Салат цезарь с изюмом и пикантным соусом

4 рецепта

Салат «Цезарь» с изюмом и пикантным соусом Салат «Цезарь» с изюмом и пикантным соусом Отварить индейку, нарезать мясо небольшими брусками, посолить, поперчить и обжарить на оливковом масле. Нашинковать помидоры. Листья салата порвать руками. Промыть изюм в горячей воде. Ингредиенты соединить, всыпать сухарики, перемешать. Приготовить соус из... Ингредиенты: филе индейки - 250 г, сухарики - 100 г, сыр пармезан тертый - 70 г, помидоры - 2 шт., листья салата - 5 шт., изюм - 40 г, масло оливковое - 35 мл, йогурт - 140 мл, лимон - шт., чеснок - 3 зубчика, горчица - 25 г, перец белый молотый, соль морская, провански...

"Летний Слим-Цезарь" с оригинальной заправкой "Летний Слим-Цезарь" с оригинальной заправкой Кипятим стакан воды. Размораживаем куриную грудку и нарезаем на не толстые кусочки (около 1.5 см в поперечном срезе - в толщину). Опускаем кусочки грудки в воду, убавляем огонь. Наливаем соевый соус, кладём по желанию половину чайной ложки мёда (сочетание м... Ингредиенты: куриные грудки - 200 г, вода - 250 мл, соевый соус - 1 ст. л., мед - ст. л., имбирь - 1 щепотка, перец черный молотый - 1 щепотка, базилик сушеный - 1 щепотка, куриные крылья - 2 шт., йогурт обезжиренный - 100 г, чесночный порошок - ч. л., помидоры - 100 г,...

Брускетта "Цезарь" Брускетта "Цезарь" Промыть водой куриное филе, обсушить и отбить до толщины 1 см. Замочить изюм в горячей воде. Достать лист для нежной курочки с чесоком и травами, раскрыть, положить филе на одну половину и прикрыть второй половиной листа. Прижать рукой. Обжариваем по 5 мину... Ингредиенты: Филе куриное (филе куриной грудки) - 200 г, Булочка (или половина французского багета) - 8 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Капуста пекинская (зеленая часть) - 120 г, Изюм - 1 ст. л., Майонез - 3 ст. л., Сливки - 30 мл, Соль - по вкусу, Перец черный - по вку...

Брускетта "Цезарь" Брускетта "Цезарь" Куриную грудку я обжариваю в пергаменте с добавлением специй на сухой сковороде. Мясо остается сочным и легко нарезается на мелкие кубики. В заправку для салата добавьте изюм, он придаст ей пикантную нотку вкуса. Булочку или ломтик хлеба можно подсушить до ... Ингредиенты: Грудка куриная 200 Грамм, Приправа 1 Чайная ложка (для курицы), Масло растительное 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Булочка 3 Штуки, Капуста китайская 100 Грамм, Изюм 1 Ст. ложка, Майонез 3 Ст. ложки, Сливки 30 Миллилитров, Соус Вустерширский 1 Чайная ложка, Чес...