Салатик пляжный сезон

5 рецептов

Салатик «Пляжный сезон» Салатик «Пляжный сезон» Нарезаем капусту, огурец, зеленый лук и сыр. Солим, заправляем растительным маслом, салат готов. Дорогие женщины, искренне желаю Вам встретить пляжный сезон во всеоружии! Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 200 г, Огурец (свежий) - 1 шт, Лук зеленый (4 перышка), Сыр твердый - 100 г, Соль (по вкусу), Масло растительное - 0,5 ст. л.

Салат с черемшой "Салатовая весна!" Салат с черемшой "Салатовая весна!" Так, вот для начала, мы сварим желудки. У меня даже 2 блюда получилось, после желудков остался прекрасный бульон на супчик))) А пока будем нарезать их, поставим варится яйца. А нарезаем соломкой. А теперь возьмёмся за наши витаминчики - черемшу! Тоже будем ... Ингредиенты: Черемша (Основной витаминный продукт) - 1 пуч., Желудки куриные (также можно взять сердечки:) - 4 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт

Салат "Микс" с тунцом Салат "Микс" с тунцом Выкладываем салат (микс) на тарелку Нарезаем помидорки и выкладываем сверху Нарезаем болгарский перец и выкладываем на помидор. В отдельной пиале смешиваем масло Олейна, соевый соус, соль, перец, чеснок, выдавленный на чеснокодавке, Орегано, сок половинки л... Ингредиенты: Масло подсолнечное (для соуса-маринада) - 150 мл, Соевый соус (для соуса-маринада) - 30 мл, Сок лимонный (для соуса-маринада) - 10 мл, Соль (для соуса-маринада) - 5 г, Перец душистый (для соуса-маринада) - 3 г, Орегано (для соуса-маринада) - 5 г, Листья сал...

Окрошка с крабовыми палочками Окрошка с крабовыми палочками Холодный супчик получается очень нежным. Рыбного запаха в нем нет. Для тех, кто не любит окрошку с квасом - добавьте любой другой подходящий напиток: минералку, айран, кефир и т.д. Дети у меня едят крабовую окрошку обычным салатом. Продукты берем из списка.... Ингредиенты: Картофель – 2 шт., Крабовые палочки (охлажденные) – 150 г, Лук зеленый – 20 г, Укроп свежий – 15 г, Редис – 150 г, Огурец свежий – 150 г, Соль – по вкусу, Яйцо куриное – 2 шт., Квас для окрошки – по вкусу

«солнечный» обед из тыквы и карпа в сливках «солнечный» обед из тыквы и карпа в сливках ТЫКВЕННЫЙ СУП-ПЮРЕ : Тыкву очистить от семян, шкурки, нарезать произвольно на средние куски, залить водой на 2-3 пальца выше самой тыквы и поставить варить . Свариться достаточно быстро (каюсь, - время не засекала). Тем временем, морковь и репчатый лук пот... Ингредиенты: 1.рыба (у меня карп) – 1,5 кг., 2.тыква мускатная – 1,7 кг., 3.морковь (крупная) – 3 шт., 4.лук репчатый (средний) – 1 шт., 5.лук порей (белая часть) – 1 шт., 6.сливки 10% - 200 гр., 7.масло кукурузное и тыквенное, 8.соль морская, перец белый и черный