Салатик весенний зеленый

211 рецептов

Салатик «весенний зеленый» Салатик «весенний зеленый» Черемшу, лук и зелень нарезать, огурец нарезать кубиками. Все перемешать вместе с творогом. Если используете мягкий творог или домашний – добавьте сметану или майонез (кому как вкуснее), посолите. Приятного аппетита. Ингредиенты: черемша, зеленый лук или лук-порей (зеленая часть), свежий огурец, зелень (по желанию), мягкий творог, или творожный creme bonjour, соль, майонез или сметана

Салатик Весенний Салатик Весенний Режем огурчики мелкими кубиками. Ветчину кубиками. И туда же. Капусту моем, пусть обсохнет, режем вдоль и поперек, как нравится, полосочками (срезаем только зеленые листочки по бокам). Вот. И туда. Кукурузу. Зелень. Майонез. Готово)) Ингредиенты: Кукуруза (консервированная) - 1 бан., Огурец (свежий; небольшой) - 2 шт, Ветчина - 350 г, Капуста китайская (средний ) - 1 вилок, Майонез (примерно; "на глаз") - 100 г, Зелень (укроп или петрушка, по вкусу) - 1 пуч.

Салатик весенний Салатик весенний Берем небольшой вилок пекинской капусты и меленько режем. Крабовые палочки тоже режем небольшими кусочками. Зеленый лучок и огурчики тоже меленько режем. Все это перемешиваем, добавляем кукурузку, майонезик, солим, перчим и подаем к столу. Приятного всем ап... Ингредиенты: Капуста пекинская (небольшой) - 1 вилок, Крабовые палочки - 150 г, Огурец - 2 шт, Кукуруза - 1 бан., Лук зеленый (несколько штучек - на любителя), Майонез (для заправки), Соль (по вкусу), Приправа (по вкусу)

Весенний зеленый салат Весенний зеленый салат Салат лучше взять хрустящих сортов (фриллис, фризе). Листья нарвать руками в глубокую миску. Добавить 6-8 редисок, нарезанных тонкими ломтиками. Всыпать ломтики огурца. Добавить зелень и зеленый лук. 2 яйца очистить, нарезать ломтиками и добавить к салату. ... Ингредиенты: Листья салата|Салат - 1 упак., Редис - 6 шт, Огурец - 1/2 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Лук зеленый - по вкусу, Зелень (укроп и петрушка), Масло растительное - 3 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный (смесь перцев свежемолотая) - по вкусу

Салат "весенний -зеленый" Салат "весенний -зеленый" В салатницу выложите консервированный горошек, порезанные соломкой огурец, салатную капусту и зелень. Заправьте салат по вкусу солью, перцем, салатной приправой (если есть)и маслом... Вот и всё: витаминный зелёный салат готов! БЫСТРО, ВКУСНО, ПОЛЕЗНО!!! ПР... Ингредиенты: салатные листья (любые), огурец — 1 шт, горошек консервированный — 1 бан., зелень (что есть - укроп, петрушка), соль, перец черный, масло растительное (любое - для заправки)

Салат "Весенний" Салат "Весенний" Зеленый салат нарвать руками на кусочки. Добавить свежие огурцы, нарезанные полуколечками. Далее добавить помидоры, нарезанные четверть-колечками. Всыпать редиску, нарезанную соломкой. Взбить оливковое масло с лимонным соком и заправить салат. Аккуратно пе... Ингредиенты: Листья салата|Салат (зеленый, горшочек), Огурец (свежий, небольшой) - 2 шт, Помидор (средний) - 2 шт, Редис (5-6), Масло оливковое - 1 ст. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Моцарелла (шариками) - 1 упак., Креветки (вареные или в рассоле) - 1 упак., Соус (Берлинск...

Салатик весенний с паштетом Салатик весенний с паштетом Салат порвать, остальные ингредиенты нарезать. Заправить майонезом или соевым соусом. Приятного аппетита! Ингредиенты: Паштет (Печёночный) - 100 г, Перец болгарский - 1 шт, Лук зеленый (пера) - 3-4 шт, Яйцо куриное (варёное) - 2 шт, Листья салата|Салат (у меня "Айсберг"), Майонез (можно заменить на соевый соус)

Салатик «весенний зеленый» Салатик «весенний зеленый» мелко накрошить, перемешать... заправить майонезом или = масло (подсолнечное пахучее)+соевый+любимые сушенные травки Ингредиенты: черемша (2 пучка), творог (200 г), яйцо (2 крутых), сыр (остатки,50 г), майонез или маслянная заправка

Салат из крабовых палочек "Весенний бриз" Салат из крабовых палочек "Весенний бриз" Крабовые палочки и помидоры нарезать кубиками. Сыр натереть на крупной терке. Укроп мелко порубить. Чеснок пропустить через пресс. Все соединить и заправить майонезом. Салат готов! Приятного аппетита! Ингредиенты: Крабовые палочки - 250 г, Помидор - 250 г, Сыр твердый - 100 г, Майонез - 100 г, Зелень

Зеленый салат "Майский" Зеленый салат "Майский" Горох промыть, залить водой 1:2, отварить до готовности, остудить; Скумбрию размять вилкой, уложить на дно кольца на порционные тарелочки; Лук порезать тонкими кольцами или полукольцами, уложить поверх рыбы; Добавить по 1 ч. л. сметаны, подсолить; Сверху вы... Ингредиенты: Скумбрия (консервированная в масле) - 200 г, Горох (Орегон ТМ Мистраль) - 0,5 стак., Лук репчатый (маленький) - 1 шт, Сметана (по гуще) - 4 ч. л., Соль (по вкусу) - 1 г, Зелень (по вкусу) - 1 г

Загрузка