Похожие рецепты
Салат тунец amp маасдам
Ингредиенты: Тунец в собственном соку или масле - 175 гр., 1-1,5 сладких перца, 100-150 гр. консервированного зеленого горошка, Горсть маслин б/к, Сыр "маасдам", Лимонный сок, оливковое маслоТунец размять вилкой (если в масле - немного оставить для заправки). Перец и сыр нарезать, маслины измельчить или оставить целыми. Соединить все ингредиенты, заправить лимонным соком и олвковым маслом (или небольшим количеством масла из-под тунца).
Салат из апельсина авокадо цитрона и лука порея
Ингредиенты: Апельсины - 1 штука, Авокадо - 1 штука, Цитрон - 1 штука, Лук-порей - 1 головка, Соль - по вкусу, Винный уксус - по вкусу, Оливковое масло - по вкусуОчистить апельсин , разрезать на 4 части и нарезать поперек долек. Очистить авокадо, нарезать крупными кусочками. Цитрон очистить от цедры, но оставить белую мякоть. Нарезать все крупными кусочками (да, в этом фрукте съедобна не только сердцевину, но и бела...
Салат из порея с заправкой из голубого сыра и нежирной сметаны
Ингредиенты: Лук-порей - 6 штук, Горчица - 1 столовая ложка, Лимонный сок - 1 столовая ложка, Сметана - 200 г, Оливковое масло - 50 мл, Грецкие орехи - 20 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сыр рокфор - 20 гБелую часть стеблей порея нарезать на цилиндры одинакового (пять-семь см) размера и пересыпать в кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Варить десять минут. В это время взбить венчиком в глубокой миске горчицу и лимонный сок. Потом в эту смесь надо помаленьк...
Салат из лука порея фиников и фисташек
Ингредиенты: 5 свежих желтых фиников, 1/2 стакана очищенных фисташек, половина средней головки чеснока, 2 ст. л. бальзамического уксуса, 2 ст. л. коричневого сахара, 4 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин», соль, свежемолотый черный перецНарежьте лук-порей кольцами толщиной в 1 см. Чеснок очистите, разрежьте каждый зубчик пополам вдоль. Разогрейте в сковороде масло и обжарьте лук-порей, помешивая, на слабом огне 5 мин. Добавьте чеснок и готовьте, пока лук-порей не станет мягким – 3 мин. Пол...