Салат фигаро с языком

5 рецептов

Фигаро Фигаро Отвариваем до полной готовности свеклу. Охлаждаем, и режим желательно тоненькой соломкой, это самый лучший вариант для этого салата, таким же образом режим отваренный язык охлажденный, помидор, соленые огурчики, петрушку рвем в салат, мешаем домашним майоне... Ингредиенты: Свекла 1 большая, Язык телячий 600гр., огурцы соленые 2-3 шт., помидор свежий 1 шт., листья петрушки., майонез домашний., Для майонеза нам потребуется: яйцо 1шт., соль 1ч. ложка, сахар 1/2 ч.ложки, уксус 1-2 ст. ложки 9%

Салат "Фигаро" с языком Салат "Фигаро" с языком Если заменить майонез в салате оливковым маслом, он отлично подойдет тем, кто следит за своей фигурой. Приготовление: Выложить язык в кастрюлю, залить холодной водой и варить на медленном огне до готовности. Перед окончанием варки добавить соль, перец горош... Ингредиенты: телячьего языка 100 Грамм, морковь 1 Штука, луковица 1 Штука, соль и перец горошком По вкусу, вареной свеклы 80 Грамм, корня сельдерея 80 Грамм, листьев зеленого салата 40 Грамм, анчоусов 20 Грамм, помидоров 80 Грамм, майонеза 100 Грамм

Салат "Фигаро" с языком Салат "Фигаро" с языком Изюм промыть, замочить в воде. Язык мелко нарезать. Капустку нашинковать, посыпать немного солью и помять (я использовала пекинскую капусту, её мять не нужно, но лучше делать с белокочанной). Сыр натереть. Слить воду с изюма, мелко нарезать. Майонез смешать... Ингредиенты: Язык говяжий (или свиной, отварной) - 200 г, Капуста белокочанная|Капустa - 100 г, Сыр твердый - 50 г, Изюм - 15 г, Майонез, Карри, Соль

Салат"фигаро"с языком Салат"фигаро"с языком Изюм промыть,замочить в воде.Язык мелко нарезать Капустку нашинковать,посыпать немного солью и помять.(я использовала пекинскую капусту.Её мять не нужно,но лучше делать с белокачаной)Сыр натереть. Слить воду с изюма,мелко нарезать. Майонез смешать с карри. ... Ингредиенты: 200 гр. отварного говяжьего языка, 100 гр. белокачаной капусты, 50 гр. сыра, 15 гр. светлого изюма, майонез, карри, соль

Салат «Фигаро» с языком Салат «Фигаро» с языком Язык сварите с добавлением моркови, лука, соли и перца при слабом кипении до готовности, затем опустите в холодную воду и, не давая остыть, очистите от кожи. Очищенный язык доведите до кипения в том же бульо... Ингредиенты: язык говяжий - 100 граммов, морковь - 1 штука, лук репчатый - 1 головка, свекла вареная - 80 граммов, корень сельдерея - 80 граммов, листья зеленого салата - 40 граммов, анчоусы - 20 граммов, помидоры - 80 граммов, майонез - 100 граммов