Салат ярмарка

19 рецептов

Рыбный салат со смесью "4 риса" Рыбный салат со смесью "4 риса" В кипящую воду засыпать рис, варить на медленном огне с закрытой крышкой 35 минут, в конце варки посолить. После варки рис слегка остудить. Скумбрию очистить от костей и мелко нарезать, яйцо отварить в течение 10 минут и нарезать на четвертинки. Фасоль кину... Ингредиенты: 1,5 ст. смеси "4 риса" от «Ярмарка», 3 ст. воды, 1 скумбрия холодного копчения, 2 яйца, пучок листьев салата, 100 г замороженной стручковой фасоли, сок 0,5 лимона, 70 г оливкового масла, соль, перец свежемолотый — по вкусу

Теплый салат из киноа с креветками Теплый салат из киноа с креветками В кипящую подсоленную воду засыпать киноа, варить на медленном огне с закрытой крышкой 15 минут. Приготовить заправку: смешать масло, лимонный сок, мелко нарезанные имбирь и чеснок. К киноа добавить размороженные креветки, огурец и перец, нарезанные тонкими... Ингредиенты: Для салата: 1,5 ст. киноа «Ярмарка», 3 ст. воды, 300 г королевских креветок (варено-мороженых), 1 огурец, 1 перец болгарский желтый, пучок свежего шпината, соль, перец свежемолотый — по вкусу, Для заправки: 70 г оливкового масла, сок 0,5 лимона, 15 г корня ...

Салат из красного риса Салат из красного риса В кипящую воду добавить рис и варить на медленном огне 40-45 минут под крышкой, в конце варки — посолить. Порезать листья салата и лук. Приготовить заправку для салата: перетереть в ступке мелко нарезанный чеснок, горчицу и перец. Смешать уксус с маслом и п... Ингредиенты: На 4 порции: 1 ст. красного риса Ярмарка, 400 г сыра Фета, 50 г листьев салата, небольшой пучок зеленого лука, соль – по вкусу, Для заправки: 2 зубчика чеснока, 2 ч.л. семян горчицы или порошка, 2 ст.л. бальзамического уксуса, 6 ст.л. оливкового масла, пере...

Салат из красного риса с форелью Салат из красного риса с форелью В кипящую подсоленную воду засыпать рис, варить 35 минут под крышкой на медленном огне. Снять с огня и дать постоять под крышкой 10 минут, затем остудить. Сделать заправку: смешать оливковое масло, лимонный сок, и горчицу. Очистить авокадо, мелко нарезать и... Ингредиенты: На 4 порции: 1 ст. красного риса Ярмарка, 300 г форели слабосоленой, 3 небольших томата, пучок рукколы, сок половинки лимона, 1 авокадо, 1 ч. л. французской горчицы, 3 ст. л. оливкового масла, соль, перец черный молотый - по вкусу

Салат "Гаспачо" Салат "Гаспачо" Замочить фасоль на ночь, затем воду слить. Варить фасоль под крышкой на медленном огне до готовности около 1 часа. Нарезать кубиками жёлтый перец, помидоры и мелко нарубить сельдерей. В небольшой миске смешать соус «Сальса», сметану и сок лимона. Смешать фа... Ингредиенты: 350 г фасоли черной Прето «Ярмарка» (замочить на ночь), 4 помидора, 1 перец желтый болгарский, 3 ст. л. сметаны, 0,5 ст. соуса «Сальса», 1 ст. л. лимонного сока, пучок листьев сельдерея, соль, перец черный молотый — по вкусу

Салат Разноцветные ярмарки Салат Разноцветные ярмарки Нам понадобятся эти продукты. Овощи мелко нашинковать. Заправить солью и перцем по вкусу. Добавить лимонный сок и оливковое масло. Перемешать. Приятного аппетита!!! Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 500 г, Капуста краснокочанная - 500 г, Листья салата|Салат (зеленый) - 300 г, Перец сладкий красный - 1 шт, Сок лимонный (пол-лимона), Масло оливковое - 5-6 ст. л., Перец черный (по вкусу), Соль (по вкусу)

Салат с киноа и креветками Салат с киноа и креветками Киноа тщательно промыть проточной водой, откинуть на сито. В кастрюльке вскипятить 300 мл воды, подсолить. Всыпать киноа, варить до готовности (минут 15) периодически помешивая. Затем откинуть на сито, промыть проточной водой, дать её стечь, киноа остудить.... Ингредиенты: 100 гр. киноа, 100 гр. зелёного горошка (свежего или замороженного), 2-3 спелых мясистых томата, 1 баночка (200 гр) креветок в рассоле, лимонный сок, оливковое масло, зелень петрушки

Салат "Ярмарка" Салат "Ярмарка" 1. Первым делом нужно заняться курицей. Филе вымыть, обсушить и нарезать средними по толщине брусочками или кубиками. 2. На сковороде разогреть растительное масло и отправить туда филе. Обжарить на среднем огне до готовности, посолив и поперчив по вкусу. Та... Ингредиенты: Куриное филе 400 Грамм, Стебель сельдерея 150 Грамм, Абрикосы 150 Грамм, Петрушка По вкусу, Майонез 2 Ст. ложки, Горчица 1-2 Чайных ложек, Мед 1 Чайная ложка, Фисташки По вкусу, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Растительное масло 1 Ст. ложка

Теплый салат с печенью и грибами Теплый салат с печенью и грибами Черный молотый перец, соль, а также зелень петрушки и укропа - по вкусу. Для приготовления теплого салата с печенью и грибами использую большой керамический горшочек для духовки. Грибы ставлю отмокать в воде на пару часов, чищенный лук режу колечками, а про... Ингредиенты: Печень говяжья - 200 гр, Сушёные грибы - 180 гр, Лук - 1 шт., Морковь - 2 шт., Майонез - 100 гр, Перец - по вкусу, Соль - по вкусу, Укроп - по вкусу, Петрушка - по вкусу

Тосканский суп из фасоли с розмарином и зеленый салат с огурцами и мятой Тосканский суп из фасоли с розмарином и зеленый салат с огурцами и мятой продукты суп-высыпать смесь в кастрюлю с кипящим бульоном и готовить на медленном огне под крышкой 2 часа,пока фасоль не станет мягкой,в конце варки посолить.взбить суп блендером,разлить в тарелки и украсить зеленью кинзы.Для тех кто не постится добавить ло... Ингредиенты: ДЛЯ СУПА: суп тосканский(ярмарка), ДЛЯ САЛАТА: 3-4 небольших огурца, 150 гр.зеленой фасоли, маленький кочан салата, хорошая горсть листьев мяты, 2 ст.л.лимонного сока, 2 ст.л.оливкового масла, соль,перц по вкусу.

Загрузка