Салатик и закуски на день святого валентина

9 рецептов

Салатик и закуски на день святого валентина Салатик и закуски на день святого валентина Овощи для салата, слоями. Соус: Молоко, уксус, специи, васаби взбить блендером, . Постепенно влить масло и взбивать до густой массы. 1-2 минуты. Бутерброды из белого хлеба с семгой, маслом и укропом. Ингредиенты: семга слабо соленая - 150 гр., авокадо - 1 шт., огурец - 1 шт., стебель сельдерея - 1 шт., перец болгарский - 1 шт., укроп, соус: молоко - 2 ст.л., уксус рисовый - 2 ст.л., васаби - 1 ч.л., растительное масло - 3-4 ст.л., специи

Закуска из авокадо с креветками "моему любимому". Закуска из авокадо с креветками "моему любимому". Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами. Огурец и зелень промыть. Огурец натереть на корейской терке. Укроп и кинзу обсушить, измельчить. Креветки разморозить и промыть. Приготовить соус. Взбить в небольшой миске сметану и майонез, добавить 1 ст. л. икр... Ингредиенты: авокадо - 2 шт., лимонный сок - 2 ст.л., икра пинагора - 150 гр., замороженные креветки - 150 гр., огурец - 1 шт., лук репчатый красный - 1/2 шт., густая сметана - 3 ст.л., майонез - 3 ст.л., укроп и кинза - по 5 веточек, соль, перец.

Салатный тортик Идеальная пара Салатный тортик Идеальная пара Итак, приступим к салату: 1. Сперва подготавливаем йогурт для заливки. Просто добавляем в него специю Хими Хури и убираем в холодильник на часа 2. (Тем временем можно застелить пищевой плeнкой форму для нашего салатика) 2. Желатин заливаем холодными сливкам... Ингредиенты: Креветки (вареные чищенные) - 100 г, Авокадо (крупный) - 1/2 шт, Свити (маленький) - 1/2 шт, Помидор - 2-3 шт, Форель (малосольная) - 200 г, Огурец (небольшой) - 1 шт, Рис (отварной) - 5 ст. л., Сливки (для заливки (у меня 7%) - 100 мл, Желатин (для заливки...

Салат Французкий поцелуй Салат Французкий поцелуй Продукты для салата. Из кетчупа и майонеза приготовила соус, смешав пополам. Выкладывала слоями: 1слой - рис, соус. 2 слой - грибы, соус. 3 слой - мясо, соус. 4 слой - оливки, соус. 5 слой - свеклу натёрла на мелкой тёрке и добавила ложку кетчупа, хорошо п... Ингредиенты: Свинина (мякоть, отварная) - 200 г, Свекла (крупная, отварная) - 1 шт, Рис (вареный) - 1 стак., Грибы (маринованные, у меня были грузди) - 1 бан., Оливки зеленые (без косточек) - 1 бан., Кетчуп (острый, для соуса) - 100 г, Майонез (для соуса) - 100 г

Салат "Сердце" Салат "Сердце" Тунец - выкладываем из банки и сливаем половину жидкости (если её, как у меня, было много. У меня, вообще, тунец в масле оказался (вот так мужа за продуктами посылать!), но лучше натурального). Добавляем кукурузу без жидкости. Отваренный рис (его нужно отва... Ингредиенты: Орехи кедровые (для украшения), Соль (+ перец, по вкусу), Майонез (или сметана, или йогурт, или оливковое масло), Лук репчатый - 1/4 шт, Перец болгарский (большой, красный) - 1 шт, Огурец (свежий) - 1 шт, Кукуруза (консервированная) - 1 бан., Рис - 1/3 стак...

Салат здоровяка Салат здоровяка Кальмары отварить и нарезать соломкой, огурцы и перчик нарезать соломкой, капусту откинуть на сито, затем все смешать, заправить маслом. Приятного аппетита. Ингредиенты: Капуста морская, Огурец (свежий), Перец сладкий, Кальмар, Масло растительное

Cалат "Для тебя" Cалат "Для тебя" Кальмары почистить и опустить в кипящую, подсоленную воду, варить 4 минуты Смешать винный уксус, растительное масло и сахар; положить нарезанный тонкими кольцами лук и дать постоять около 1 часа Кальмары режем тонкими кольцами Режем салат соломкой Яблоко ре... Ингредиенты: Кальмар (отварные) - 300 г, Листья салата|Салат (китайский) - 1 вилок, Яблоко (зелёное) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Гранат - 1/2 шт, Уксус (винный) - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Майонез (для заправки),...

СалатВалентинка СалатВалентинка Отварные кальмары пропустить через мясорубку. С мяса криля слить жидкость,размять вилкой. Грибы нарезать. Сыр натереть. Чеснок пропустить через пресс,смешать с майонезом. Морковь нарезать. Несколько крабовых палочек развернуть и отрезать "красную" часть(дл... Ингредиенты: Рис ( отварной) - 100-120 г, Кальмар (отварные) - 350 г, Мясо криля - 100 г, Крабовые палочки - 100 г, Морковь (корейская) - 100 г, Шампиньоны - 100 г, Сыр твердый - 80-100 г, Чеснок - 2 зуб., Майонез

Салат «Любящее сердце» Салат «Любящее сердце» Нарезка овощей к салату. Нарезаем картофель мелкими кубиками. Помидор превращаем в красиво, но довольно мелко измельченную горку. Слишком мельчить не стоит, чтобы не превратить помидор в томатное пюре. Кстати, переспелый помидор нам не подойдет по этой же п... Ингредиенты: один большой помидор, одна отварная картофелина, одно яйцо, сваренное вкрутую, 100 граммов консервированного зеленого горошка, две столовые ложки сметаны, соль по вкусу, зелень: укроп и лук, клюква, помидоры черри, листья салата для украшения.