Салат форшмак

24 рецепта

Салат «Форшмак» Салат «Форшмак» Яйца сварить вкрутую. Картофель очистить, нарезать кусками и отварить в кипящей, чуть подсоленной воде до готовности. Воду слить, картофель переложить в чашу блендера, влить теплое молоко и измельчить в пюре. Яйца очистить, разрезать пополам. Вынуть желтки ... Ингредиенты: Филе соленой сельди - 4 штуки, Яйцо куриное - 3 штуки, Горчица - 1 чайная ложка, Уксус - 2 чайные ложки, Растительное масло - 2 чайные ложки, Черный перец горошком - 3 штуки, Черный душистый перец горошком - 2 штуки, Яблоко - 2 штуки, Лук репчатый - 2 штуки...

Форшмак под шубой Форшмак под шубой 1. Отвариваем картофель, свеклу и морковь до мягкости (картошка варится быстрее всего, за ней морковка, ну, а свеклу придется поварить подольше). Можно сварить овощи в кожуре, а можно предварительно очистить - как вам удобно. 2. Яйца также отвариваем и кла... Ингредиенты: Картофель - 3 шт, Морковь - 2 шт, Свекла (некрупная) - 2 шт, Сельдь (слабосоленая, филе) - 250 г, Яблоко (зеленое) - 0,5 шт, Хлеб (белый) - 3 ломт., Молоко - 100 мл, Горчица - 2 ч. л., Мед - 0,5 ст. л., Масло растительное - 5 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Ук...

Форшмак из селедки (очень вкусный) Форшмак из селедки (очень вкусный) Самым сложным в приготовлении данного блюда является очистка сельди, поэтому здесь покажу вам упрощенный и быстрый вариант легкой очистки сельди. Кроме того, вы узнаете, как подать форшмак в качестве салата и холодного блюда, а также варианты заправки. Сове... Ингредиенты: Сельдь 2 Штуки, Яблоки кислые 2 Штуки, Яйца 3 Штуки, Картофель 1 Штука, Лук 2 Штуки, Лимон 1 Штука, Сливочное масло По вкусу, Майонез По вкусу

Салат-намазка на бутерброды Салат-намазка на бутерброды Крошим крутые яйца, яблоко, сыр, сельдь прокручиваем на мясорубке, заправляем сметаной, добавляем укроп. Подаем в качестве салата. В остаток добавляем сметану, перемешиваем и убираем в холодильник. Сыр размягчается, масса становится вязкой, идет на бутерброды Ингредиенты: яйца, яблоко, сельдь рубленая, сыр, сметана, укроп

Салат с сельдью, овощами и яблоками Салат с сельдью, овощами и яблоками Для приготовления салата с сельдью, овощами и яблоками нам понадобятся такие продукты: солёная сельдь без костей (одно филе), картофель, морковь, фиолетовый лук, куриные яйца, майонез, свежая петрушка и укроп, кислые яблоки, лимонный сок, чёрный молотый пер... Ингредиенты: Картофель - 4 шт., Лук фиолетовый - 1 шт., Майонез - 200 г, Морковь - 1 шт., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Петрушка свежая - 0.5 пучок, Сельдь солёная - 0.5 шт., Сок лимонный - 1 ст. л., Укроп свежий - 0.5 пучок, Яблоко - 2 шт., Яйца куриные - 3 шт.

Форшмак из селедки с яблоком Форшмак из селедки с яблоком Картофель отварить в мундире, остудить и почистить, яблоко очистить от кожуры и убрать сердцевину, укроп мелко нарезать (1 ст. ложка). Перемолоть через мясорубку картофель, лук, яйца, яблоко, рыбу и сливочное масло. Добавить в получившуюся массу соль, укроп... Ингредиенты: Селедка - 300 гр, Яблоки - 1 шт., Картошка - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Яйца - 2 шт., Укроп - 1 стол.л., Сливочное масло - 100 гр, Соль - 0.5 чайн.л., Растительное масло - 1 стол.л., Уксус - 1 чайн.л.

Праздничный тост-салат с сельдью Праздничный тост-салат с сельдью Почистим картофель и порежем на кубики, поставим вариться на 15 минут, в этом время подготовим все остальное. Обжарим лук в оливковом масле, добавим мелко порезанный сельдерей и сок лимона, немного посолить, тушить 5-10 минут В это время подсушиваем хлеб в ... Ингредиенты: Сельдь (250 г. филе) - 1 пач., Пюре картофельное (2 крупных картофеля) - 400 г, Лук красный - 2 шт, Песто (можно заменить дижонской горчицой или даже обычной), Соль ((в лук), Хлеб (лучше всего зерновой)

Салат «Башня» с форшмаком из сельди Салат «Башня» с форшмаком из сельди Разделать на филе очищенную от шкурки сельдь, промыть, обрезать с белого батона корки и замочить в воде, нарезать крупными кусками лук и кислое яблоко. Хлеб отжать и пропустить все дважды через мясорубку, добавить к пасте мягкое сливочное масло, посолить, п... Ингредиенты: картофеля - 4 клубня, кисло-сладких яблока, белого батона - 2-3 ломтика, луковицы, соленая сельдь, кислое яблоко, сливочного масла - 1 ст.л., лимон, зелень, перец, сахар, соль

Форшмак Форшмак Картофель очистить, нарезать кусками и отварить в кипящей, чуть подсоленной воде до готовности. Воду слить, картофель переложить в чашу блендера, влить теплое молоко и измельчить в пюре. Яйца очистить, разрезать пополам. Вынуть желтки и поместить в чашу бле... Ингредиенты: горчица – 1 ч. л., лук мелкий – 2 шт., сваренные вкрутую яйца – 3 шт., масло растительное – 2 ч. л., картофель – 4 шт., уксус – 2 ч. л., яблоки – 2 шт., перец душистый горошком – 2 горошины, филе малосоленой сельди – 4 шт., перец черный – 3 горошины, молоко...

Форшмак из капусты Форшмак из капусты Все ингредиенты. Капусту нарезать крупно и отварить до готовности. Сразу после варки слить воду и остудить капусту под струей холодной воды. От этого исчезнет капустный запах. Взять марлю в несколько слоев. Капусту хорошо отжимать небольшими порциями. Хлеб ... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 1,5 кг, Яйцо куриное - 2 шт, Яблоко (кислое, небольшое) - 1 шт, Лук репчатый (небольшого размера) - 1 шт, Хлеб (белый) - 2 ломт., Соль, Перец черный, Кислота лимонная, Масло оливковое

Загрузка