Салат экстра микс

23 рецепта

Салат «Экстра-микс» Салат «Экстра-микс» Морковь натереть на мелкой терке, смешать с растительным маслом. Добавить кукурузу и фасоль. По желанию, добавить пару веточек зелени. Перемешать. Приятного аппетита! Ингредиенты: кукуруза консервированная - 1 банка, фасоль красная консервированная - 1 банка, морковь - 1 шт., зелень рубленая - по вкусу, растительное масло - 1 ст. л.

Салат с копченой курицей Салат с копченой курицей Зеленый салат (у меня был 2 видов - обычный и дуболистный) промыть, подсушить, порвать и выложить на блюдо. Свити (такой фрукт типа грейпфрута, но без горечи совсем) разобрать на дольки, освободить их от пленок и несколько (штучки 3) отложить для заправки. ... Ингредиенты: салатный микс - 100 г, сырокопченое мясо птицы - 100 г, свити (грейпфрут) - 1 шт., кукуруза консервированная в початках - 5-6 початков, кедровые орешки - горсть, оливковое масло экстра вирджин - 50 мл., приправы, соль

Салат с печеными помидорами и индейкой Салат с печеными помидорами и индейкой Помидоры черри вымыть, разрезать пополам, выложить в форму, сбрызнуть оливковым маслом (1 ст.л.), посолить, приправить прованскими травами, запекать в предварительно разогретой до 170 градусов духовке 30 минут. Филе индейки разрезать на тонкие пластинки, о... Ингредиенты: помидоры черри - 200 г, филе индейки - 150 г, оливковое масло экстра верджин - 3 ст.л., чеснок - 1 зубчик, соль морская крупная, приправа травы прованса - 0,5 ч.л.

Салат с копченой красной рыбой Салат с копченой красной рыбой Свеклу промыть хорошенько под струей холодной воды. А после положить ее в кастрюлю и залить водой так, чтобы она покрывала ее полностью. Поставить кастрюлю на плиту и на среднем огне довести до кипения. После чего уменьшить огонь до минимального и варить св... Ингредиенты: Красная рыба (копченая) - 200 гр, Лук (красный) - 80 гр, Оливковое масло - 20 мл, Винный уксус красный - 40 мл, Листья салата - 160 гр, Свекла - 500 гр, Фасоль консервированная - 400 гр, Кешью - 60 гр, Перец чили - по вкусу, Йогурт - 70 гр, Морская соль - п...

Салат с креветками, кумкватами и желе из розового игристого вина Салат с креветками, кумкватами и желе из розового игристого вина Заранее приготовить желе из игристого вина, согласно инструкции на упаковке желатина, поместить в холодильник до полного застывания, минимум на 2 часа. В миске соединить салат, нарезанные кумкваты. Заправить оливковым маслом и соком апельсина. Креветки пред... Ингредиенты: салатный микс – 75 г, кумкваты – 7-10 шт., вино розовое сухое игристое – 250-300 мл, масло оливковое «экстра вирджин» – 2-3 ст. л., креветки варено-мороженные неочищенные – 400-500 г, сок апельсиновый – 2 ст. л.

Зеленый салат с рулетиками из рыбы и яиц Зеленый салат с рулетиками из рыбы и яиц Разведите крахмал 1 ч. л. холодной воды, добавьте 1 ст. л. сливок, тщательно перемешайте. Сразу же взбейте не слишком сильно яйца со сливками. Посолите и поперчите по вкусу. Посыпьте рыбу порошком карри, вотрите его пальцами в мякоть. Отставьте, пока готови... Ингредиенты: 1/2 ч. л. кукурузного крахмала, 3–4 ст. л. сливок жирностью 33%, 3 яйца, по 200 г белой и красной рыбы, 1 ч. л. порошка карри, сливочное масло для смазывания, маленький пучок петрушки, 3 ст. л. сливочного сыра, 2 большие горсти зеленого салата-микс, оливков...

Салат с перепелиными яйцами и брынзой Салат с перепелиными яйцами и брынзой Брынзу положите в морозильник на 10 мин. Перепелиные яйца сварите вкрутую, 5 мин., слегка охладите под струей холодной воды и очистите. Багет разломайте руками на небольшие кусочки. Чеснок раздавите плоской стороной широкого ножа, положите на холодную сково... Ингредиенты: 20 перепелиных яиц, половина небольшого багета, 50 г брынзы, 1 апельсин, 2 горсти микса из салатных листьев (мангольд, фризе, рукола), 2 зубчика чеснока, 2 ч. л. неострой горчицы, 6 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин», 2 ст. л. кукурузного масла соль, ...

Салат с брынзой и авокадо Салат с брынзой и авокадо Для заправки смешайте сок лимона с оливковым маслом. Авокадо разрежьте пополам, удалите косточку, срежьте кожицу или ложкой выньте мякоть. Порвите листья салата, добавьте к ним авокадо, порезанное на небольшие кубики. Затем добавьте брынзу и порезанные на 2... Ингредиенты: 150 г брынзы, 1 авокадо, 150 г помидоров черри, 1 пучок салата латук, горсть маслин без косточек, соль, свежемолотый чёрный перец, 3 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин», сок половины лимона

Салат с креветками, хурмой и кедровыми орехами Салат с креветками, хурмой и кедровыми орехами Хурму произвольно нарезать, при необходимости удалив кожицу и косточки, орехи обжарить на сухой сковороде. Заранее разморозить креветки. Для приготовления заправки соединить оливковое масло, апельсиновый сок (можно также капнуть немного лимонного), соевый с... Ингредиенты: креветки варено-мороженные – 200-300 г, салатный микс – 75 г, хурма – 1-2 шт., орехи кедровые – 50 г, масло оливковое «экстра вирджин» – 2-3 ст. л., апельсин (сок) – несколько долек, соус соевый – 1 ч. л.

Зеленый салат с перечной заправкой Зеленый салат с перечной заправкой Приготовьте заправку. Перцы разрежьте пополам, удалите сердцевину. Мякоть очень мелко нарежьте или взбейте блендером. Чеснок очистите и измельчите. Взбейте масло с чесноком, перцами, в том числе черным, и солью. Все салатные листья, кроме корна (он правильн... Ингредиенты: 2 небольших кочана салата латук, половина кочана салата фризе, 50 г салата корн, 3–4 веточки мяты, 4 стебля зеленого лука, 1 небольшой сладкий зеленый перец, 1 небольшой перец чили, 1 зубчик чеснока, 4 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин», соль, свежемо...

Загрузка