Похожие рецепты
Фаршированная щука вдохновение
Ингредиенты: Рыба (у меня щука.), Вино белое сухое (сухое,можно полусухое) - 1 стак., Соль, Перец черный (у меня лимонный перец), Приправа (для рыбы), Лук репчатый - 1-2 шт, Хлеб (белый или булка) - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Чеснок, Грибы, Сливки - 2 ст. л., Кунжут (не обязательно)За раннее извиняюсь, но нет у меня начальных фоток, т.к выставлять не собиралась, но, думаю, как чистить и резать рыбу знают все. И так: рыбу почистить, выпотрошить и порезать на куски. Теперь берем острый нож и вырезаем мякоть возле хребта. После обрезанны...
Теплый макаронный салат вдохновение
Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны - 250 г, Капуста цветная - 150 г, Мясо (любое, у меня свинина) - 100 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сыр твердый - 50 г, Зелень (по вкусу), Соль (по вкусу), Специи (по вкусу), Масло растительное (для жарки)Макароны можно брать любые. Я же беру фигурные или же делаю домашнюю лапшу, что вкуснее и полезнее. Капусту разобрать на соцветия, овощи почистить. Мясо нарезать кусочками, лук мелко нарезать ( я натираю на крупной терке), морковь натереть на мелкой терке. ...
Салат с кальмаром маринованным луком и овощами вдохновение
Ингредиенты: кальмар — 2 тушки, листья салата — 2 горсти, огурец свежий — 1 шт, лук синий — 1 небольшая луковица, помидоры черри — 10 шт, яйца куриные вареные — 2 шт, уксус столовый — 1 ст.л., сахарный песок — 1 ч.л., ........, для заправки: йогурт натуральный густой — 250 г, горчица столовая — ½ ч.л., лимонный сок — 1 ч.л., вустерский соус — неск.капель, соль, перец черный свежесмолотый1. Микс риса с киноа отварить согласно инструкции на упаковке. Остудить. 2. Синий лук порезать полукольцами и замариновать на 30 минут в холодной кипяченой воде с добавлением уксуса и сахарного песка. Воду слить, лук обсушить. 3. Тушки кальмаров почистить, ...
Салат вдохновение с kitchenaid
Ингредиенты: фенхель овощной 80 гр, салат корн 70 гр, клубника 100 гр, кедровый орех 15 гр, масло оливковое 40 гр, сок лимона 1,5 ст. л, мед 1 ч.л., свежемолотый перец ., соль чуть- чутьПриготовим соус: Оливковое масло, мед, соль, перец и сок лимона взбить вилочкой. Режем клубнику и небольшую бульбочку фенхеля тонкими лепесточками. В салатник выкладываем мытый и обсушенный салат корн, добавляем к нему наши "лепесточки" и поливаем соусом, а...