Салат цезарь по милански

2 рецепта

Салат а-ля цезарь по-миланский Салат а-ля цезарь по-миланский В блендере взбиваем ингредиенты для заправки до однородности Рвем салатные листья,сверху выкладываем порезанные на пополам помидорки и кубиками курицу,равномерно поливаем заправкой авокадо чистим и режем не мелким кубиком,чуть солим, сбрызгиваем лимон соком... Ингредиенты: 3-4 листа салата айсберг, 100 гр. помидор черри, 100-120 гр. отварной,запеченной или обжаренной курицы, 1/2 спелого авокадо, горсть чесночных сухариков, несколько кусочков бекона, 1-2 ст. л пармезана, заправка: 70 мл. растит или оливкового масла, 2 филе анч...

Салат "Цезарь" по-милански Салат "Цезарь" по-милански Спешу поделиться идеей, как приготовить салат "Цезарь" по-милански. Основой будет курица, ее можно как обжарить на сковороде, так и запечь в духовке. Сухарики в данном случае с чесноком, что придает блюду особую пикантность. Немного авокадо для ра... Ингредиенты: Куриное филе 200 Грамм, Помидоры 100 Грамм, Салат Айберг 1/3 Штуки, Авокадо 1 Штука, Бекон 2-3 Ломтиков, Хлеб 2-3 Ломтиков (+ чеснок по вкусу), Соль и перец По вкусу, Пармезан 4 Ст. ложки (тертый), Оливковое масло 70 Миллилитров, Филе анчоуса 4 Штуки, Сок л...