Похожие рецепты
Салат прибалтийское чудо
Ингредиенты: капуста морская - 300 г, топинамбур - 200 г, сельдерей корень - 100 г, лен семена - 1 горсть, кунжут - 1 горсть, шафран нити - 1 щепотка, перец белый - по вкусу, лимонный сок - по вкусу, соевый соус - по вкусу, имбирь корень - по вкусу, масло виноградных косточек - по вкусу, льняное масло - 1 ст. л.Капусту я обычно беру на развес без каких-либо добавок. Кстати, она тоже портится, поэтому обязательно надо смотреть на сроки, если в упаковке, и ни в коем случае не подогревать — при нагреве водоросли вырабатывают канцерогены, и капуста становится вр...
Салат восьмое чудо
Ингредиенты: свекла 1 Штука (отварная), морковь корейская 70 Грамм, огурец 1 Штука, колбаса 70 Грамм (полукопченая), горох 1 Ст. ложка, кукуруза 1 Ст. ложка, чипсы - По вкусу, майонез - По вкусуКрасивый, яркий и очень вкусный праздничный салат Восьмое чудо света. Почему же такое название? Дело в том, что салат состоит из 8 главных ингредиентов, которые объединяясь делают ваше застолье чудесным. Как приготовить салат Восьмое чудо: Для начала нужно ...
Фруктовый салат чудо чаша
Ингредиенты: бананы - 2 штуки, яблоки - 2 штуки, сок лимонный - 1 штука, виноград - 200 граммов, грейпфрут - 4 штуки, йогурт - 4 ст. ложкиЯгоды винограда разрежьте пополам, персик, яблоки и бананы нарежьте кубиками, оставив немного для оформления. Добавьте йогурт, перемешайте. На кожуру грейпфрутов нанесите бороздки, срежьте верхушки и низ. Каждый грейпфрут разрежьте на две нер...
Салат с кальмарами в тарталетках новогоднее чудо
Ингредиенты: тарталетки вафельные 12 шт., кальмар консервированный 90 г, сыр колбасный 60 г, яйцо купиное 1 шт., укроп 0,25 пучок(а), майонез "Махеевъ" Провансаль 2 ст.л., смесь черного и белого перцев 1 щепотка(и), икра красная 1 ст.л., веточка петрушки 1 шт., соль щепотка(и), лук репчатый 0,5 шт., масло сливочное 10 гРепчатый лук нарезать мелкими кубиками. Спассеровать до мягкости на сливочном масле. Дать остыть. Сыр потереть на средней терке. Укроп мелко нарезать, Яйцо потереть на средней терке. Добавить мелко нарезанные консервированные кальмары. Затем, остывший лук. ...