Салат флоренция

6 рецептов

Салат Флоренция Салат Флоренция 1. Курицу мелко нарезать. 2. Лист салата нарвать на небольшие кусочки. 3. Ананас, мандарины дать стечь соку и немного обсушить. 4. Лист сельдерея нарезать. 5. Миндаль обжарить. Все подготовленные продукты перемешать. СОУС - 1 ст. л. апельсинового сока перем... Ингредиенты: Листья салата|Салат (листовой) - 200 г, Мандарин (консервированные) - 1 бан., Ананас (консервированный) - 1 бан., Виноград (без косточек) - 100 г, Миндаль (жареный) - 200 г, Курица (копченая) - 400 г, Зелень (сельдерей по вкусу), Майонез (домашний по вкусу)...

Салат Флоренция Салат Флоренция Колбасу, огурцы нарезать соломкой. Сыр, яйца натереть на терке. Добавить морковь, майонез и перемешать. Украсить по желанию. Салат готов! Ингредиенты: Колбаса (полукопченая) - 200 г, Огурец (свежий) - 1 шт, Яйцо куриное (вареное) - 2 шт, Морковь (по-корейски) - 200 г, Майонез (какой любите, можно домашний) - 100 г

Салат «Флоренция» с копченой колбасой Салат «Флоренция» с копченой колбасой Нарезать соломкой огурцы и колбасу. Натереть на терке сыр и яйца. Добавить морковь, заправить майонезом и перемешать. Украсить салат «Флоренция» по собственному желанию. Ингредиенты: морковь по-корейски - 200 г, колбаса копченая - 200 г, сыр твердый - 200 г, майонез - 100 г, яйца - 2 шт., огурцы - 1 шт.

Салат Флоренция рецепт с фото Салат Флоренция рецепт с фото Вкусный и сытный салат. Его можно отнести к летним салатам, но его так же можно приготовить и зимой. Универсальный вкус, доступные продукты. Болгарский сладкий перец нужен в свежем виде, но можно использовать и замороженный. Итак, Болгарский перец вымыть,... Ингредиенты: Рис (1 стак.), Консервированная кукуруза (1 бан.), Перец сладкий болгарский (1 шт.), Майонез (50 г.), Куриное филе (400 г.), Укроп (1 пучок), Поваренная соль (1 г.), Перец черный молотый (1 г.)

Салат «Итальянская лёгкость» Салат «Итальянская лёгкость» Порежьте помидоры на четвертинки, вырезав плодоножку. Морковь очистить и потереть длинной соломкой на корейской тёрке. Салаты промыть в большой ёмкости наполненной водой и откинуть на дуршлаг. Дать обсохнуть на полотенце. Если салат крупный порвать на кусо... Ингредиенты: Помидоры черри - 250 г, Руккола (горсть салата примерно) - 20 г, Листья салата|Салат (Корн и Айсберг ) - 40 г, Морковь (1 шт.) - 100 г, Пармезан (по вкусу) - 20 г, Масло оливковое - 4 ст. л., Уксус (яблочный или лимонный сок) - 1 ч. л., Горчица (любая) - 0,...

Лампредотто или флорентийский бутерброд Лампредотто или флорентийский бутерброд Рубец хорошо помыть, поскрести, обрезать некрасивые места. Я замачиваю рубец в слегка подкисленной воде на часок-другой. Сразу оговорюсь, что рубец я покупаю в магазине, а не на рынке. Магазинный рубец все-таки обработан и почищен. Как обращаться с рубцом о... Ингредиенты: говяжий рубец - 350 г, лук репчатый - 1 шт., лавровый лист - 1 лист, перец душистый горошком - 5 шт., соль - по вкусу, сельдерей стебли - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., помидоры в собственном соку ТМ «Помидорка» - 4 шт., перец чили - по вкусу...