Сало копченое по домашнему

251 рецепт

Сало (копченое) соленое Сало (копченое) соленое 1.сало свежее, соль, перец, черный, красный, лавровый лист,горчица в зернах 2. сало шпигуем чесноком. 3.натираем солью, перцем красным и черным, добавляем лаврушку и укладываем в миску, на 2-3дня, пока непросолится сало 4.когда сало просолилось посыпаем зер... Ингредиенты: сало свежее, соль, перец черный и красный, лавровый лист, горчица в зернах, чеснок, лаврушка

Сало копченое в казанчике Сало копченое в казанчике Сало моем, обсушиваем. У меня был кусок "брюшинки" целиком, я разрезала его на несколько кусочков. Перец молотый черный и красный горький смешала с солью (1 ст. л. с горкой, но Вы берите по своему вкусу). Кусочки сала обваляла в этой смеси. На дно лотка нас... Ингредиенты: Сало (сырое) - 700 г, Чеснок (средняя головка) - 1 шт, Перец красный жгучий - 1 ч. л., Перец черный - 1 ч. л., Лист лавровый - 8...10 шт, Перец душистый (горошек) - 15...20 шт, Соль - по вкусу

Украинский борщ с говядиной и копченым салом Украинский борщ с говядиной и копченым салом Порезать говядину на кусочки по три сантиметра, желательно использовать грудинку. В пятилитровую кастрюлю положить говядину и крупно порезанный репчатый лук. Можно добавить лавровый листик. Поставить кастрюльку на плиту, готовить бульон приблизительно шесть... Ингредиенты: капуста - 500 г, свекла - 500 г, говядина - 300 г, картофель - 250 г, сало копченое - 150 г, сметана 35% - 50 г, морковь - 1 шт., лимон - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, томатная паста - 2 ст.л., петрушка - 2 ст.л.

Сало горячего копчения в домашних условиях Сало горячего копчения в домашних условиях Подготовим все необходимые ингредиенты. Вкуснее, если сало с прослойками. Смешиваем соль, перец и разломанный немного лавровый лист. К специям добавляем чеснок - пропускаем через пресс-чесночницу или мелко рубим ножом. Хорошо все перемешиваем. К специям доб... Ингредиенты: Сало - 1 кг, Чеснок (1 головка) - 7 зубч., Соль (50-70 г) - 60 гр, Смесь перцев молотых - 2 чайн.л., Лавровый лист - 5 шт., Соевый соус (2-3 ст.л.) - 2.5 стол.л.

Багет с салом и зеленым луком Багет с салом и зеленым луком Замешиваем тесто, в теплую воду кладем сахар и дрожжи, потом просеянную муку, замешиваем тесто, хорошо вымешиваем. Нарезаем кусочками сало копченое и зеленый чеснок, посолим немного. Делим тесто на 2 части, берем одну и раскатываем, сверху выкладываем наше ... Ингредиенты: мука - 500 г, вода - 250 мл, дрожжи свежие - 25 г, сахар - 2 ч. л., соль - 1 ст. л., сало копченое с мясными прослойками - 100 г, чеснок молодой - 1 шт., яйца куриные - 1 шт.

Домашние пельмени Домашние пельмени Мясо пропустить с луком и копченым салом через мясорубку, добавить соевый соус, приправы, соль, хорошо перемешать. Отдельно приготовить тесто. Смешать яйцо с водой, добавить соль и постепенно добавлять муку. Тесто раскатать в лепешки, уложить фарш, сформиро... Ингредиенты: Фарш мясной (свиной) - 350 г, Сало (Копченое) - 50 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Вода - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 500 г

Украинский борщ с салом из говядины Украинский борщ с салом из говядины Говяжью вырезку нарезать кусочками. Залить водой, добавить лавровый лист и луковицу целиком. Варить в течение часа, огонь – сильный. Кусок копченого сала нарезать брусочками по одному сантиметру толщиной, обжарить на сковороде до полупрозрачности. Натереть ... Ингредиенты: свекла - 400 г, капуста - 400 г, говядина - 250 г, картофель - 200 г, сало копченое - 100 г, лук репчатый - 1.5 шт., морковь - 1 шт., лимон - 1 шт., томатная паста - 1.5 ст.л., лавровый лист, сметана, зелень петрушки

Сало по венгерски Сало по венгерски Приготовим ингредиенты для сала по-венгерски по списку: сало, соль, жгучий перец, лавровый лист, чеснок, паприка, душистый перец горошком. Соли для данного блюда требуется очень много, ее должно быть лишь в два раза меньше веса выбранного кусочка сала.Самое... Ингредиенты: Сало - 1 кг, Соль - 500 гр, Лавровый лист - 3 шт., Перец красный молотый - 20 гр, Чеснок - 10 зубч., Душистый перец - 5 шт., Паприка - 100 гр

Копчение соленого сала Копчение соленого сала Так как сало к копчению уже готово, остается подготовить коптильню. Кстати, рекомендую использовать ветки плодовых деревьев - так закуска станет еще ароматнее.Кусочки сала подвешиваем на крючки (или выкладываем на решетку - в зависимости от конструкции ваше... Ингредиенты: Сало (соленое) - 1 кг, Чеснок - 15 гр, Специи сухие - по вкусу

Сало домашнее горячего копчения в паприке Сало домашнее горячего копчения в паприке Сало помыть, обсушить, кожу поскрести ножом. В кастрюлю наливаем воду, крепко солим, (опущенное в солёную воду куриное яйцо должно всплыть), кипятим это раствор и горячим, заливаем сало, которое сложили в ёмкость кожей вверх. Даём маринаду остыть до комнатн... Ингредиенты: сало сырое 500 гр., соль, питьевая вода 500 мл., перец чёрный молотый., натирка: паприка 1 ст.л., сушёный чеснок пол ч.л., растительное масло.

Загрузка