Салат о серёж

504 рецепта

Салат корейской серии Салат корейской серии Лук порежем полукольцами и пожарим на растительном масле. На сковороду добавим морковь, порезанную мелкой соломкой, "корейские" приправы, всё быстро перемешаем и сразу снимем с плиты, чтобы морковь осталась хрустящей. Мясо порежем соломкой. Мяс... Ингредиенты: Масло растительное - 3 ст. л., Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Мясо (мякоть) - 300 г, Огурец (соленый, маринованый) - 3 шт, Майонез (домашний) - 2 ст. л., Приправа (для корейских салатов) - 2 ч. л., Соль - по вкусу, Зелень - по вкусу

Салат с сырокопченой ветчиной Салат с сырокопченой ветчиной замариновать лук в уксусе зеленый салат порвать,помидоры порезать пополам порезать ветчину,нарезать тонко сыр все смешать с заправкой(оливк.масло +сок лимона+ваши любимые специи)посыпать каперсы и кедровые орешки. Ингредиенты: салат из серии из того,что было, а было вот что: зеленый салат,остатки помидоров черри, кусочек ветчины,лук,сыр

Легкий и сытный салат (для Анастасии) Легкий и сытный салат (для Анастасии) Фенхель нарезаем крупными кусками и выкладываем на сковороду-гриль. Прогреваем с обеих сторон. Выкладываем фенхель в салатник, из половины апельсина выдавливаем сок и маринуем в нем фенхель минут 5. В это время красную рыбку готовим на сковороде гриль и раз... Ингредиенты: рыба красная - 100, салат айсберг - ¼, апельсин - шт., фенхель - 1 пучок, сельдерей черешковый - 2 стебля, соевый соус - 1 ст. л., мед - ч. л., перец чили сухой - 1, кунжут - 1 ч. л., семена льна - 1 ч. л., масло растительное - 1 ст. л., петрушка - ...

Салат из моркови и рисовой лапши фунчеза по корейски Салат из моркови и рисовой лапши фунчеза по корейски Одну большую морковь натереть на терке для корейской моркови. Заправить ее соевым соусом немного. Один сверточек лапши сварить или запарить в зависимости от того, что написано на упаковке. Промыть ее холодной водой и выложить к моркови. По желанию немного и... Ингредиенты: Одна большая морковь, один "колобок" лапши Фунчеза, заправка для салата "Морковь по корейски" (готовая) или: соевый соус, яблочный уксус (сок лимона), соль, сахар, перец жгучий красный, перец сладкий красный, перец черный, чеснок, масло растительное

Салат с киноа, фасолью и лаймовой заправкой Салат с киноа, фасолью и лаймовой заправкой Выжать сок из лайма, чеснок пропустить через пресс. Oтправить в баночку все ингредиенты для заправки. Плотно закрыть банку и хорошо потрясти, что бы все ингредиенты хорошо смешались. Кинзу порубить, лук мелко нарезать. Киноа отварить как указано на упаковке... Ингредиенты: Соевый соус (TM "Kikkoman") - 1.5 ст. л., Сок (лайма) - 3 ст. л., Масло оливковое - 1/4 стак., Цедра лайма - 1 ч. л., Перец черный (молотый ) - 1/4 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Тмин (молотый ) - 1/2 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Киноа (готовая крупа) - 1 стак., Фасол...

Легкий салат с тунцом Легкий салат с тунцом Листья салата нарвать в большую емкость. Добавим тунца по частям разделенного. Сверху сбрызнем дрессингом. Посыпаем сыром и выложим крутоны. Подаем к столу. Приятного аппетита. Для дрессинга все смешать в блендере. посолить и поперчить по вкусу и сбрызнуть ... Ингредиенты: тунец в воде готовый, баночный - 310 г, 1/2 стак. сыра пармезан, на терке, 1 стак. крутонов (сухарики), салат Романо, 1 стак. "Цезарь" дрессинг (заправка), я использую покупной, Домашний дрессинг "Цезарь", 6 долек чеснока, очищенных, раздавить, 1 стол.л. Ди...

Итальянский салат из зеленых овощей. (Постные дни) Итальянский салат из зеленых овощей. (Постные дни) Фенхель нарезать кольцами и вместе с листьями савойской капусты припустить в кипятке минут 5. После чего откинуть на дуршлаг, слегка обсушить и остудить. На широкую тарелку выкладываем нашинкованные листья савойской капусты и фенхель. Немного соли, перца и ... Ингредиенты: Савойская капуста (листья ½ кочана), Смесь салатов ( латук, мангольд, руккола, корн), Фенхель, Люцерна (ростки), Каперсы, Помидоры черри, Семечки тыквенные, Лимон, Соль, перец, оливковое масло

Овощной салат "Траттория" Овощной салат "Траттория" Овощи помыть. Огурец и редис нарезать на одинаковые кружки или полукружки. У редьки отрезать хвостик и тоже нарезать на тоненькие ломтики, размером как огурец и редиска. Зелень и салат нарубить. В большой миске смешать овощи. В миске смешать сметану и горчи... Ингредиенты: огурцы - 1 шт., укроп - 1 пучок, петрушка - 1 пучок, салат - по вкусу, сметана - 200 мл, редис - 8 шт., горчица дижонская - 1 ч. л., редька зеленая - 2 шт.

Салат с руколой, овощами и фетой Салат с руколой, овощами и фетой Листья салата и руколы вымыть, обсушить и порвать руками в тарелку. Редиску нарезать кружочками. Огурцы, помидоры, яблоко порезать небольшими кубиками. ... ... Авокадо очистить, удалить косточку и нарезать небольшими кубиками. Соединить лимонный сок, соль, ... Ингредиенты: небольшой пучок руколы, небольшой пучок салата, 5 редисок, 1 большой огурец, 2 помидора, 1 авокадо, 1 зеленое яблоко, 150 г сыра фета, соль, перец, зелень, сок 1 лимона, 2 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. бальзамического уксуса

Салат "Среда" Салат "Среда" Запеченную свеклу нарежем дольками и замаринуем в смеси оливкового масла и бальзамического уксуса. Изюм замочим в вине (у меня белое). Кунжут поджарим на сильно разогретой сухой сковороде. Подготовим листья салата. Выкладываем на них произвольно свеклу и мо... Ингредиенты: Свекла 1шт., сыр моцарелла 80г., по горсти изюма и кунжута, листья салата, масло оливковое 2ст.л., бальзамический уксус 2ст.л., вино 1ст.л.

Загрузка