Салат янтарный берег
3 рецепта
Салат «Янтарный берег»
Орехи рубим не очень мелко Сыр трем на терке Кальмаров заранее отвариваем и охлаждаем (они очень быстро варятся, всего несколько минут, поэтому я обычно варю их на салат утром, а когда прихожу с работы, салатик делается очень быстро!) Огурец режем некрупно ...
Ингредиенты: Кальмар (замороженный) - 600 г, Огурец (свежий) - 1 шт, Морковь (по-корейски) - 250 г, Сыр твердый (любой) - 150 г, Орехи (лучше кешью или грецкие) - 50 г, Масло растительное (для заправки) - 4 ст. л.
Салат Янтарный берег
Кальмары очистить и опустить в кипящую воду на 3 -4 минуты. Остудить и нарезать соломкой. Сыр натереть на крупной терке. Грецкие орехи немного обжарить на раскаленной сковороде и измельчить ножом. Соединить все ингридиенты и заправить майонезом.
Ингредиенты: Кальмар - 4 шт, Морковь (по-корейски) - 100 г, Сыр твердый - 100 г, Орехи - 1/2 стак., Майонез
Салат "Янтарный берег"
Этот рецепт подойдет как для праздничного стола, так и для ужина. Салат "Янтарный берег" в домашних условиях - отличный вариант для любителей морепродуктов и пикантных специй. 1. Для начала необходимо заняться кальмарами. Их следует очистить от пл...
Ингредиенты: Кальмары 250-300 Грамм, Морковь по-корейски 300 Грамм, Креветки 300 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Лавровый лист 2 Штуки