Салат томатно помидорный

68 рецептов

Салат томатно-помидорный Салат томатно-помидорный 1. Для салата потребуется помидоры, перец, чили, лук... 2. Помидоры - сколько? большой вопрос! У меня на двоих "ушёл" один, но это был помидорчик типа "воловье сердце", гигант! А если черри? А если "сливки"? а если... если? Ори... Ингредиенты: помидоры, перец болгарский - 2-4 шт., лук белый и синий - по 1 шт., перец чили, зелень, фета, соль, перец чёрный, для маринада: соевый соус, ореховое масло, бальзамико белый, паста томатная

Помидорно-мятная салься к шашлыку Помидорно-мятная салься к шашлыку Помидоры нарезаем кубиками, приправляем солью. Отставляем на 5 минут. Зелень мелко рубим. Помидоры смешиваем с томатной пастой, добавляем зелень, еще раз перемешиваем. Подаем в течение 20 минут. Ингредиенты: 4 крупных спелых помидора, 1 горсть листьев петрушки, 2 горсти листьев мяты, 1 ст.л. томатной пасты, соль по вкусу

Салат из помидоров "Сальвадор" Салат из помидоров "Сальвадор" На тарелку выложить листья салата. Помидоры нарезать тонкими кольцами и выложить на салатные листья. Лук нарезать так же как помидоры и выложить сверху. Далее зеленый лук мелко нашинкованный. Присолить и добавить щепотку сунели. Сулугуни натереть на мелкой ... Ингредиенты: Помидор (Типа бычьего сердца) - 1 шт, Лук белый - 0,5 шт, Листья салата|Салат (Для подачи), Сыр сулугуни - 70 г, Лук зеленый - 4 веточ., Масло оливковое, Специи (По щепотке: соль, хмели-сунели)

Салат Мясной Салат Мясной ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Для салата нам понадобятся следующие продукты. Ставим варить филе говядины, а за это время готовим овощи. Измельчаем на овощерезке морковь. Обжариваем в небольшом количестве растительного масла, солим и перчим по вкусу. Пока морковь остывает,... Ингредиенты: Говядина (филе) - 800 г, Морковь (крупная) - 2 шт, Лук красный - 2 шт, Масло оливковое (для заправки) - 50 г, Чеснок (для заправки и для соуса) - 3 зуб., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Майонез (для соуса), Приправа (томатная или кетчуп, ...

Салат тосканский Панцанелла Салат тосканский Панцанелла Наши продукты: Хлеб белый для тостов, тунец в собственном соку, красный сладкий перец, спелые помидоры, салат Мизуна, чеснок, оливковое масло, бальзамический уксус и тапенада из высушенных томатов. Приготовим помидорную основу. Помидоры натереть на крупной... Ингредиенты: Хлеб (для тостов) - 4 шт, Помидор - 2 шт, Перец сладкий красный - 1 шт, Тунец (консервированный, в собственном соку) - 1 шт, Листья салата|Салат (мизуна) - 100 г, Чеснок - 1 шт, Масло оливковое - 130 г, Уксус (бальзамический) - 1 ч. л., Соус (тапенада из вы...

Салат "Помидорный алказельцер" Салат "Помидорный алказельцер" Разрезать помидоры на небольшие ломтики, перемешать с натертой лимонной цедрой и дать настояться около часа. Я ждать не могла:), у меня стоял минут 20. Сделать заправку, смешав сок половины лимона с солью, сахаром, перцем и маслом. Полить заправкой помидоры... Ингредиенты: Помидор - 700 г, Мята (свежая, листики) - 10 шт, Лимон (цедра и сок) - 1 шт, Сахар - 1/2 ст. л., Соль, Перец черный (молотый по вкусу)

Теплый постный салат с фасолью рецепт с фото Теплый постный салат с фасолью рецепт с фото Теплый постный салат с фасолью - идеальный источник белка, замена мясу, во время поста или в повседневной жизни вегана. Этот рецепт достаточно простой, а вкус салата очень необычный! Я использую его как вполне самостоятельное блюдо, не требующее основного, ... Ингредиенты: Фасоль (1 стак.), Помидор (2 шт.), Лимон (0.5 шт.), Красный лук (1 шт.), Петрушка (1 пучок), Томатная паста (1 ч.ложк), Оливковое масло (2 ст.ложк), Специи и приправы (по вкусу)

Закуска помидорная с чесноком и сыром Закуска помидорная с чесноком и сыром Нарезаем помидор на кружочки (1 большой, если есть желание можно и несколько маленьких). Натрем сыр на терке (можно на крупной). Выдавим через Чесночный пресс чеснок (1-2 зубчика). На тарелку выкладываем большой лист салата (для контрастности). Если листа с... Ингредиенты: Помидор (большой) - 1 шт, Сыр твердый - 70 г, Майонез (на усмотрение) - 2 ст. л., Соль - 1 щепот., Сахар - 1 щепот., Перец черный - по вкусу, Чеснок (1-2 зубчика, по Вашему усмотрению) - 2 зуб., Листья салата|Салат (большой лист ) - 1 шт

САЛАТ "ПОДВОДНОЕ ЦАРСТВО" САЛАТ "ПОДВОДНОЕ ЦАРСТВО" 5 кг свежемороженной рыбы (сельди, скумбрии) очистить от внутренностей и голов. Отварить в течение 7-10 минут (воду можно слегка подсолить). Остудить, отделить филе. Помидоры прокрутить на мясорубке, добавить соль, сахар, растительное масло и довести до кип... Ингредиенты: 4 кг помидоров, 2 кг моркови, 1 кг лука, 2 стакана раст.масла, 250 г. сахара, 3 ст.ложки соли( с небольшой горочкой), 100 г. 9% уксуса, 0,25 л. томатного соуса (или 3 ст.ложки томатной пасты), лавровый лист, перец горошк

Огуречный салат в томатном маринаде Огуречный салат в томатном маринаде Для этого рецепта используем сладкие спелые помидоры. Можно даже некондиционные. Помидоры, лук и болгарский перец перекрутить на мясорубке. Подготовить огурцы. Огурцы подойдут любые, даже некондиционные. Порезать их кольцами толщиной около 2 см. Если огурцы... Ингредиенты: огурцы свежие - 2 кг, уксусная эссенция - 1 ст. л., чеснок - 1 головка, соль - 1 ст. л., сахар - 80 г, перец болгарский - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, растительное масло рафинированное - 100 г, помидоры - 1 кг

Загрузка