Салат «Щетка» из капусты со свеклойКапусту для салата можно использовать как белокочанную, так и краснокочанную. По желанию также добавляются такие продукты: капуста кольраби, шпинат, стебли сельдерея, редька, аптечная клетчатка или отруби. Чтобы при помощи салата быстрее добиться желаемого ...Ингредиенты: свекла – 100 г (1 шт), корень сельдерея – 100 г (половинка), морковь – 100 г (1 шт), капуста – 200 г, оливковое масло – 1 ст. л., сок лимона – 1 ст. л., молотый перец (смесь) – по вкусу, зелень – любая по вкусу, соль – не нужна.
Салат Щетка на скорую рукуИнгредиенты. Капусту нашинкуйте и помните руками, чтобы выделился сок. Морковь натрите на терке. Свеклу также нужно натереть. Овощи заправьте оливковым маслом и лимонным соком. Перемешайте. По желанию, можете посолить, но это не обязательно. Салат Щетка гот...Ингредиенты: Свекла (средняя) - 1 шт., Морковь (средние) - 2 шт., Капуста белокочанная - 300 гр, Оливковое масло - 2 стол.л., Лимонный сок - 1 чайн.л., Соль (по вкусу, можно не солить) - 0.5 чайн.л.
Салат Щетка с ореховой заправкойЛистья зеленого салата вымыть, обсушить, порвать руками. Натереть морковь и свеклу на терке для салатов по-корейски. Капусту нашинковать, помять и дать полежать. Все ингредиенты перемешать и заправить ореховой заправкой. Ингредиенты: капуста белокочанная - 300 г, морковь - 1 шт., свекла, листья салата, салатная заправка, соль
Салат Щетка по-корейски со свежей капустойСвежую капусту нарезать соломкой, добавить воду и дать полежать, чтобы овощ дал сок. Свеклу натереть на терке для салатов по-корейски. Корейскую морковь можно приобрести в магазине или приготовить самостоятельно. Ингредиенты перемешать. Заправить оливковым ...Ингредиенты: морковь по-корейски - 200 г, свекла - 1 шт., капуста белокочанная, масло оливковое, вода
Салат щетка с сыром и сельдереемОвощи хорошо сочетаются с любыми добавками, салаты-щетки имеют большое количество интерпретаций. Белокочанную капусту нарезать соломкой, помять, долить немного воды и дать постоять. Натереть морковь и свеклу на терке для корейских салатов. Корень сельдерея...Ингредиенты: капуста белокочанная - кочана, сыр твердый - 100 г, морковь - 1 шт., свекла - 1 шт., сельдерей, масло оливковое, вода
Салат-щетка из капусты, свеклы и морковиКапусту, свеклу (сырую) и морковь нашинкуйте или натрите на средней терке. Капусту выложите в миску, посолите и разомните руками. Добавьте морковь и свеклу. Поперчите, заправьте оливковым маслом, лимонным соком и перемешайте.Ингредиенты: 1 средняя свекла, 3 морковки, ½ кочана капусты, 2 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. лимонного сока, 1 небольшой красный перец чили
Салат Щетка с редискойНатереть на терке для корейских салатов редис, морковь и свеклу. Порвать руками любой зеленый салат. Белокочанную капусту нарезать, потереть руками, когда даст сок – переложить в салат. Ингредиенты перемешать, заправить оливковым маслом холодного отжима. Ингредиенты: капуста белокочанная - 300 г, редис - 4 шт., морковь - 1 шт., свекла, листья салата, соль
Салат Щетка с кедровыми орехамиПорвать листья зеленого салата. Добавить тертую морковь, свеклу. Белокочанную капусту нашинковать и потереть, добавить в основную смесь. Заправить салат оливковым маслом, посолить по вкусу. Посыпать очищенными кедровыми орехами. Ингредиенты: капуста белокочанная - 300 г, морковь - 1 шт., свекла, кедровые орехи, листья салата, соль
Салат Щетка с яблочкомЯблоко очистить от семян, нарезать кубиками. Морковь и свеклу натереть. Капусту белокочанную нашинковать соломкой, долить воду, дать постоять. Продукты перемешать. Оливковое масло перемешать с водой в пропорции три к двум. Заправить салат.Ингредиенты: яблоки - 1 шт., капуста белокочанная, морковь, свекла, масло оливковое
Лимонный Салат Щетка с зеленьюКапусту нарезать, помять. Порвать хорошо вымытый салат руками. Морковь и свеклу потереть. Продукты смешать. Полить оливковым маслом, лимонным соком. Дать постоять для пропитывания.Ингредиенты: капуста белокочанная - 300 г, морковь - 1 шт., свекла, листья салата, лимонный сок, масло оливковое, соль