Сало вяленое по деревенски

2 рецепта

Сало вяленое "По-деревенски" Сало вяленое "По-деревенски" В ступке измельчить ягоды можжевельника, тмин, черный перец. Добавить соль и перемешать со специями. Измельчить чеснок. Сало натереть солью со специями, чесноком. Добавить измельченный лавровый лист. Все сложить в емкость, пересыпать тмином и чесноком. Накр... Ингредиенты: Сало (подчеревина) - 2 кг, Чеснок (головка) - 1 шт, Лист лавровый - 4 шт, Можжевельник (ягоды) - 20 шт, Тмин - 3 ст. л., Перец черный - по вкусу, Соль (8-10 % от веса сала) - по вкусу

"любашины щи" "любашины щи" Заранее ставим вариться резанную картошку 2-3 средних клубня в малом колличестве воды. Не солить. Открываем банку тушёнки и в чугунок. Открываем банку с весенними заготовками овощей\лук,капуста,морковь\ и в чугунок. Заливаем всё 3 литрами кипятка и ставим ... Ингредиенты: 3.- 1 ст. огуречного или капустного рассола, 4. - 1 ст. солёных или маринованных грибов., 5. - молодая крапива или иная зелень., 6.- 2-3 ст.л. томатной пасты, соль, сахар,перец ., 8. благородный лавр не забудьте.