеты из куриного филе Из куриного филе с салом и луком сделайте фарш. Добавьте вымоченный в молоке хлеб, яйцо и специи. Формируйте мокрыми руками котлетки. Жарьте под крышкой на медленном огне. Удачи! Подготовьте продукты для котлет. Мясо и сало тщательно вымойте. Лук очистите. ... Ингредиенты: Филе куриное 700 Грамм, Молоко или сливки 100-150 Миллилитров, Сало свежее свиное 150 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Яйцо 1 Штука, Соль, перец черный молотый По вкусу, Хлеб белый 120-150 Грамм, Мука или сухари 0,5-1 Стакана (для панировки), Масло рафинированн...

Индейка со свининой Индейка со свининой Если вам нравятся котлетки в соусе, то обжаренные до корочки котлеты можно протушить пару минут в соусе из сливок, добавив туда измельченный укроп или петрушку. Подавайте такие котлеты с отварными или тушеными овощами. Также вкусно их есть с гречневой или р... Ингредиенты: Свинина с салом 200 Грамм, Индейка 400 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Панировочные сухари 5 Ст. ложек, Масло растительное 5 Ст. ложек

Котлеты из щуки Котлеты из щуки Очистите и нарежьте лук четвертинками колец. Мелко нарежьте примерно четверть сала и вытопите в сковороде. Добавьте лук, посолите и обжаривайте до золотистого цвета. Остудите. Срежьте филе щуки с кожи, если она есть. Пройдитесь по мякоти пальцами, проверяя,... Ингредиенты: 900–800 г филе щуки, 150–200 г подкопченного сала, 1 средняя крахмалистая картофелина, 2 большие луковицы, растительное масло, мука, сладкая паприка, соль, свежемолотый черный или белый перец

Куриные котлеты «Гремолата» Куриные котлеты «Гремолата» Куриное филе прокрутить через мясорубку с кусочком сала. Батон без корочек замочить в молоке и также прокрутить через мясорубку. В фарш добавить измельченную петрушку, чеснок через пресс, яйцо и цедру порезанную мелкими кубиками. Посолить и поперчить. Хорош... Ингредиенты: яйца куриные - 1 шт., батон - 2 куска, молоко - стакана, чеснок - 2 зубчика, лимонная цедра - 1 ч. л., петрушка зелень - 4 веточки, сало - 20 г, соль - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - по вкусу, растительное масло для жарки - по вкусу, куриные грудки ...

Котлеты из лося Котлеты из лося Мясо лося нарезать кубиками и размолоть с крюком в миксере (промассажировать мясо).Свинину и сало нарезать небольшими кубиками. Репчатый лук нарезать произвольно, спассеровать до мягкости без изменения цвета, посолить и добавить перец. Белый хлеб замо... Ингредиенты: Лосятина - 120 г, Свиная шея - 60 г, Лук репчатый - 20 г, Чеснок - 25 г, Свиное сало - 20 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Свежий тимьян - 2 г, Кардамон - 2 г, Белый хлебный мякиш - 25 г, Сливочное масло - 55 г, Яйцо куриное - 1 штука, П...

Загрузка