Салат узбекистан с редькой

19 рецептов

Салат Узбекистан с редькой Салат Узбекистан с редькой В классическом рецепте для приготовления салата используется зеленая редька, но ее можно заменить обычной или дайконом, который также является разновидностью редьки.Итак, говядину заранее отвариваем в слегка подсоленной воде, извлекаем ее из бульона и даем ... Ингредиенты: Говядина (отварная) - 300 гр, Лук - 250 гр, Растительное масло - 60 мл, Сметана - 60 гр, Майонез - 40 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Салат Узбекистан классический Салат Узбекистан классический Лук и редьку очистить, лук мелко нарезать, редьку натереть на крупной терке. Обжарить лук в разогретом масле, 6 мин. Говядину нарезать вдоль волокон тонкими полосками. Посолить и поперчить по вкусу. Острый перчик очистить от семян, нарезать тонкими кольцами... Ингредиенты: майонез – 3 ст. л., зеленая редька – 300 г, лук мелкий – 2 шт., масло растительное – 1 ст. л., веточки кинзы для украшения, острый красный перчик – 0,5 шт., соль – по вкусу, отварная говядина – 200 г

Салат Узбекистан Салат Узбекистан Редьку помыть, очистить, натереть на терке, хорошо отжать. Мясо нарезать тонкими полосками. Лук очистить, нарезать полукольцами. Обжарить в растительном масле до золотистого цвета. Сложить все ингредиенты в салатник, поперчить и посолить. Для заправки смеша... Ингредиенты: соль, свежемолотый черный перец, средняя редька – 2-3 шт., средние луковицы – 2 шт., растительное масло – 1 ст. л., запеченное или отваренное мясо – 200 г, майонез – 1 ч. л., лимонный сок, сметана – 1 1/2 ст. л.

Салат Узбекистан с говяжьим рулетом Салат Узбекистан с говяжьим рулетом Редьку очистить от кожуры, положить в холодную подсоленную воду и оставить на 30 мин. Нарезать редьку очень тонкой соломкой длиной примерно 5–6 см. Говядину вымыть, обсушить, накрыть пищевой пленкой и отбить в тонкий пласт, посыпать солью и перцем. Морковь ... Ингредиенты: чеснок – 4 зубчика, большая луковица – 1 шт., говядина – 500 г, зеленая редька – 1 шт., морковь – 1 шт., мука – 0,5 ст. л., растительное масло – 4 ст. л., горчица – 1 ч. л., сок половины лимона, соль, перец, желток – 1 шт., сахар – 1 ч. л., растительное мас...

Салат Узбекистан с дайконом Салат Узбекистан с дайконом Варите говядину с душистым перцем и лавровым листом в течение 1-2 ч до полной готовности мяса. В конце посолите. Почистите лук и нарежьте полукольцами. Обжарьте лук на растительном масле в течение 5-10 минут до легкой золотистости. Порежьте говядину очень м... Ингредиенты: 500 г говядины, 300 г редьки дайкон (или зеленой редьки), 100 г лука, 4-5 ст.л. майонеза, 4-5 шт. душистого перца горошком, 2 шт. лавровых листа, соль, растительное масло для жарки

Салат «Узбекистан» Салат «Узбекистан» Затем переложить в салатник, украсить яйцом и зеленью. Ингредиенты: редька - 250 граммов, морковь - 250 граммов, лук репчатый - 250 граммов, баранина - 300 граммов, майонез - 200 граммов, мясо вареное - 1 штука

Салат «Ташкент» Салат «Ташкент» Для приготовления салата «Ташкент» нам будут нужны: редька, отварная говядина, лук, майонез, растительное масло, вареные яйца, перец и соль. Редьку очистить и нарезать очень тонкой соломкой. Тёрку использовать не рекомендуется. Замочить её в холодной кипячё... Ингредиенты: Говядина мякоть - 300 г, Лук репчатый - 150 г, Майонез - 3 ст. л., Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл, Перец чёрный молотый - 1 г, Редька зелёная - 350 г, Соль - 3 г, Яйца куриные - 2 шт.

Салат "Узбекистан" Салат "Узбекистан" Редьку нарезать крупными кусочками, положить их в холодную соленую воду и оставить на некоторое время. В это время нарезать лук кружочками, посыпать мукой, приготовить его во фритюре. Оставить на бумажном полотенце. Натереть или крупно нарезать редьку. Мясо... Ингредиенты: Мясо (говядина, баранина), Зеленая редька – ½, Репчатый лук 2 шт, мука, Заправка

Салат "Узбекистан" Салат "Узбекистан" Редьку натереть на крупной терке или нарезать тонкой соломкой. Немного отжать от сока. Отварную говядину нарезать поперек волокон очень тонкой соломкой. Я обычно мясо отвариваю накануне, выдерживаю в холодильнике, на следующий день оно очень хорошо режется.... Ингредиенты: редька зеленая - 1 шт., лук репчатый - 2 шт., перец красный жгучий - по вкусу, растительное масло - 1 ст. л., майонез - 3 ст. л., соль - по вкусу, говядина - 300 г

Салат "Андижан" Салат "Андижан" Морковь и редьку моем, чистим, нарезаем (натираем) тонкой соломкой. Заливаем морковь и редьку подсоленной водой с уксусом и отставляем на 15 минут. Капусту нарезаем тонкими полосками, огурец соломкой. Капусту слегка перетираем с солью. Морковь и редьку о... Ингредиенты: Майонез (с перепелиным яйцом от "Махеевъ") - 100 г, Говядина (отваренная) - 300 г, Яйцо куриное (вареное) - 3 шт, Редька (белая (маргеланская, белый клык, дайкон) - 100 г, Морковь (средняя) - 1 шт, Огурец - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 100 г, Уксус ...

Загрузка