2 рецепта
Салат чвенебури
Салат Чвенебури Ингредиенты. Сливочное масло растопить. Хлеб порезать на ломтики, смазать с двух сторон маслом, присыпать раскрошенными бульонными кубиками, дать немного постоять. Порезать хлеб тонкой соломкой, обжарить на сухой сковороде. Хлеб я испекла сама по рецепту ht... Ингредиенты: Помидор - 3 шт, Огурец - 3 шт, Листья салата|Салат (листья) - 200 г, Зелень (петрушка, кинза, зеленый лук), Масло сливочное - 50 г, Кубик бульонный - 3 шт, Хлеб (белый) - 100 г, Пармезан - 100 г, Сыр сулугуни (или фета) - 60 г, Масло растительное, Перец чер...
Салат "чвенебури" Сливочное масло растопить. Хлеб порезать на ломтики, смазать с двух сторон маслом, присыпать раскрошенными бульонными кубиками, дать немного постоять. Порезать хлеб тонкой соломкой, обжарить на сухой сковороде. На гладкую поверхность силиконового коврика на... Ингредиенты: помидоры - 3 шт, огурцы небольшие - 3 шт, салат - 200 гр, зелень (петрушка, кинза, зеленый лук), сливочное масло - 50 гр, хлеб - 100 гр, сыр твердый (пармезан) или полутвердый (гауда) - 100 гр, сулугуни, брынза, фета - 60 гр, масло растительное, перец молот...