100 рецептов
Салат французский со свежими овощами и мясом
Салат французский со свежими овощами и мясом Мясо нарезать соломкой и обжарить на растительном масле до готовности. В процессе жарки посолить и поперчить. Капусту белокочанную нарезать соломкой. Морковь сырую натереть на корейской терке. Свеклу сырую натереть на корейской терке. Смешать готовое мясо с... Ингредиенты: говядина задняя часть - 300 гр., свекла - 150 гр., морковь - 150 гр., капуста - 150 гр., майонез - 100 гр., пай картофельный готовый или чипсы- 75 гр., соль, перец, масло растительное для жарки
Салат из свежих овощей и куриной грудкой Куриное мясо нарезать полосками. Посолить, поперчить, добавить приправу орегано Kotanyi и отбить с двух сторон. И обжарить с двух сторон на сковороде -гриль, налив чуть растительного масла. Молодой кабачок нарезать некрупно и тоже обжарить на сковороде-грил... Ингредиенты: куриная грудка - 500 г., помидоры - 3 шт., огурец - 2 шт., болгарский сладкий перец - 2 шт., молодой небольшой кабачок - 1 шт., лимонный сок - 2 ч.л., лук фиолетовый - 2 шт., орегано (измельченный)Kotanyi - полчайной ложки, приправа Французские травы Kotany...
Летний салат из помидоров с креветками У помидоров срезать верхнюю часть и осторожно ложкой вынуть сердцевину. Сварить яйца вкрутую, разрезать поперек на половинки и вынуть желтки. Сделать из желтков, вымоченных в молоке 4 ломтей хлеба, мелко нарезанной зелени петрушки, укропа и мякоти маслин фа... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 штуки, Белый хлеб - 250 г, Молоко - 50 мл, Помидоры - 300 г, Петрушка - 25 г, Укроп - 25 г, Маслины - 50 г, Морковь - 50 г, Огурцы - 50 г, Очищенные креветки - 40 г, Редис - 50 г, Ветчина - 40 г, Зеленый перец - 100 г, Килька - 50 г, Зелены...
Салат «Французский» с мясом Предлагаю вашему вниманию оригинальный салат "Французский" с мясом - он вкусный и полезный за счет большого количества свежих овощей. В качестве мясной составляющей можно взять любое мясо - курицу, говядину, свинину, индейку. Я остановила свой выбор на говя... Ингредиенты: Говядина - 150 г, Картофель - 2 шт., Свекла - 1 шт., Морковь - 1 шт., Огурец свежий - 1-1/2 шт., Капуста - 100 г, Майонез - 2 ст.л., Соль - 1/5 ч.л., Масло для жарки - 2 ст.л.
Салат французский Овощи я тру на терке для корейской моркови (если такой нет, то на обычной). Огурец, листья салата и мясо нарезаем тонкой соломкой. Картофедь натираем на терке и ОБЯЗАТЕЬНО замачиваем в воде на 30 мин. каждые 5 мин. воду меняем. Затем просушиваем картошку в ... Ингредиенты: свекла вареная - 2 шт., корейская морковь - 150 гр., китайская капуста - 3 листа, вареная говядина - 250 гр., свежий огурец- 2 шт. (небольших), картофель - 2 шт., майонез легкий, растительное масло для фритюра
Салат "Монмартр" За 15 минут вы сможете подать ресторанное блюдо французской кухни! Приготовьте салат "Монмартр" для себя, близких или гостей на праздничный ужин и поразите сочетанием вкуса, легкости и свежести. Невероятно вкусный салатик. Французский салат из све... Ингредиенты: Микс листьев салата 100 Грамм, Авокадо 1 Штука, Ветчина 50-80 Грамм, Картофель 250 Грамм, Огурец 1/4 Штуки, Редис 2-3 Штук, Масло оливковое 3 Ст. ложки, Белый винный уксус 1,5 Ст. ложки, Чеснок 1,5-2 Зубчика, Горчица 1 Чайная ложка, Салями 50-80 Грамм, Соль...
Салат "Свежесть" В широкую миску нарвать руками салат. Добавить нарезанный на треугольные ломтики огурец. Всыпать нарезанный лапшой болгарский перец. Помидор нарезать на треугольные ломтики, удалив предварительно семена и всыпать в миску с салатом. В небольшую чашку налить ... Ингредиенты: Листья салата|Салат (зеленый) - 1 пуч., Филе куриное (1 шт., вареное) - 200 г, Яйцо куриное (небольшое) - 2 шт, Перец болгарский - 1/2 шт, Помидор (средний) - 2 шт, Огурец (небольшой) - 1 шт, Редис - 6 шт, Сыр твердый - 100 г, Йогурт (без добавок) - 6 ст. л...
Французский салат Морковь и свеклу тонко нашинковать, можно на терке для корейских салатов. Капусту и огурец порезать соломкой. Орехи слегка порубить. Подготовить картошку, если есть готовая, использовать ее, если нет, порезать тонкой соломкой и пожарить в большом количестве... Ингредиенты: Свекла (сырая) - 1 шт, Морковь (сырая) - 1 шт, Огурец (свежий, маленькие) - 2 шт, Капуста белокочанная|Капустa (средняя) - 1/4 вилок, Картофель - 1 шт, Орехи грецкие - 1 шт, Майонез
Салат «Французский» В сети можно встретить различные варианты этого салата. Основные компоненты в них идентичны — свежая морковь, яблоки, яйца и сыр. Отличия в мелочах – кто-то дополнительно добавляет мясо, а кто-то орехи и ананасы. Каждый вариант по-своему интересен, но мне б... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт., Уксус яблочный - 3-4 ст.л., Яблоки - 3 шт. (крупные), Яйца - 4 шт., Морковь - 1-2 шт., Сыр - 200 г, Майонез - по вкусу, Укроп/cвежая зелень - по вкусу, Соль - по вкусу, Молотый черный перец - по вкусу, Слоеное тесто - 500 г, Яичный жел...
Салат по-французски Это базовый французский салат, который подается как в дорогих ресторанах, так и в крохотных бистро на окраинах Парижа. Пожалуй, это самый французский из рецептов, которые мне приходилось когда-либо читать - минимум ингредиентов, гениальная простота исполнен... Ингредиенты: Пучок салата листового 2 Штуки (можно использовать салатный микс), Лук красный 0,5-1 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Мята свежая По вкусу, Уксус винный 2 Ст. ложки, Масло оливковое 4-5 Ст. ложек, Горчица дижонская 2 Ст. ложки, Перец черный молотый 1-2 Щепоток, Сол...