Салат шарман

2 рецепта

Салат «шарман» Салат «шарман» Филе помыть, обсушить на салфетке и порезать тоненькими пластинками. Филе обжарить на растительном масле буквально в течение 5 минут,остудить и порезать тонкой соломкой. Грейпфрут очистить от кожуры и плёнки. Каждую дольку разрезать пополам. Чернослив замоч... Ингредиенты: 300 г. филе курицы, 1 средний грейпфрут, 20 шт. чернослива (без косточек), 2 ст.л. растительного масла (лучше оливкового), 2 ст.л. кедровых орехов или арахис, 1 ст.л. кунжута, 3 мал. листка салата, 2 листка салата айсберг, 2 ч.л. лимонного сока, 2 ст.л. рас...

Салат Шарман Салат Шарман Ингредиенты: Грейпфрут - 0.5 шт, Чернослив (без косточек) - 6 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Орехи кедровые - 2 ст. л., Майонез