Салат янтарный браслет

5 рецептов

Салат Янтарный браслет Салат Янтарный браслет Курицу,картофель,морковь,яйца отварить. Картошку,морковь,сырнатереть на терке. Курицу и яйца мелко порезать. Грибы слегка обжарить. Все компонетты выкладываются слоями,на тарелку по середине ставим стакан и вокруг стакана выкладываем салат. Каждый слой поли... Ингредиенты: Курица - 250 г, Морковь - 2 шт, Картофель - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Грибы (шампиньоны конс. 230 гр) - 1 бан., Сыр твердый - 100, Кукуруза - 1 бан., Майонез, Соль

Салат «янтарный браслет» Салат «янтарный браслет» Мясо порвать руками на мелкие куски, овощи, сыр, натереть яйца на крупной терке, затем ветчину порезать на полоски. Выкладывать в такой последовательности, смазывая каждый слой майонезом: мясо, сыр, ветчина, свекла, кукуруза, яйца, морковь. Салат украсить ... Ингредиенты:

Салат "Янтарный браслет" Салат "Янтарный браслет" Салат "Янтарный браслет" обязательно должен выстояться, чтоб все ингредиенты "смешались" в одно целое! Этот салат нужно украшать изюмом янтарного цвета. Изюм хорошо промойте и совсем немного подержите в воде, чтоб он не раскис. Изюм, оре... Ингредиенты: Куриное филе 300 Грамм, Картофель 4 Штуки, Чернослив 10 Штук, Изюм 0,5 Стакана, Яйцо 3 Штуки, Огурец 1 Штука, Грецкие орехи 0,5 Стакана, Майонез 370-400 Грамм, Соль По вкусу

Салат "Янтарный браслет" Салат "Янтарный браслет" Салат выкладывают слоями на плоское блюдо, поставив в середину стакан или бутылку, смазанные слегка растительным маслом. Эта идея не раз была озвучена на сайте, поэтому фотки я делать не стала. 1 слой -отварной картофель, натертый на крупной терке, присолит... Ингредиенты: Кукуруза (консервированная, 170 г) - 1 бан., Сыр колбасный (копченый) - 300 г, Свекла (среднего размера, отварная) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Картофель (среднего размера, отварной) - 3 шт, Окорочок куриный (отварной) - 1 шт, Майонез - 250 г, Соль

Салат Браслет с самоцветами Салат Браслет с самоцветами Отвариваем до готовности стакан риса, лучше длинного, в 3 стаканах воды. Консистенция должна получиться разваристой, но не развалистой, понятно пишу? То есть это еще не каша-размазня, но и уже не рассыпчатый рис для плова. В конце варки чуть подсаливаем. От... Ингредиенты: Рис - 1 стак., Вода - 3 стак., Консервы рыбные (горбуша,тунец,лосось в собственном соку.) - 1 бан., Желток яичный - 2 шт, Белок яичный - 2 шт, Горчица - 1 ч. л., Соевый соус (для соуса), Укроп - 1 пуч., Киви - 2 шт, Клюква - 1 ст. л., Маслины - 1 горст., Ол...