Салат цезарь по американски с маслинами и огурцами

2 рецепта

Салат «Цезарь» по-американски с маслинами и огурцами Салат «Цезарь» по-американски с маслинами и огурцами Разрезать куриные грудки как для шницеля и слегка отбить, для придания сочности и мягкости мясу его надо замариновать. Для маринада раздавить пару зубчиков чеснока, смешать с майонезом, молотым черным перцем и солью, полученной смесью обмазать грудки и отпр... Ингредиенты: куриных грудок - 1 кг, белого хлеба - 300 г, тертого сыра пармезан - 100 г, маслин без косточек, чеснока - 5 зубчиков, огурец, оливкового масла - 3 ст.л., растительного масла - 2 ст.л., лимонного сока - 2 ст.л., майонеза - 2 ст.л., горчицы - 2 ст.л., салата...

Салат «Цезарь» с огурцами и маслинами Салат «Цезарь» с огурцами и маслинами Готовим курицу. Куриную грудку разрезать вдоль, как на шницель, и слегка отобить. Чтобы довольно сухое и жесткое мясо куриной грудки приобрело сочность и мягкость, дадим птице промариноваться в специально приготовленном соусе, состоящем из пары зубчиков чес... Ингредиенты: Салат ромен - 1 штука, Куриная грудка - 2 штуки, Белый хлеб - 300 г, Чеснок - 5 зубчиков, Яичный желток - 2 штуки, Горчица - 2 столовые ложки, Майонез - 2 столовые ложки, Оливковое масло - 50 мл, Растительное масло - 30 мл, Лимонный сок - 30 мл, Тертый сыр ...